Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Пусть оставшиеся деньки пролетят легко и беззаботно,по настоящему в счастливом ожидании!!!Мамочкам здоровья,карапузикам рождаться в срок!!!
Пусть все так и остается, как ты сложила. Если тебе все это нужно, то и бери с собой. Все же сразу не повезешь, а потом будешь видеть по обстановке в роддоме, можно что-нибудь и вернуть, если вдруг ненужное.просто я думаю, что всё равно всего так много)) где с этим всем там, но блин вроде и отнять нечего
как раз хотела спросить.. готово все уже?как твой ремонт? с кроваткой определилась?
как твой ремонт?
Еще в процессе, но обещают к концу следующей недели закончить. Наш работник приходит в основном по вечерам, то есть по срокам растянуто немного, но и цена соответственно ниже. Но у нас уже все материалы закуплены, все готово и ждет своего часа.готово все уже?
Как-то вчера еле ходила, такое ощущение было, что я целый день физической нагрузкой занималась, сынуля так на лобок давил. А сегодня уже легче, правда, кашель еще не прошел.как самочувствие?
Примерно определилась - похоже на твою и белого цвета.с кроваткой определилась?
я взяла 4 слипика с царапками, 2 бодика и две кофточки (бодики и кофточки взяла на случай если карапузу будет ооочень жарко и он тогда будет только в памперсе и одет только сверху) взяла одни царапки и трое носочков - потом если что, муж ещё подвезет, ещё взяла две теплые пеленки две тонкие и все - остальное только на выписку, но это уже другой пакет и позже приедет)) а ещё взяла две шапченки)) остальное салфетки памперсы и мелочевкасколько и какие одежки взяла для малыша.
а что конкретно тебя терзает?это для меня самый сложный вопрос.
не будет... не берите сразу много вещей малышу, все равно квам будут приходить каждый день и принесут, а вам только большие пакеты таскать.если карапузу будет ооочень жарко
Спасибо, сама стараюсь изо всех сил. МНе и так уже от кашля живот побаливает.лечи кашель обязательно.
+10000000000000, со мной в больнице лежала девочка, которая из-за кашля родила в 29нед, и им уже почти 6мес.лечи кашель обязательно
а я вот переживаю, что малышу от кашля тяжко - моё пузо сотрясается так что жуть, я уже использовала все способы, а он всё не проходит, так ещё и насморк - какая-то напасть((МНе и так уже от кашля живот побаливает.
О, страхи какие! Я, честно говоря, сама до ужаса боюсь повторения ситуации с бронхитом, тысячи раз ТТТТТТТТТ, надеюсь, что все обойдется.которая из-за кашля родила в 29нед, и им уже почти 6мес.
А что ты делала кроме ингаляций?я уже использовала все способы
Я пользуюсь каплями Отривин беби,они хорошо пробивают,на ночь хватает.А ещё я переодически использую назол, т.к если заложен нос, то я не высплюсь а это тоже не есть гуд(( (терапевт сказала можно, но я что-то стала загоняться, хоть бы я им малышу не навредила ((( )
Мне терапевт назначила геделикс еще и в больнице разрешили пить мукалтин.готова попробовать что-то ещё если у кого какие способы)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками!!!! осталось совсем немного и пусть это время пройдет в полной гармонии с пузиком и как можно легче)))