не знаю, мне врач не озвучила, только сказала то, что я выше писалаА сколько шейку Намеряли????????
спасибо. Бабушки, не могут, они работающие. Мама моя на час-другой приходит, на свекровь надежда на выходные только. В общем рассчитываю на себя и что Никитка сильно вредничать не будетТебе на две недели бабушки не могут с сынулей помочь?
примазываюсь))Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки - пусть малыши держаться за мамочек до положенного срока, здоровья вам и хорошенго настроения)))
Присоединяюсь! Девочки, в мыслях только позитив и все у вас с пузожителями будет хорошо)!Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки - пусть малыши держаться за мамочек до положенного срока, здоровья вам и хорошенго настроения)))
маме моей однозначно не дадут((( на свекровь надежды мало, но я спрошутак можно же отпуск взять бабушкам раз такое дело, хотя бы недельку тебе полежать побольше
Поверь, что не ты одна поддаешься иногда ищлишней панике, но не волнуйся пока тебе рожать мойка закончится.Я ж говорила, что я истеричка)))))
Пусть пребывание в больнице-санатории пойдет на пользу!в общем как в санаторий.
Вот и привлекай хотя бы на то время, в которое они могут помочь.Мама моя на час-другой приходит, на свекровь надежда на выходные только.
И я присоединяюсьKoshemir, iru4ik с недельками вас девочки - пусть малыши держаться за мамочек до положенного срока, здоровья вам и хорошенго настроения)))
И мы присоединяемся, только позитива вам девочки!!!!Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки - пусть малыши держаться за мамочек до положенного срока, здоровья вам и хорошенго настроения)))
Лично я уверена, что у вас получилась замечательная пузатенькая фотосессия! Молодцы!!!себя вижу бегемотиком,муж собою недоволен,но в целом красиво!
Отличные новости - пусть такие приятности продолжаются и дальше!!!Так что на 33 недельке нам уже сделали 2 приятности))))))))
Как так?!!! Здорово!!! Я тоже хочууууууууу...с понедельника уже в дектретном отпуске))) аж не верится)))
С 1 ноября :dance:ты тоже уже скоро на заслуженный отдых))
Мне тоже предлагали с 29 примерно, но я уже решила с 1 числа.она его учла таки и поэтому получилось раньше))))
Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки - пусть малыши держаться за мамочек до положенного срока, здоровья вам и хорошенго настроения)))