ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, девочки, с прошедшими недельками!

АКСАНЮТКА, Оксаночка, пусть предстоящая и долгожданная встреча с сыночком пройдет очень легко и гладко!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pregnant Tanya, Танечка, все будет хорошо у тебя с дочуркой, только не волнуйся! Держу также кулачки на сорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

oliki, очень приятно было познакомиться, сразу понятно, что ты позитивный и добрый человечек!!! От пузика твоего в восторге!!!

Щекастый и губастый малышок
Как здорово!!! Из-за остального не волнуйся, будут контролировать и главное, что сыночку всего хватает. А мне курантил назначили попить. Это не для кровотока?

Подскажите, кто знает, сколько нынче эко стоит в МиД??? Спасибо всем, и легкой беременности и родов!
Спасбо за пожелания! Ты лучше спроси в соседней темке ЭКО, там есть девочки с МиДа. Просто из нас, по-момему, нет МиДовских... только akulka

Koshemir

New member
Искорка, с хорошим узи!!!!!!!! Я очень люблю когда ты на него ходишь))))) срок у нас на день отличается, и развитие всегда на недельку больше как у Вас)))) а ходишь ты всегда на пару дней раньше, поэтому я всегда заранее знаю наш планируемый вес по узи. Мы наверное тоже уже за 2 кг.))))))
А сынуле желаю чтобы перевернулся поскорее!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Искорка, а ты настраиваешься на ЕР? Просто я иногда думаю, что это я одна такая ненормальная хочу ЕР.

Koshemir

New member
akulka, у меня не брали никогда мазок из носоглотки. А по ощущениям у меня уже как месяца 4 нос заложен почти всегда, корочки присутствуют((( может тоже мазок сдать..... Вдруг тоже бяка какая поселилась???

akulka

чудеса со мной)
Koshemir, скорее всего у тебя просто ринит беременных))) не переживай и не надумывай себе болячек))) я со своим носом и горлом много лет уже мучаюсь...
Просто я иногда думаю, что это я одна такая ненормальная хочу ЕР.
не, точно не одна))) я тоже за ЕР!

oliki

счастливая мама
pelmeshka, мне тоже было приятно познакомится)) жаль только, что с вами посидеть не смогла - с ремонтом затянула - а 14 числу должна собака родить - не хочу потом шуметь, да и нам с сыночком пора уже отдыхать, а то я всю беременность скачу как ненормальная))

ненормальных уже двое)) я тоже хочу естественные, но если будут объективные причины для кесарево, то конечно с врачами спорить не буду

И вообще всем хорошего настроения) такое солнышко сегодня, что душа радуется))

Koshemir, я уже месяца два (если не больше) с постоянным насморком))) понимаю, что это временное явления - вот жду когда пройдет))

taliya

New member
Девочки я вот тоже была сторонницей ЕР и никто мне не стал настаивать на КС. Показаний к КС прямых не было. Вот и были у меня ЕР.

pelmeshka

//м0а1м//а

я тоже хочу естественные
Это уже намного обнадеживающе!
если будут объективные причины для кесарево, то конечно с врачами спорить не буду
Тут с тобой соглашусь на все 100% - тоже буду разговаривать с врачом в роддоме.

Вдруг тоже бяка какая поселилась???
Не придумывай себе диагнозы, все у тебя отлично, хотя понимаю, что нашим беременным мознам много не надо, чтобы подгрузиться.

я вот тоже была сторонницей ЕР и никто мне не стал настаивать на КС. Показаний к КС прямых не было. Вот и были у меня ЕР.
А мне уже в ЖК говорят, что скорее всего будет КС, поскольку ЭКО и эрозию прижигали, типа может шейка плохо раскрываться.
Здорово, что у тебя все отлично получилось!!!!!

вот жду когда пройдет
Пусть поскорее твой насморк проходит!!!

с ремонтом затянула
А мы еще и не начинали - жду декрета, буду контролировать и выбирать материалы и т.д. Хочу наслаждаться процессом...

oliki

счастливая мама
жду декрета, буду контролировать и выбирать материалы и т.д. Хочу наслаждаться процессом...
я работаю до часа поэтому с моей жизненной энергией для меня слишком много свободного времени))) вот и начала раньше) мы малышу уже вчера сделали комнатку - поклеили обои, все покрасили, сегодня привезли комод, завтра его соберут, кроватку соберем наверное в декабре (если я выдержу так долго)) ) так-что я за комнату уже спокойна, остался балкон - решила его благоустроить, т.к если морозы то будет малышастик дышать воздухом именно там) так-что деятельность кипучая, дома бардак, собаки мои в шоке - а за неделю нужно все доделать и ещё место для собаки моей подготовить))
на неделю в сроке родов моей собаки ошиблась, думала выйду в декретный и она родит так буду с пупсами нянчится, но вот неделю мая мамка будет справляться по пол дня одна)) я волнуюсь за неё больше чем за себя))) в плане за её роды)

oliki

счастливая мама
pelmeshka, просто поклеила обои - не стала заморачиваться с покраской
обои белые и на них цветы салатного и коричневого цвета не густо но контрастно - как раз для глазок карапуза)) одна стена белая получилась, как всё доделаю сфотаю и покажу))
у нас и кроватка белая будет и комод - остальное сделаем цветное, чтоб не получилась комната как больничная палата))

АКСАНЮТКА

New member
А мне уже в ЖК говорят, что скорее всего будет КС, поскольку ЭКО и эрозию прижигали, типа может шейка плохо раскрываться.
Мна в РД сказали что это не показания!

Искорка, а ты настраиваешься на ЕР? Просто я иногда думаю, что это я одна такая ненормальная хочу ЕР.
Однозначно все будет решать врач в РД!

pelmeshka

//м0а1м//а
обои белые и на них цветы салатного и коричневого цвета не густо но контрастно - как раз для глазок карапуза))
Здорово!!! Я тоже хочу в светлом тоже с яркими элементами, пока не хочется в голубых тонах.
всё доделаю сфотаю и покажу))
Буду очень благодарна.

Мна в РД сказали что это не показания!
Надеюсь, что и мне в роддоме тоже скажут, поскольку для меня это пока тоже невесомый аргумент за КС.

Romantika

Active member
я тоже хотела ЕР, причем считала себя абсолютно нормальной)))

oliki,малыша с красивой комнаткой! Он у вас отдельно будет "жить"?

pelmeshka

//м0а1м//а
готовили для Никиты, а теперь будет детская общая в мальчуковых тонах)))
Ничего не имею против таких расцветок, но именно по этой причине буду выбирать что-то нейтральное - все-таки надеемся на дальнейшее пополнение...

iru4ik

Active member
Да ну что ты опять..абсолютно нормально хотеть ЕР! Для меня например ненормально хотеть КС, если на то нет показаний и не понимаю как на КС можно настаивать, если нет показаний и врач предлагает идти на ЕР. ИМХО
Я вообще панически боюсь КС как операции и мысли у меня дурные " хоть бы не кесарили", показаний нет но вдруг что не так будет... обвитие какое скажут на последнем узи , т.т.т. или еще что.. короче тараканов хватает))
и посмотри какая группа поддержки от девочек за ЕР!

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, я пока ничего точно не планирую в плане отдельно) комнату я приготовлю с той целью, что всё детское было в одном месте - благо квартира трехкомнатная и есть возможность сделать отдельную комнату (хотя изначально в холостяцкой жизни мужа эта комната была вроде как рабочего кабинета)) с боем выбила для сына)
я прекрасно понимаю что первое время ляля должна быть ближе в связи с этим хочу купить колыбель, которая будет стоять рядом с кроватью (на секонде их полно) либо взять напрокат, что по деньгам практически одинаково, а днём сын будет как взрослый в своей кроватке в своей комнатке)) а я уже буду плясать рядом)))
но какой будет у него характер и что он будет диктовать в плане совместного или раздельного сна это пока одному Богу известно - поэтому пытаюсь придусмотреть разные варианты, а там уже будем по ситуации))
просто сон для меня очень сложный процесс - я очень плохо сплю, мне мешает даже муж, а плюс в постели бродит собака, под утро прихродит вторая)) хоть и йорки, но тем не менее - даже с этой позиции ребенка в постель не хочу - собак уже не переучить - та что спит в постели ей 8 лет - ей поздно меняться))

Koshemir

New member
oliki, +10000000
Мы тоже комнату (бывший кабинет) переделали и купили колыбельку в спальню на первое время для ночного сна. А днем будет в своей комнатке спать. В кровати не планируем своей, так как у нас кот и кошка уже 4 года как привыкли с нами спать. Сейчас уже стала детскую от них закрывать, постепенно пусть привыкают, что там не их территория ))))) всетаки шерсть ребенку не нужна. А комнату сделали нейтральную в бежево-желтых тонах. Я не очень люблю четкое разделение на розовое и голубое. Нужного эффекта можно достигнуть через аксессуары и ткани.

Сверху