ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Пусть оставшиеся деньки пролетят легко и беззаботно,по настоящему в счастливом ожидании!!!Мамочкам здоровья,карапузикам рождаться в срок!!!

oliki

счастливая мама
OLюSHKA,так я с собой только тот, что на роды)) всё остальное он и привезет - просто я думаю, что всё равно всего так много)) где с этим всем там, но блин вроде и отнять нечего - главное, чтоб удобно было) Но спасибо, что ты меня успокоила))

Иркин с линеечкой))

AVVE

Well-known member
Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Пусть оставшиеся деньки пролетят легко и беззаботно,по настоящему в счастливом ожидании!!!Мамочкам здоровья,карапузикам рождаться в срок!!!

Присоединяюсь!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
просто я думаю, что всё равно всего так много)) где с этим всем там, но блин вроде и отнять нечего
Пусть все так и остается, как ты сложила. Если тебе все это нужно, то и бери с собой. Все же сразу не повезешь, а потом будешь видеть по обстановке в роддоме, можно что-нибудь и вернуть, если вдруг ненужное.

Будущая мамочка, с недельками тебя с сыном!!! Как настрой?

oliki

счастливая мама
pelmeshka, смотрю на ваши линеечки и как-то волнительно))) как твой ремонт? с кроваткой определилась?

Всем спасибо за поздравления!
pelmeshka
, и тебя с недельками!
как самочувствие?

как твой ремонт? с кроваткой определилась?
как раз хотела спросить.. готово все уже?

oliki, ты уже пакетики сложила? молодец! поделись, сколько и какие одежки взяла для малыша.. это для меня самый сложный вопрос. никак не могу определиться.

pelmeshka

//м0а1м//а
как твой ремонт?

готово все уже?
Еще в процессе, но обещают к концу следующей недели закончить. Наш работник приходит в основном по вечерам, то есть по срокам растянуто немного, но и цена соответственно ниже. Но у нас уже все материалы закуплены, все готово и ждет своего часа.

как самочувствие?
Как-то вчера еле ходила, такое ощущение было, что я целый день физической нагрузкой занималась, сынуля так на лобок давил. А сегодня уже легче, правда, кашель еще не прошел.

с кроваткой определилась?
Примерно определилась - похоже на твою и белого цвета.

oliki

счастливая мама
сколько и какие одежки взяла для малыша.
я взяла 4 слипика с царапками, 2 бодика и две кофточки (бодики и кофточки взяла на случай если карапузу будет ооочень жарко и он тогда будет только в памперсе и одет только сверху) взяла одни царапки и трое носочков - потом если что, муж ещё подвезет, ещё взяла две теплые пеленки две тонкие и все - остальное только на выписку, но это уже другой пакет и позже приедет)) а ещё взяла две шапченки)) остальное салфетки памперсы и мелочевка

это для меня самый сложный вопрос.
а что конкретно тебя терзает?

SvBSA

New member
если карапузу будет ооочень жарко
не будет... не берите сразу много вещей малышу, все равно квам будут приходить каждый день и принесут, а вам только большие пакеты таскать.

зы... еще недавно я сама была в вашем полку, а теперь уже своих двоих еле поднимаю, как быстро время летит, натольгия....

чУДАЧкА

New member
pelmeshka, лечи кашель обязательно. Я перед родами немного кашляла. После кс кашель - это жжжесть. Была не рада, что и сама родилась...

oliki

счастливая мама
МНе и так уже от кашля живот побаливает.
а я вот переживаю, что малышу от кашля тяжко - моё пузо сотрясается так что жуть, я уже использовала все способы, а он всё не проходит, так ещё и насморк - какая-то напасть((

pelmeshka

//м0а1м//а
которая из-за кашля родила в 29нед, и им уже почти 6мес.
О, страхи какие! Я, честно говоря, сама до ужаса боюсь повторения ситуации с бронхитом, тысячи раз ТТТТТТТТТ, надеюсь, что все обойдется.

я уже использовала все способы
А что ты делала кроме ингаляций?

oliki

счастливая мама
pelmeshka,я полоскала горло и содой с солью и йодом и лимонной кислотой (врач советовала ещё и уксусом) но кашель всё-равно опустился ниже, плюс у меня насморк и это моё слабое место, малейшая простуда и в два ручья из носа и это надолго(( ингаляции делаю и с физраствором и с эвкалиптом и над кастрюлей с картошкой дышала)) короче - для меня это ооочень много т.к лечиться не люблю вообще. юс врач разрешила таблетки для рассасывания
готова попробовать что-то ещё если у кого какие способы)

А ещё я переодически использую назол, т.к если заложен нос, то я не высплюсь а это тоже не есть гуд(( (терапевт сказала можно, но я что-то стала загоняться, хоть бы я им малышу не навредила ((( )

Софья

New member
А ещё я переодически использую назол, т.к если заложен нос, то я не высплюсь а это тоже не есть гуд(( (терапевт сказала можно, но я что-то стала загоняться, хоть бы я им малышу не навредила ((( )
Я пользуюсь каплями Отривин беби,они хорошо пробивают,на ночь хватает.

Lenusik555

Budumamoy
pelmeshka,
Будущая мамочка,
с недельками дорогие, самых вам приятных последних неделек беременности, чудесного новогоднего настроения и приятных подарков...

Сверху