ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Девочки-беременюшечки сегодняшние Koshemir и iru4ik, с недельками Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
Спасибо,девочки,за кулачки! Все у нас хорошо,сегодня танцевали на КТГ :) под музыку

Koshemir

New member
Мы тоже с КТГ, соблюли все параметры за 10 мин. Так что и у нас все хорошо!!!

Спасибо всем за кулачки, они у Вас волшебные!!!

Romantika

Active member
Искорка, Koshemir,с отличными ктг-шками вас!
Koshemir, я читала в зимних, что 6-ка не раньше 19 числа откроется

Koshemir

New member
Завтра еще раз своего врача спрошу, она зав отделения там, может что-то поменялось(((((( спасибо за инфу. Блиннннннн

Koshemir

New member
OLюSHKA, уже начинаю нервничать, мало ли что. Брекстоны мучают каждый вечер, да и самочувствие все тяжелее))))))

А как ты ?????

oliki

счастливая мама
Koshemir, Искорка с отличным КТГ!!!!
Koshemir, iru4ik с недельками вас пузики - здоровья и хорошего настроения)))

Koshemir, ты перестань нервничать и наслаждайся последними недельками (даже если что-то болит)) ) - настройся на то, что ты доходишь до нужного срока и родишь там где хочешь!!!!

Romantika

Active member
OLюSHKA, уже начинаю нервничать, мало ли что. Брекстоны мучают каждый вечер, да и самочувствие все тяжелее))))))

А как ты ?????
не переживай, вон меня моя Г пугала, что могу до 38 недель не доходить, а вон видишь, еще не родила)))
меня тоже треники каждый день посещают, но не рожаю, так что не нервничай, все хорошо будет, доходишь до положенного срока!
Я нормально, вернее привыкать начинаю к тому, что тяжело, не спиться и изжоге)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Искорка, Koshemir, с отличными КТГ-шками вас! Малыши ваши молодцы, успокаивают вас как могут, так что и вы их не беспокойте лишними переживаниями!

Девочки, спасибо всем за заботу, извините, что не написала, что пропаду - родители забрали, будь их воля, так уже б до родов домой не отпускали. Правда, я как в санатории - мама приготовит, постирает, погуляет со мной пока Паша на работе, но главное, что все пошло на пользу, бандаж в том числе - сегодня была на осмотре и головка у сынули полнялась.

ВСех девочек с прошедшими и сегодняшними недельками поздравляю!!!

OLюSHKA, думала про тебя всю неделю, родила-не родила - держись, совсем чуть-чуть осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую встречу!!!

чУДАЧкА, с обновочкой - очень нежная авка!

Koshemir

New member
oliki, с недельками тебя и сыночка в пузике! Крепкого здоровья обоим!

Мы примазываемся!!!!!!! Здоровья Вам !!!!

OLюSHKA, сегодня была у врача, 6 роддом открывается 17(((( короче через неделю. Нам сказали приблизительную дату кесарево 26-30

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
Koshemir, а почему после 17 грустные скобочки??? вы ж успеваете!!!! всё у вас будет хорошо и мы вам этого желаем)))) и выше носик - скоро будешь чмокать свою дочу в пяточки и забудешь про все свои волнения (правда появятся другие)) )
Я в субботу осталась одна(( что-то к нам из экошной темки давно никто не переходил(((

Koshemir

New member
oliki, мы то успеваем по срокам, только волнительно, когда роддом закрыт, это чисто психологически.

Ты права к нам давно из темки эко не переходили, надеюсь это затишье перед бурей!!!

Сверху