ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
akulka, лучше перестраховаться. Лейкоцитам прийти в норму поскорее

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, с недельками тебя! Пусть лейкоциты приходят в норму и в следующий раз в больницу только на роды!

Софья

New member
Софья, как ваше узи?
Спасибо,девочки за поддержку и кулачки!!! У нас все хорошо,растем,немного опережаем срок.Правда само УЗИ мне ужасно не понравилось,врач сидела и болтала с медсестрой,причем про какие то похороны,про какую-то алкашку,которая у них тут родила и на утро не помнила кого.А когда ты лежишь рядом с голым животом,то как то аж жутковато.
Лизонька вроде на поправку пошла (ТТТ),сегодня уже балуется во всю )))

ага, лейкоциты в крови чуть выше нормы. Блин, домой хочу...
Пусть анализы поскорее приходят в норму!!! Скорейшей выписки!!!

Koshemir, напиши, пожалуйста,как ты утрик принимала,по сколько мг и до скольки недель.

Уна

Active member
akulka,с недельками и скоренько домой!!!

Софья, с отличным УЗИ и Лизавете поправляться!!!

Софья

New member
У себя в городе.
Доченька уже дома?
Нет,еще в больнице.Ей только сегодня всякие назначения сделали,физио,массаж,плюс еще на снимок повезут.Ну и антибиотик же колят,курс в любом случае надо закончить.Лежат в платной палате,никого к ним не подселят нового,так что пока лечимся там,а потом будем смотреть,думаю через пару дней под расписку уйдем,если конечно все хорошо будет.

oliki

счастливая мама
Софья с недельками)) здоровья вам с пузиком!!! И пусть доча поскорее выздоравливает))

Софья,пусть малышка поправляется! с недельками!!!
была вчера в ЖК. что-то моя Г панику подняла, что поздно меня планируют класть в больницу.. мол, надо бы до НГ все-таки. головка низко. но ведь она и была низко с 30й, как минимум, недельки.
я уже была расслабилась, а теперь опять начеку.. надо все же быть готовой к разным вариантам развития событий. на этой недельке хочу собрать пакетики. стиркой вещичек занимаюсь вот.
девочки, а в шестерке посещения запрещены, да?
Кошемир, если заглянешь, посмотри ЛС.

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка,моя Г в ЖК тоже хочет в больницу запереть меня пораньше, но врач у которой буду рожать сказала однозначно после НГ т.к в больнице мне делать нечего и настроения она не добавляет тем более провести праздник там тоже не дело) но вот точно когда и что я буду знать в 20-х числах т.к встречусь с врачем

iru4ik

Active member
Иркин, поздравляю с двойным счастьем!!! Легкой беременности!
присоединяюсь!

Софья, С хорошей узишкой! и с недельками!

была вчера в ЖК. что-то моя Г панику подняла, что поздно меня планируют класть в больницу..
так им всегда в ЖК побыстрее с себя ответственность снять)))
мне тоже хотят 14 декабря дать направление.. вот что мне делать в роддоме в 38 недель?

в палату, только в платные можно, и то если эпидемии гриппа какого нет, а если в этот период попадаешь, так и в платных запрещают, было так, но по знакомству можгут провести

Я когда обменку подписывала, мне предложили палату и сервисный уход в течение 4 часов после операции. А что потом? Насчет платной палаты в остальное время нужно будет еще договариваться?

pelmeshka

//м0а1м//а
Сообщение от Будущая мамочка

в палату, только в платные можно,
Ира, сейчас официально запрещены посещения и в платные палаты, раньше можно было, НО при большом желании после шести, особенно в выходные, дав бабушке внизу шоколадку, можно пройти.

сервисный уход в течение 4 часов после операции. А что потом?
Если ты не относишься к этому роддом, то в обменке всем так пишут от 4 до 6 часов сервисного ухода, просто так "узаконенно" берут деньги с пациенток из ЖК к ним не относящимся. Потом будет такой же уход, не волнуйся.
Мне тоже Г. в ЖК даст направление в роддом в 38 недель, 27 декабря, я настроена не ехать, конечно, если сами процессы не начнутся.

Насчет платной палаты в остальное время нужно будет еще договариваться?
Если на момент твоего поступления будет свободная платная палата, то тебя туда и положат по твоему желанию и будешь там до самой выписки.

Софья, поздравляю с недельками!!! Тебе здоровья с малышкой и старшей доченьке поскорее поправляться!

iru4ik

Active member
Ира, сейчас официально запрещены посещения и в платные палаты, раньше можно было, НО при большом желании после шести, особенно в выходные, дав бабушке внизу шоколадку, можно пройти.
во, я не знала про такие новшества
в любом случае по блату пройти можно будет думаю))))

Koshemir

New member
В 6- ке отменили посещения в платные палаты, но как все писали кто захочет, тот пройдет. Мой просачивался и в патологию в палату, и в после родовое тоже. А сервисный уход мне тоже писали, только 8 часов почему-то??? Стоимость 1 часа около 10 уе. Странно, что всем пишут разные часы. И с палатой платной была договоренность, но как всегда бывает по закону подлости экстренно девочку прокесарили ночью, и моя палата досталась ей. Пришлось лежать в обычной, но мне повезло, нас всего было двое и девочка очень хорошая. А вообще странно, я ( не относящаяся к 6- ке) не имела право лежать бесплатно, только в сервисный палате.

Софья, утрожестан я принимала аж до 36 недели беременности по 200 мг 2 раза в день вагинально. С 30 по 36 пила орально, так как у меня пессарий стоял. Вообще ОЛ мне его прописывал до 24 недели, но после его отмены на 26 неделе шейка сильно укоротилась и зев внутренний приоткрылся на 5 мм. Моя гинеколог снова его добавила. За что ей спасибо огромное.

Софья

New member
Koshemir, ну у меня с шейкой таже история,поэтому тоже пью утрожестан.Я его именно пью,вагинально никогда не ставила,а вчера на приеме в ЖК врачиха пристала,что надо закладывать,т.к. с печенью могут быть проблемы и билирубин будет в анализах высокий.Но у меня тоже стоит пессарий поэтому как его закладывать я не представляю,буду дальше пить.Если я правильно поняла,то ты с 30 по 36 неделю пила по 400 мг в сутки,а потом что резко отменила или как?

*Снежинка*, как погуляла:russian::alcoholic: ? Можно в личку ))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!!!

Сверху