ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Смеюсь сейчас, не могу успокоится. Позвонила мне только что моя Г из жк. Они там посчитали, посоветовались и наконец-то до них дошло, что до 29-го я не дохожу. Отправляют на кс 27-го. У нас. Мне реально смешно. Как же до них долго доходит!!! Так что все как я и надеялась - и в родном городе и кс

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Так что все как я и надеялась - и в родном городе и кс
не зря говорится, все что ни делается все к лучшему, видишь порой долго доходящая инфа работает как нужно, главное что во время;)

Koshemir

New member
чУДАЧкА, класс!!!!! Все как ты хотела!!!!
А мы уже с узи все в порядке, вес 3320, хотя на 33 неделе говорили, что будет под 4 кг. Кровотоки в порядке, плацента 3 степени зрелости, все как и запланировано пройдет в пятницу)))))))) спасибо всем за волшебные кулачки!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А мы уже с узи все в порядке, вес 3320, хотя на 33 неделе говорили, что будет под 4 кг. Кровотоки в порядке, плацента 3 степени зрелости, все как и запланировано пройдет в пятницу))))))))
ттт миллион раз, я не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Koshemir,с хорошей узишкой!
чУДАЧкА, здорово, что получилось как ты хотела!

Koshemir

New member
Мне только что КТГ записывали и рядом девушка с анастезиологом общалась у нее завтра кесарево, так вот у нее дома доченька 1,5 экошечка. Кесарили. И сейчас самостоятельная беременность девочкой))))) так что она после кесарева на 8 месяц забеременела и все хорошо прошло. Мы конечно же тему про ЕР при эко подняли, так вот сегодня как пример девочке КС сделали после Эко, она очень сама рожать хотела, но как врач сказала, родовая деятельность никакая!!!! С ее практикой она бы сразу всех экошек кесарила. Слишком это тяжелым трудом досталось.....

Lenusik555

Budumamoy
девочки 1 декабря стартует новогодний сюрприз, туда заносим себя в список до 19 декабря, розыгрыш будет для всех с темок: эко-беременность, эко и чудо свершилось, что это будет за сюрприз пока не решила, но что-то сделанное с любовью, мне будет приятно кого-то порадовать, как будет проходить розыгрыш скорее всего через генератор случайных цифр, а то резать как-то бумажки не очень хочется, розыгрыш состоится 20 числа, 21 его отправлю новой хозяйке, что бы он согревал своим теплом новый дом... (сюрприз поедет только по Белоруссии-извините)

Koshemir

New member
*Снежинка*, это точно, уже буськает наверное сладкую попку))))
А на меня новая напасть напала, на губе герпес выскочил час назад, мажу зовираксом. Завтра у врача спрошу очень ли это страшно((((

Romantika

Active member

Koshemir

New member
OLюSHKA, на самом деле она очень добрая и приятная. Я думаю это она сказала в силу того, что понимает как наши детки дорого нам достались. много лет борьбы и переживаний.

pelmeshka

//м0а1м//а
а мне кажется, что не очень, даже не честно я бы сказала
Тут только два варианта - либо соглашаться с мужем, либо пытаться найти компромисс. Света выбрала первый вариант... уверена, что если бы совсем-совсем не нравилось имя, то нашла бы способ переубедить мужа, она девочка с характером. Света, соглашусь с девочками, как вы будете называть и представлять сыночка, так в основном будут называть и окружающие. Можно, Ярославушкой называть и т.п., если Ярик не очень нравится.

Koshemir, увидишь малышку и скорее решение придет с именем.

Софья, с недельками тебя!!! Растите здоровенькими!

а сына у меня своенравный - толкается редко
Настоящий старший братик - дает девченкам развернуться, заботится о них.

Koshemir, с отличной узишкой и кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Zaka

New member
Сообщение от Koshemir

С ее практикой она бы сразу всех экошек кесарила.

не хотела бы я к ней попадать
Олюшка, у нас в городе по умолчанию всех ЭКОшек кесарят (потому как по умолчанию всех везут в перинатальный центр, вне зависимости от того, относишься ты по прописке к нему или нет (но роддома у нас всего-то 2)

Romantika

Active member
OLюSHKA, на самом деле она очень добрая и приятная. Я думаю это она сказала в силу того, что понимает как наши детки дорого нам достались. много лет борьбы и переживаний.
это понятно, просто всех под одну гребенку как-то неправильно на мой взгляд

Олюшка, у нас в городе по умолчанию всех ЭКОшек кесарят (потому как по умолчанию всех везут в перинатальный центр, вне зависимости от того, относишься ты по прописке к нему или нет (но роддома у нас всего-то 2)
офигеть, так ведь само ЭКО не является прямым показанием к КС, на каком основании всех-то

Zaka

New member
офигеть, так ведь само ЭКО не является прямым показанием к КС, на каком основании всех-то
Бояться они. Ответственность большая.
Когда я лежала на сохранении (только отправляли в перинатальный), у своего врача спрашивала, пустят ли в ЕР. Мне было сказано только, если приеду со схватками и уже буду в родах.

pelmeshka

//м0а1м//а
пустят ли в ЕР. Мне было сказано только, если приеду со схватками и уже буду в родах.
Я вот все настраиваюсь на ЕР, но если бы мне в такой категоричной форме сказали, что КС и точка, то я бы не сопротивлялась и пошла на КС.

Сверху