ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Софья, да по 36 пила, так как лишняя жидкость когда стоит пессарий там не нужна, флора испортится. В 36 сказали что можно резко отменить так как шейка на этом сроке уже может укорачиваться и это не страшно. А прогестерон за 1 день резко в крови не уменьшится. Да КС у меня ровно в 38 было запланировано.

oliki

счастливая мама
Астарта с недельками тебя и твоих малышей!!!! надеюсь у вас всё хорошо - здоровья вам всем крепкого!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, и я поздравляю тебя с детками с очередной важной неделькой!!! Верю, что все у вас с детками хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Астарта с недельками тебя и твоих малышей!!!! надеюсь у вас всё хорошо - здоровья вам всем крепкого!!!!
и мои поздравления с недельками и держу крепенькие за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Астарта,с недельками!!! Здоровья крепкого твоим карапузикам и конечно же тебе!!! Все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О,моя линейка опять тупит,у меня тоже сегодня недельки ))))

Иркин

New member
О,моя линейка опять тупит,у меня тоже сегодня недельки ))))
С недельками!!!!!!!

Девочки, наверняка, кто-то из вас ходил к Шредеру. Просто мне сказали на 10 января (примерно) записаться к генетикам, вот я и думаю генетик он или нет или лучше в Эмбрио к генетикам идти?

Koshemir

New member
Иркин, я бы к Шредеру шла, мне в Эмбрио в 12 недель понравилось узи, а в 20 была другая женщина и она меня всякими бяками напугала, на амнио послала. Мы в этот же день к Шредеру поехали, так вот он нас упокоил и сказал, что вообще не видит проблем. Реально успокоил. Да и вообще он приятный мужчина. Наверное нет ни одной женщины, которая у него не была во время беременности. У него такой поток, я думаю это не зря. При этом чувствуешь у него себя особенной, полностью на тебе сосредотачивается и все рассказывает и показывает. Так что я только за него!!!

oliki

счастливая мама
девочки - вопрос к тем кто уже собрал пакеты в РД и те кто их там уже использовал)) т.е к мамочкам)) у вас много вещей получилось? что-то я парюсь что у меня много, хоть и брала всего min (( начинаю волноваться , что мот я слишком много всего взяла?

Romantika

Active member
oliki,а что брала? у меня 2 небольших пакета было, по мелочам потом муж довозил

Астарта,с недельками!!! Здоровья крепкого твоим карапузикам и конечно же тебе!!! Все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
OLюSHKA,я вроде все по списку с первой страницы и плюс я как-то сложила для карапуза всё сразу-и получился один пакет для него после родов, один небольшой пакет для меня после родов, ну и на сами роды пакет небольшой, ну и один пакет с моими вещами и вещами малыша на выписку в итоге в комнате стоит четыре пакета))
мой муж реально часто как ребенок (я не преувеличиваю) и если не сложить все, а просить довезти, то что-то точно забудет((

Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками!!!! осталось совсем немного и пусть это время пройдет в полной гармонии с пузиком и как можно легче)))

Romantika

Active member
Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками!!!! осталось совсем немного и пусть это время пройдет в полной гармонии с пузиком и как можно легче)))
и я поздравляю!

oliki,так пакеты на выписку дома оставь, в день выписки пусть их муж привезет, главное, что они собраны у тебя!

Сверху