ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, насчет полгодика точно погорячились )))
To4ka, а с сердцем это лечится? Пусть все будет хорошо. Таблетки долго надо пить? Сочувствую тебе
OLюSHKA, От всей души желаю тебе ЕР!!!

oliki, Пусть с сердцем все будет в порядке!!!
Koshemir, наслаждайся несмотря ни на что))). Так быстро пролетает беременность и так грустно, что так быстро

To4ka

Active member
но вроде все не страшно просто систолия, которая дай Бог не перейдет в аритмию(( короче за сердцем буду следить!!!
понятно, следи. А мне уже поставили диагноз мерцательная аритмия(((
AVVE, пока два варианта развития событий: или диагноз со мной на всю жизнь или организм восстановится после беременности и родов и тогда улучшится сердечный ритм. Я сама надеюсь на это, т.к. с леч врачом предполагаем, что все это из-за моральной и физ.нагрузки во время Б, я же про ушки девочек как раз узнала в начале Б., из сада их сразу забрала, и начались наши ежедневные поездки по врачам и педагогам...Так что очень надеюсь что все будет хорошо...
OLюSHKA, от всей души желаю скорее решить вопросы с глазиком и родить так как сама этого хочешь.
Софья, с недельками! напиши мне свой номер тел, закину денюжку.
Koshemir, терпения тебе, все для наших дорогих крошек.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, Светик, если до пятницы поправлюсь, жди в гости, получится у тебя вечером? А то смотрю время капец летит:)

Мякушка

New member
Софья, с недельками тебя и пузеньку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
To4ka, желаю, чтобы диагноз сняли
я со своими показаниями холтера ездила к светили в 4-ю больницу, кардиологию - так мне сказали, что после того, как организм полностью восстановится после родов и "забудет" про эко всё возможно, что вернется на свои места

Koshemir, нужно ещё немного потерпеть!!!!!!!!!!! понимаю, что трудно, но увы нужно ещё чуть-чуть, и потом с деткой на руках ты забудешь про всё)))

Софья с недельками вас с пузиком))) здоровья вам огромного!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
А я сегодня поехала в консультацию на КТГ - врач сама настояла
И как прошло? Мне, кстати, вчера тоже первый раз уже сделали, чтобы малыша послушать, а то он как-то все время шифруется от акушерки, приглушенно слышит она его и все. Думаю, что она ему просто не нравится :). Зав.консультацией сказал, что еще рано на таком сроке делать выводы о состоянии сердечно-сосудистой системе ребенка, пока еще просто можно убедиться, что сердечко бьется на "отлично". Зато я в восторге, так забавно было, когда он стучал...

как-то подрастроилась - что ещё два месяца с сынулей в пузике ходить , а я такие номера выдаю
Не расстраивайся, просто в последнее время, как мне кажется, слишком много дел у тебя было. Сейчас старайся побольше отдыхать. У меня вчера тоже было низковатое давление, может еще погода так на нас сказывается.

А теперь уже девочку планируем ч/з полгодика!!!
Молодцы!!!

я сегодня в 6 роддоме побывала. они на самом деле на мойку закрываются.
Ты там рожать планируешь?

А сколько советуют предохраняться после КС?
Пару лет так точно после КС.

В четверг иду на лазер, через неделю на проверку, если все будет хорошо и роды не начнутся раньше, то у меня появится шанс рожать самой
Только не расстраивайся!!! Если тебе суждено рожать самой, что я уверена, что все ты успеешь исправить. От всей души желаю, чтобы все уладилось и ты успела все сделать до родов, до самостоятельных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

думаю займусь собой - тем более уже не работаю
Вот и умница, конечно, занимайся собой и ребенком!

Подкиньте мне парочку ударов тапками))))
Какие уж тут тапки, выслушаем и поймем, но ты старайся мыслить более позитивно, ведь все эти процессы (может и неприятные) связаны с такой долгожданной беременностью. С отеками можно и нужно бороться!!! Постарайся поменьше кушать соленого, хотя уверена, что ты это все знаешь, может хофитол попить, после консультации с врачом. Переворачиваться тяжело - это надо просто пережить, кости таза расходятся, нервы возможно защемляются, с этим уже ничего не поделать, сама такая же. В общем держись!!!

ак что очень надеюсь что все будет хорошо...
Все будет хорошо с девочками, и с твоим здоровьем... берегите друг дружку!!!

oliki

счастливая мама
ну дубасил по датчику сынуля знатно))) но врач так за меня перепугалась, что про сердце мне сказала, что срок маленький и главное что все послушали а потом добавила, что вообще пожалела, что меня вызвала на КТГ - лучше б я дома лежала))) она распереживалась больше моего)))

Но это ерунда - я сегодня была у Бурдавициной на курсах и снова та же фигня - вот это уже не есть хорошо!!! ХОтя Эльвира ивановна сказала что возможно низковат гемоглабин ( я рассказала про вчерашнее) снвоа меня в пот бросило, но уже было не так плохо как вчера - сегодня без звездного неба)))

Короче мне сегодня доделывают балкон и мы с сынулей начинаем релаксировать)))

pelmeshka, ты такая умничка - всё помнишь - всех поддержишь ( не хочу ни кого обидеть - всех люблю и ко всем ужо так привыкла, что прям капец))) )

Koshemir

New member
oliki, мне КТГ пишут с 26 недель. Пока все были хорошие. Тттт. А то что слышно слабовато, это правда, но главное чтобы датчик фиксировал.
Девочки , у кого боли в суставах появились??? В коленках и поильцах рук, что делать. А то мне не с кем проконсультироваться, моего врача аж до 1 числа нет...
Софья, с недельками Вас с пузиком, растите здоровенькими и счастливенькими!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
дубасил по датчику сынуля знатно)))
Здорово! Лично я так протащилась от вчерашнего... хотя, как всегда, сердечко екнуло, только чтоб все хорошо было.

сказала что возможно низковат гемоглабин
И такое возможно, так что надо тебе срочненько собой заняться. тебе ж тоже, наверное, надавали кучу анализов пересдать. Вот и посмотришь свой гемоглобин.

мне КТГ пишут с 26 недель. Пока все были хорошие. Тттт
пусть и дальше будут все хорошие! По суставам не подскажу... может из-за нехватки все того же кальция быть, наверное.

Софья, поздравляю тебе с очередными кругленькими недельками!!!

oliki

счастливая мама
pelmeshka, ой - анализов кипа)) особенно меня радует сифилис в третий раз))) я (простите) забуду скоро что есть секс, а тут сифилис))))

Софья

New member
Девочки,привет!!! Спасибо за поздраления с недельками,нам очень приятно!!! Мы сейчас лежим на сохранении,поэтому не очень активные.Всем пузикам тоже желаем крепкого здоровья,отличных анализов и родов в срок!!!

To4ka, какую денежку?

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы сейчас лежим на сохранении,поэтому не очень активные.
Пусть пребывание пойдет на пользу и отдыхай пока есть возможность.

Девочки, а после декрета на сохранение куда уже будут ложить, в роддом? Просто предлагают для профилактики после 30 недель, так я думала, если в 6-ку, то лягу. Вчера в очередной раз предлагали на госпитализацию. Зав.Г. постоянно в карточке моей пишет сроки и когда на профилактику, перестраховываются.

oliki

счастливая мама
А мне моя врач тоже предложила полежать - на что я ей сказала что у нас родились щенки и мы боремся за грудное вскармливание)) а муж с четырьмя девицами (собаки и щены) сойдет с ума, было принято коллективное решение пока меня оставить дома))

Ты там рожать планируешь?
думаю, что там.

ой - анализов кипа)) особенно меня радует сифилис в третий раз)))
ой, не говори)) я тоже пойду вот сдавать к декретному кучу всего. терпеть не могу в поликлинике кровь из вены сдавать - вены тонкие, вечно не попадают, все руки в синяках потом в самых экзотических местах..
а меня никто не предлагает на профилактику положить в больницу.. не то чтобы я расстроена (все же дома лучше, наверное. но в то же время волнуюсь, почему так?)

oliki, тебе когда на узи в сл. раз? где делать будешь?

Олюшка, успеешь и коагуляцию сетчатки сделать и к ЕР будешь готова! мне окулист говорила, что многие делают на последних неделях Б и всё в порядке!

Сверху