ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Поздравляю с выпиской! Пусть ГВ наладится без проблем!!!

Тонус? Или треники?
Может быть и то, и другое. Пусть посмотрят.

вчера до часа ночи одежду переглаживали с мужем дочину, все готово, осталось в красивые пакеты уложить)))
Приятное и волнительное занятие... молодцы вы с мужем!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Koshemir, вот и Слава Богу. ттт на Вас с дочей и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в коппилочку.

pelmeshka

//м0а1м//а
Поздравляю с выпиской! Пусть ГВ наладится без проблем!!!

Тонус? Или треники?
Может быть и то, и другое. Пусть посмотрят.

вчера до часа ночи одежду переглаживали с мужем дочину, все готово, осталось в красивые пакеты уложить)))
Приятное и волнительное занятие... молодцы вы с мужем!

Как сказала нам узистка " ждать Вам знатную дамочку!!!!"
Поздравляю!!! Мне на последнем узи в Мать и Дитя сказали, что для экошек нормальное явление пережать свой срок.

Как сказала нам узистка " ждать Вам знатную дамочку!!!!"
Поздравляю!!! Мне на последнем узи в Мать и Дитя сказали, что для экошек нормальное явление пережать свой срок.

Астарта

мамааня
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас, растите здоровенькими)))

Koshemir, с хорошей УЗИшкой вас с дочуркой!!!

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, поздравляю вас с малышами с недельками!!! Растите здоровенькими... пусть денечки будут солнечным как сегодня!

Будущая мамочка, отзовись!!! Надеюсь, что ты просто занята...

А я сейчас активно передаю свои дела на работе, времени совсем нет даже темки почитать... прихожу домой и засыпаю уже в 21-22.00. Мыслями уже давно в декрете, чем ближе этот день, тем меньше терпения у меня остается.

чУДАЧкА

New member
Koshemir, Класс!!! Поздравляю!!! Желаю вам с малышом и дальше так же отлично идти!!!

AVVE

Well-known member
Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Блин, а я сейчас узнала что 6 через недельку, а может даже в пн на мойку закрывается!!! И моя врач в отъезде до 1 числа.... Что делать... Опять страшно становится... Хотела завтра на выписку попросится, а сейчас и не знаю что делать.

А вдруг что??? Вдруг рожать??? И куда меня повезут ??? По месту прописки??? Я в 3 больше не хочу , там ужас а не больница.

pelmeshka

//м0а1м//а
я сейчас узнала что 6 через недельку, а может даже в пн на мойку закрывается!!!
Ты уверена? Что-то по этому поводу очень разная информация. Не волнуйся, рожать тебе еще рано, что за панику разводишь.

Romantika

Active member
Koshemir,так вроде ж роддома только один раз на мойку сейчас закрывают, может обойдется, не переживай, тебе еще до 38 неделек ходить!

Мы были на приеме, вес за неделю только на 100гр увеличился, шейка продолжает раскрываться, врач сказала беречь себя, чтобы до 38 дотянуть

pelmeshka

//м0а1м//а
вес за неделю только на 100гр увеличился, шейка продолжает раскрываться, врач сказала беречь себя, чтобы до 38 дотянуть
Ты уж постарайся дотянуть, хотя я в этом нисколечко не сомневаюсь. Хотя представляю насколько сложно с Никиткой поберечься - он все-таки требует к себе внимания. Говорят перед родами вес даже снижаться немного может.

Romantika

Active member
Ты уж постарайся дотянуть, хотя я в этом нисколечко не сомневаюсь. Хотя представляю насколько сложно с Никиткой поберечься - он все-таки требует к себе внимания. Говорят перед родами вес даже снижаться немного может.
спасибо.у меня пару недель назад на приеме -600 грамм было. Я рада, что все сделано, теперь дела по хозяйству пусть ведет муж в свободное от работы время, а я с Никиткой как-нибудь осторожнее буду

pelmeshka

//м0а1м//а
я с Никиткой как-нибудь осторожнее буду
Вот и славненько... ой, как-то мне волнительно в хорошем смысле слова - уже тебе и рожать скоро!!! Держу кулачки, чтобы дочурка побыла в животике положенное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Koshemir

New member
Сказали что с пн мойка на 3 недели, но могут и перенести на пару дней. До моих 38 конечно они помоют, а вдруг раньше у меня начнется???? Хотя рано я панику развела, извините. Я ж говорила, что я истеричка)))))

OLюSHKA, я уверена, что ты доходишь!!!! Береги себя больше!!!! А сколько шейку Намеряли????????

pelmeshka, а про больничку вроде все точно, я же сейчас лежу тут . Так вот говорят с пн или плюс минус пару дней. У них мойка и ремонт минимальный запланирован. А вот про отделение патологии сказали, что частично работать будет.

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас и здоровья вашим деткам!!!!
Koshemir с хорошей узишкой))

Искорка

New member
Koshemir,поздравляю с хорошим узи! молодцы,так держать!

А я в пн ложусь прокапаюсь магнезией может еще что придумают там,коктельчики кислородные :) в общем как в санаторий.

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, Береги себя и малышку. Тебе на две недели бабушки не могут с сынулей помочь? Осталось же продержаться совсем немножечко. Много вам кулачков на встречу после 38 неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, правильно, что ложишься. Лучше перестраховаться

Сверху