ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
про 6 роддом - сегодня была на курсах так вот девочка там рожать собирается и сказала что он открывается с мойки 8 ноября ( у неё срок 15 ноября) - мот позвоните в роддом уточните - нам беременным беспокойство точно ни к чему!!!!

да, идем в ногу
а я б с вами в ногу шла но иду на анализы завтра) сегодня просто не смогла проснуться рано))

про узи) я записалась к Шредеру на 7 ноября - решила сделать красивое узи на память)) а потом уже наверное только в роддоме - я так думаю) надо было бы и в центр к Галине Алексеевне сходить - но всё на одном сроке получается и смысла видимо нет, а у Шредера все-таки на маську посмотрю)) уже так хочется поскорее увидеть его прям жуть))

pelmeshka

//м0а1м//а
про узи) я записалась к Шредеру на 7 ноября - решила сделать красивое узи на память)
Здорово! Я тоже, наверное, в платный центр пойду на следующее плановое узи. А ты к Шредеру куда идешь, в какой центр? Поделишься потом впечатлениями от него.

Астарта

мамааня
Девочки, а когда вы делали следующее УЗИ после 22 недель, мне сказали, что если все ОК, то незачем малышей беспокоить раньше 28 недели, а у меня же нетерпячка так долго ждать...., сейчас когда смотрят шейку, то даже одним глазком малышей не смотрят(((( Я понимаю, что лишнее УЗИ может и ни к чему, но я как-то волнуюсь.... Я вообще ненормальная беременная: если меня что-то беспокоит - я волнуюсь, если ничего не беспокоит - я опять волнуюсь.... Врач уже по выражению лица видит мое настроение и спасибо ей огромное - все время меня подбадривает)))
А еще меня мучает совесть - все друзья расспрашивают кого ждем, естественно никто не знает что масиков трое, вот я и решила всем говорить, что точно нам не сказали, но вроде как девочка, и такое чувство у меня, что я других малышей обижаю, ну вообще с головой уже не дружу.....

Астарта

мамааня
Девочки, а когда вы делали следующее УЗИ после 22 недель, мне сказали, что если все ОК, то незачем малышей беспокоить раньше 28 недели, а у меня же нетерпячка так долго ждать...., сейчас когда смотрят шейку, то даже одним глазком малышей не смотрят(((( Я понимаю, что лишнее УЗИ может и ни к чему, но я как-то волнуюсь.... Я вообще ненормальная беременная: если меня что-то беспокоит - я волнуюсь, если ничего не беспокоит - я опять волнуюсь.... Врач уже по выражению лица видит мое настроение и спасибо ей огромное - все время меня подбадривает)))
А еще меня мучает совесть - все друзья расспрашивают кого ждем, естественно никто не знает что масиков трое, вот я и решила всем говорить, что точно нам не сказали, но вроде как девочка, и такое чувство у меня, что я других малышей обижаю, ну вообще с головой уже не дружу.....

Koshemir

New member
Будущая мамочка, пока ориентируются на 38, только я немного переживаю, что у нас по весу опережение на 2 недели. Но вроде на дату это не должно повлиять.

Астарта, я после 22 недель в 28 делала, затем в 33. Не за гоняйся зря, все хорошо у Вас. Но если реально не терпится, сходи платно. Тебе и личики покажут и побольше всего про них порассказывают)))))) тут надо еще смотреть кто как к узи относится, у меня например их было много, но я не считаю, что это очень вредно. Передачу смотрела где рассказывается, что это приравнивается для деток к рядом промчавшейся скоростной электричке. Так вот я и не думаю, что это супер вредно. Поэтому решать только тебе.

Астарта

мамааня
Koshemir, я бы с радостью сходила в платный центр, но до Минска я не доеду, а в Гомеле хорошего УЗИста не знаю...., надо с подружками переговорить на эту тему, пожет кого посоветуют)))

iru4ik

Active member
Девочки, а когда вы делали следующее УЗИ после 22 недель, мне сказали, что если все ОК, то незачем малышей беспокоить раньше 28 недели, а у меня же нетерпячка так долго ждать....,
так это нормальный срок для узи, в самый раз! вообще нормы и сроки по узи 12 нед.20-22нед, 31-33 нед., плюс промежуточные по показаниям, вот в 28 недель как раз промежуточное, в твоем случае я конечно бы сходила, (да я и сама ходила))))

pelmeshka

//м0а1м//а
все друзья расспрашивают кого ждем, естественно никто не знает что масиков трое
Аня, лучше говорите, что малыш партизанит, лежит попкой и не показывается. Я бы так и говорила.

а когда вы делали следующее УЗИ после 22 недель,
Я в 26-27 недель делала. Точно не смогла бы терпеть после 21 недели до 31, например.

oliki

счастливая мама
pelmeshka, я иду к Шредеру в экомедсервис, потом всё расскажу))

Астарта, тебе наверное все скажут сходить на узи и не париться)) вас же много))) я б если б могла ходила каждый месяц, а на твоем месте так тем более)))
я тут (на прошлой неделе) маську не слышала два дня - перестал толкаться - два дня тишины просто свели меня с ума. так я пошла на узи только чтоб сердечко глянуть, потом успокоилась))
а оказалась сына ждал рождения щеночков, как они родились всю ночь меня колбасил))) вот уже где счастья было)))
но я как и Koshemir спокойно к узи отношусь.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Астарта,я делала в 26 недель, оно на этом сроке раньше обязательным было, а потом отменили.

Я сегодня пол дня по врачам. Заяпала свой глазик, теперь верю, что все хорошо будет. Была у Г, в общем вес пошел мой вниз и живот опустился по ее замерам, скоро дочу увижу))))

я тут (на прошлой неделе) маську не слышала два дня - перестал толкаться - два дня тишины просто свели меня с ума. так я пошла на узи только чтоб сердечко глянуть, потом успокоилась))
ничего себе, так ты еще относительно спокойная, я бы уже в первый день побежала)))

Koshemir

New member
А у меня сегодня доча притаилась, к вечеру мне что-то уже совсем не до шуток. Лежу слушаю, движения есть, только совсем тихие. Наверное завтра побегу слушать на КТГ.

я после 22ой недельки (делала в полную 21) иду вот теперь только в полные 30. большой перерыв был у нас. но в этот раз хочу уже с мужем сходить - он ни раз не был (то в отъезде, то заболеет)...
ой, день тишины у нас был на прошлой неделе - но я так понимаю на перемену погоды. я сама как сонная муха ползала в тот день и в спячку впадала при случае, что уж о малыше говорить. не волнуйтесь, девочки, так!

А у меня сегодня доча притаилась
а сегодня так вообще погодка та еще..

To4ka

Active member
Астарта, я бы, вынашивая 3 малышей, ходила бы каждые 3 недели, мне бы было так спокойнее, имхо конечно:)
OLюSHKA, пусть все обязательно будет хорошо!
Koshemir, не волнуйся, просто сегодня погодка ухх, вот она и отсыпается

Vikusinka

New member
Всех недельных пузиков OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka с недельками!!!

To4ka

Active member
Koshemir, спасибо, отличненько! Он у нас парень обстоятельный, плачет мало, по существу))) кушать или животик. Немного сложный период начался - ему лежать скучно, недовольные рожицы корчит и ворчит-пыхтит, а особо ничем еще не заинтересуешь, вот и ношу, спасают качельки иногда. Жду когда игрухами/карусельками заинтересуется.

pelmeshka

//м0а1м//а
OLюSHKA, вот и хорошо, что с глазами успела, и скоро доченьку увидишь... держим кулачки, чтобы все прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Koshemir, не волнуйся, ведь малыши могут себя по-разному вести - сегодня активничать, завтра - спокойненько сидеть. Хотя я понимаю, что волнительно, но вот увидишь завтра доченька будет активничать.

Будущая мамочка, обязательно мужа возьми, если у него получится, уверена, что будет в восторге.

To4ka, сыночек - молодец! Пусть поменьше его беспокоит животик...

AVVE

Well-known member
Астарта, я на узи ходила раз в 4 недели, согласна с Точкой, что вынашивая троих деток, лучше перестраховаться. Пусть кровоток вам смотрят тоже по узи

akulka

чудеса со мной)
четвергушки и пятнички, с недельками, мамочки! Крепчайшего здоровья!

Сверху