в 39 недель обоих, но мне помогали врачи)))))))))))))Ты во сколько недель своих деток рожала?
у меня уже не самочувствие а фигня, я больше не могу.... вес перебрала + отеки))Как самочувствие? Предвестники может есть уже?
волнительно - не то слово))) я переодически что называется очкую)))))))Так волнительно, еще чуть-чуть и ты снова мама!)))
Ну-ну, опытная мамочка, не волнуйся, все пройдет отлично!!! А у меня периодами - паника/уверенность/паника/уверенность и так по кругу.волнительно - не то слово))) я переодически что называется очкую)))))))
))) да ты успакоооойся)))я переодически что называется очкую)))))))
у тебя как раз срок делать ген. УЗИ. Если ты собираешься кроме Шредера всё равно к генетикам идти, то нафиг почти 2 раза подряд делать. Сходи уж тогда к генетикам в Эмбрио или др. место, а к Шредеру у тебя ещё будет куча возможностей сходить. Ребеночек подрастет и будет что и посмотреть и послушать такого супер-продвинутого, судя по отзывам, узиста.на 14 января к Шредеру записалась
Иркин,
у тебя как раз срок делать ген. УЗИ. Если ты собираешься кроме Шредера всё равно к генетикам идти, то нафиг почти 2 раза подряд делать. Сходи уж тогда к генетикам в Эмбрио или др. место, а к Шредеру у тебя ещё будет куча возможностей сходить. Ребеночек подрастет и будет что и посмотреть и послушать такого супер-продвинутого, судя по отзывам, узиста.
а я считала что Шредер и есть генетик. Хотя я могу ошибаться.. я может единственная беременная которая за три Б. ниразу у него не была:biggrin:Только огорчилась, думала, что он генетик, а он просто узист.
+1000то нафиг почти 2 раза подряд делать
а как это связано со Шредером?я понимаю, просто уж очень пол малышей интересен
Много где читала, да и девочки с работы к нему ходили в 12 недель и всем он пол говорил. Говорят, что он хороший узист и хорошо пол видит)))а как это связано со Шредером?
по теме. я была в первую Б на узи в эмбрио у Прибушени, мне она понравилась