ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
ты ЕР планируешь?
Не то, чтобы планирую, но мне бы очень хотелось. Я буду разговаривать с врачом в роддоме после 32 недель, буду прислушиваться к ее мнению.

меня изжага душит целый день, ничего не помогает, чувствую ждет веселая ночь
Я научилась с ней бороться, пока по крайней мере - я уже знаю от каких продуктов она у меня может быть и кеееефир мне в спасение, всегда помогает.

ночью встать в туалет прям целая процедура.
Кости таза расходятся, возможно при этом нервы защемляются, я уже писала наверное об этом. Держимся, девочки, держимся! Я так научилась уже более-менее безболезненно вставать... а муж привык просыпаться каждый раз, как я встаю, хотя я стараюсь тихонечко. Думаю ладно, пусть тренируется :blush1:

Пипец, на фига мне в больницу, если все отлично?! И это зав. консультацией, она боится вести мою Б как огня...
Так отказывайся, если надо напиши в карточке.

Астарта, с недельками тебя и твою прелестную команду!!! Молодцы, так держать до самых родов!

ЮВ советовала лечь на сохранение в письменном виде, а гинеколог из ЖК меня ни на разу не направила
Обалдеть!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
научилась с ней бороться, пока по крайней мере - я уже знаю от каких продуктов она у меня может быть и кеееефир мне в спасение, всегда помогает.
я тоже знала продукты и напитки, мне молоко всегда помогало, а теперь она у меня от всего подряд и ничего не помогает(((

oliki

счастливая мама
Астарта и мся ы присоединяемся к поздравлениям с недельками и желаем вашей дружной команде огромного здоровья и хорошего настроения)))

Софья

New member
Астарта,с недельками!!! Растите в животике крепенькими и здоровенькими!!!

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka с недельками вас девочки и ваши замечательные пузики - всем здоровья на оставшиеся сроки побольше))

Romantika

Active member
Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья вам с пузиками!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka с недельками вас девочки и ваши замечательные пузики - всем здоровья на оставшиеся сроки побольше))
и мои поздравления с недельками!!! Будьте ЗДОРОВЕНЬКИ!!!

Астарта

мамааня

И мы присоединямся, берегите друг дружку!!!

Астарта,зашла, чтобы поздравить тебя с недельками с опозданием (не получалось написать с телефона вчера) - совсем забыла, что у нас недельки сегодня... ты молодец! желаю вам с малышами побольше здоровья и хорошего настроения!!!
мы сегодня сдали кровь из вены в поликлинике на всяко разно. готовимся к декрету.
пельмешка, я на узи была на 22ой недельке, сейчас пойду на 31ой еще. а еще в полные 32 к врачу роддома. вот теперь беспокоюсь, не вредно ли малого так часто беспокоить?

pelmeshka

//м0а1м//а
а теперь она у меня от всего подряд и ничего не помогает(((
Жестоко, конечно, поскольку вещь очень неприятная. Потерпи, совсем немножко осталось!

мы сегодня сдали кровь из вены в поликлинике на всяко разно. готовимся к декрету.

И я сегодня сдавала и с вены, с пальца - тоже к декрету... так что шагаем нога в ногу :))).

вот теперь беспокоюсь, не вредно ли малого так часто беспокоить?
Даже не думай об этом - ничего не вредно. Мне назначали и я ходила, наверное, чаще, чем кто.
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, девочки с малышами, поздравляю с недельками!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
а теперь она у меня от всего подряд и ничего не помогает(((
Жестоко, конечно, поскольку вещь очень неприятная. Потерпи, совсем немножко осталось!

И я сегодня сдавала и с вены, с пальца - тоже к декрету... так что шагаем нога в ногу :))).

вот теперь беспокоюсь, не вредно ли малого так часто беспокоить?
Даже не думай об этом - ничего не вредно. Мне назначали и я ходила, наверное, чаще, чем кто.
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, девочки с малышами, поздравляю с недельками!!!

с пальца - тоже к декрету..
мне это сказали сдать накануне приема 1го ноября, чтобы свежие были.
да, идем в ногу:)
а ты не уточняла 6 роддом к декабрю точно откроют? а то нашла где-то информацию (слухи больше), что только в январе откроется. нам может оказаться поздновато..

iru4ik

Active member
Присоединяюсь!!!!

пельмешка, я на узи была на 22ой недельке, сейчас пойду на 31ой еще. а еще в полные 32 к врачу роддома. вот теперь беспокоюсь, не вредно ли малого так часто беспокоить?
часто то часто, но разница в неделю мне кажется это перебор. ИМХО.
я вот чуть разбила пойду где-то 32 максимум в 33, а потом уже максимально перед родами в 38 в роддоме у врача

а то нашла где-то информацию (слухи больше), что только в январе откроется. нам может оказаться поздновато..
ааааааааааааа, не надо

но разница в неделю мне кажется это перебор
в две недели разница
но мне и она не очень нравится. ну ладно, в этот раз так получилось уже. а потом только в роддом уже ходить буду. но мне сказали, что потом в 35-36 недель нужно будет посмотреть.

iru4ik

Active member
но мне и она не очень нравится. ну ладно, в этот раз так получилось уже. а потом только в роддом уже ходить буду. но мне сказали, что потом в 35-36 недель нужно будет посмотреть.
так вот нормально ж получается в 31 и потом в 35-36:)

Koshemir

New member
Будущая мамочка, у меня такое ощущение, что меня вообще не читают. У меня подписана обменка в 6 роддоме, я все время там лежу на сохранении. Так вот к декабрю точно откроются. Во всяком случае у меня кесарево запланировано на конец ноября, если бы они не планировали открываться, то не подписывали бы мне обменку изначально зная , что по срокам я не попадаю.

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня такое ощущение, что меня вообще не читают
ой, извини. я действительно очень рассеянная стала, ничего в голове не держится.

у меня кесарево запланировано на конец ноября
тебя во сколько неделек кладут перед КС? еще не решили точно, на каком сроке делать будут?

Сверху