Прямо слезы на глаза навернулись, действительно, очень трогательно... Отличной тебе узишки!!!Я очень хочу к своей сестричке!"
Прямо слезы на глаза навернулись, действительно, очень трогательно... Отличной тебе узишки!!!Я очень хочу к своей сестричке!"
cпасибо, поделали УЗИ всяких, лежу, назначили снова утрик.akulka, как ты? Что тебе делают?
Мне тоже утрик вернули когда с шейкой проблемы начались,пью сейчас по 500 мг в день и боюсь снижать.Пусть поскорее все приходит в норму,кулачки тебе и сыночку от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поделали УЗИ всяких, лежу, назначили снова утрик.
Она ко мне сильно не привязана,особенно сейчас.Больше к бабуле,с ней ведь можно поиграть,побегать,попрыгать,на улице погулять,а мама как черепаха передвигается и ничего не может))) Я две недели на сохранении пролежала,так доча только пару раз вспомнила про меня.насчет любви сильно не обольщайся )))
Ай,Валя,ходим одно название.Неделю ходим,две болеем ((( А так вроде очень нравится,стихов много новых выучила,тем более сейчас подготовки к утреннику,так ходит с удовольствием.Особенно нравятся муз.занятия и физкультура.Но бывает с утра очень сложно одеть и отвести,но как только заходим в группу сразу бегом бежит.Но все же думаю будем мы сидеть дома,ты правильно писАла,что лучше сидеть с двумя здоровыми,чем с двумя больными.Вы уже в садик ходите? Нравится доченьке?
Софья, не плачь, все образуется, и доченька поправиться обязательно, на быстрейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,сижу реву,забрали мою ляльку только что в больницу,температура 39,7 и судороги даже начались.Поехала с бабушкой,меня такую не взяли,папа в России.Напилась валерьянки,все трясется...Сад,блин,чтоб его!!!
скорейшего выздоровления малышке!Девочки,сижу реву,забрали мою ляльку только что в больницу,температура 39,7 и судороги даже начались.Поехала с бабушкой,меня такую не взяли,папа в России.Напилась валерьянки,все трясется...Сад,блин,чтоб его!!!
c недельками!oliki, с недельками!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!
Бедная малышка! Постарайся успокоиться, как бы это тяжело не было. Она там под наблюдением, а еще и за вторую малышку в ответе. А бабушка не может с ней в больнице побыть?забрали мою ляльку только что в больницу,температура 39,7
Так бабуля с ней там,одну бы я никогда в жизни не отправила.А бабушка не может с ней в больнице побыть?
нужно! с физраствором или минералкой точно,Девочки,как вы думаете,беременным можно ингаляции делать? Что-то мне мой кашель совсем не нравится ((
Можно! Я тоже опять с кашлем, делаю с содой, у меня от нее мокрота отходит.Девочки,как вы думаете,беременным можно ингаляции делать? Что-то мне мой кашель совсем не нравится (((