и мы присоедиянемся))) здоровья пузикам и мамочкам ))OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас, растите здоровенькими!!!
Поздравляю с приятной встречей!oliki, с узишкой!!! Отличный вес у малышика!!!
Ой, не разбираюсь что за зверь такой, но желаю чтоб твое здоровье пришло в норму! Здоровья пузожителю!А у меня в мазке из носоглотки высеяли золотистый стафилококк
поздравлямс!OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас, растите здоровенькими!!!
Таню поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7546904#post7546904Девочки, Точка родила 1.10, 2960, 49см. В пн выпишут.
Здорово, поздравляю!!!сынуля помахал маме ручкой,чем очень порадовал)) и весим мы уже 1005гр))
Анечка, хорошо, что тебе попались такие заботливые врачи/медсестры, а главное, что грамотные, помню как ты волновалась из-за врачей в начале беременности. Просто ты сама как-то раньше рвалась домой, поэтом и казалось, что тебе там плохо. Ты умничка, детки твои тоже молодцы, стараются не расстраивать тебя и мужа. Все у вас идет хорошо и дальше так будет!!!Так что жаловаться мне не на что), да и меня сразу предупредили готовиться к больнице), а я хорошо понимаю слово надо)
Может, еще с каким врачом на эту тему проконсультироваться.этот стафилококк присутствует у 98% населения, и не так уж он опасен в носоглотке при беременности.
В-общем, пока не лечусь..
И я заметила.Что-то Будущая мамочка давно не появлялась
Но ведь сон позитивный же... организм настраивается на роды. Я недавно первый раз приснила сыночка, так явно-явно и что я его грудью кормлю и все получается. Помню, что улыбалась во сне.Мне уже начали сниться роды, вот сегодня приснилось, что родила дома)))
Pregnant Tanya, Танюшенька, все будет замечательно, я даже не сомневаюсь в этом и доченька побудет в животике сколько положено, и родиться в положенный срок... держим крепко-крепко за тебя с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Подержите за них с дочей кулачки, чтобы они как можно дольше побыли два в одном и родились в положенный срок.
легких неделек вам, дорогие беременюшки!!!OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас, растите здоровенькими!!!
ттт, пусть так и будет, зажимаем крепенькие волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы они как можно дольше побыли два в одном и родились в положенный срок.
присоединяюсь! здоровья всем!Четвергушки, поздравляю всех с недельками!!!!
держу много много @@@@@@@@@@, растите еще в пузике!девочки, всем приветик от Pregnant Tanya, они с пузиком еще в больничке. С хирургии выписывают, но не хотят отпускать домой, а хотят переводить в родильное.
Много-много-много кулачков маме и дочурке на их 40-недельное совместное пребывание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Pregnant Tanya, они с пузиком еще в больничке
А мы сегодня сходили на УЗИ:
Поздравляю с хорошим УЗИ и с чистенькими результатами! Растите здоровенькими и пусть все дальнейшие обследования и анализы у вас с малышем будут в норме!А еще я наконец-то забрала свои результаты с Прилукской - все чистенько.
и я присоединяюсьPregnant Tanya, вам с доченькой наши кулачки, все будет обязательно хорошо и вы родитесь в положеный срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
pelmeshka,с хорошим узи и результатами анализов, пусть контроль пройдет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Pregnant Tanya, Танюшенька, все будет замечательно, я даже не сомневаюсь в этом и доченька побудет в животике сколько положено, и родиться в положенный срок... держим крепко-крепко за тебя с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Pregnant Tanya, вам с доченькой наши кулачки, все будет обязательно хорошо и вы родитесь в положеный срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
pelmeshka,с хорошим узи и результатами анализов, пусть контроль пройдет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!Беременюшки, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka - с недельками вас! Хорошего вам и пузожителям самочувствия!
это самое главное, что всё хорошо!!! очень рады за вас)))))А мы сегодня сходили на УЗИ: сыночек весит уже 977 гр., сказали большун! Все, слава Богу, хорошо
хорошо, что всё хорошо)) желаю, чтоб с такими анализами и до финиша)))А еще я наконец-то забрала свои результаты с Прилукской - все чистенько.
и мои поздравления с очередными кургляшами, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!Koshemir, iru4ik, с недельками вас! Пузикам расти здоровенькими!