инужно!
)))Можно!
впервые слышу.. чем можно навредить?С небулайзером (с растворами) нужно быть весьма осторожным, чтобы не неавредить.
наверное это только на русмедсервисе))) потому что везде рекомендуют)На русмедсервере много инфы об этом
не тольконаверное это только на русмедсервисе))) потому что везде рекомендуют)
Ох, как я тебя понимаю! Пусть вторая встреча с малышами будет сказочной и с недельками вас!Не могу дождаться завтрашнего УЗИ))
присоединяюсьИркин, с недельками - здоровья тебе и карапузикам на всю беременность и самого лучшего настроения)))
ух ты ничего себе, держу крепенькие@@@@@@@@@@@@ пусть Лизаветка поскорее поправляется, ттт.,температура 39,7
примазываюсь!@@@@@@@@@@@@@@Иркин, с недельками! Мульен @@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Спасибо,Валя!!! Вчера еще была темпа под 40,сегодня миллиард раз ТТТ совсем не поднималась.Зато слабенькая очень и вся какого то зеленого цвета.Не ела ведь практически ничего,а столько лекарств в нее вливают.Ну и анализ крови плохой,лейкоциты повышены.Сейчас вечером к ним ездила,так вроде повеселее уже моя лялька,ну и я хоть немного выдохнула,а то сама как кусок нервов эти три дня.Софья, как доченька сегодня?
лови несчитанное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,мы тоже на завтра кулачки собираем ,как то волнительно мне