Это я не исправила, совсем времени нет с этой работой. Сейчас все сделаю...akulka,Аксанютка во всю уже обнимает своего долгожданного сыночка))))
Поздравляю!!!oliki, Pregnant Tanya, с недельками, пузики! Здоровья!
сча тебе ответят опытные, что кроватка в принципе может и не пригодиться ближайший годик:laugh:Девочки, кто видел у нас в Минске детские кроватки нестандартных форм?
присоединяюсь!oliki, Pregnant Tanya, девочки с недельками!!! Растите здоровенькими!!!
присоединяюсь, субботних пузиков с недельками!!!oliki, Pregnant Tanya, с недельками, пузики! Здоровья!
Согласна, что может и не пригодится, но ведь хочется же и что с этим делать, только покупать...кроватка в принципе может и не пригодиться ближайший годик
Пока такой вариант еще не рассматриваем, но будем иметь ввиду. Выйду в декрет буду заниматься ремонтом комнаты, сегодня уже окна поменяли, так у меня прямо руки зачесались. Столько красивых вещей, обоев и т.п., а вот как только надо выбрать, сразу ступор.думаю вариант только под заказ - лично я ничего особо нестандартного не видела
И я присоединяюсьприсоединяюсь, субботних пузиков с недельками!!!
Ой, точно)))) у меня сейчас сессия, 3 работы... короче навалилось все и сразу, не могу вспомнить многое)))akulka,Аксанютка во всю уже обнимает своего долгожданного сыночка))))
Ого, нагрузочка та еще, береги себя и сыночка! А я свою сессию в больнице провела, придется в декрете хвосты досдавать. Вторая сессия как раз на роды примерно получается, а как диплом написать пока вообще не представляю.у меня сейчас сессия, 3 работы
Нет, еще не смотрела. Огромное спасибо за подсказку, обязательно съездим туда.ты стокке кроватку не смотрела? Мне очень понравилась кроватка и коляска ихняя, жаль, что поздно увидела.
да уж, у меня так с Катей было: первая сессия в больнице, вторая сразу после родов, в итоге декрет в нархозе оформила, т.к. не справлялась совсем. И теперь похожая ситуация: сейчас сессия заканчивается, потом преддипломная практика, потом в феврале сессия, в марте роды, а май-июнь диплом и госы))) ничего, прорвемся)) больше я декрет точно оформлять не буду, и так уже 8 лет учусь))))А я свою сессию в больнице провела, придется в декрете хвосты досдавать. Вторая сессия как раз на роды примерно получается, а как диплом написать пока вообще не представляю.
У меня второе образование, уже один раз оформляла повтоный год в прошлом году из-за протоколов и т.п. сейчас уже точно не буду - придется как-то выкручиваться.больше я декрет точно оформлять не буду, и так уже 8 лет учусь))))