ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
как-нибудь потом задним числом поставят на учет
Не ведись на поводу! Поставят они, как же! Потом выпучат глаза "девушка, где вы были раньше?". Иди и становись на учет!

сославшись на то, что это раньше, когда не сдавали ещё + к узи кровь на пороки, они смотрели более тщательно, а сейчас такая необходимость отпала.
Блин, что за глупости. Все должны смотреть и не важно сдаешь ты кровь на пороки или нет.

АКСАНЮТКА

New member
Иркин, тебе полька отправляет не к ГЕНЕТИКУ, а на ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ, он тебе писульку даст)))
все правильно Исида написала. Только у меня в польке трубовали ген.УЗИ в 12 недель только из МиД.

oliki

счастливая мама
Koshemir,фотки чудесные - вы такие красивые и образы обалденные)))

а я вот так и не решилась на фотосессию - весь живот в синяках от фрагмина, да имуж мой оказался стеснялкой ещё той(( а сейчас смотрю на ваши фото и понимаю, что зря повелась

oliki

счастливая мама
Koshemir,а вы у кого фотались?

и ещё вопрос кто-нить планирует фотосессию для карапуза? или мот кто-то делал да не хвастался?)) я вот хотела у Конотопа сделать, правда цена у него не маленькая) но как-то больше и не знаю кто на детской фотографии специализируется - мот кто что подскажет?

pelmeshka

//м0а1м//а
да имуж мой оказался стеснялкой ещё той
Успеете еще с малышом на фотографироваться. Я считаю, что лучше не насиловать человека, если он стесняется. Мне очень нравятся беременные фотосессии, но сама не хочу делать. Может, сделаю несколько фоток самостоятельно перед самыми родами.

Мне главное было что бы с малышом все было хорошо, а уж пол был делом десятым.
И я с замиранием сердца шла на каждое узи и только с одной мыслью, чтобы с малышом все было хорошо. Любопытсво касаемо пола у меня проснулось месяцам к четырем.

ещё вопрос кто-нить планирует фотосессию для карапуза?
Я буду сама делать фотографии.

Koshemir

New member
oliki, нас фотографировал наш сосед, он фотограф, но если честно, фото не выглядят как профессиональные, прослеживается только то, что фотоаппарат профессиональный. А сфотографировать так мог кто-то другой. Хотя у него студия своя и куча клиентов. Но... Я ожидала большего.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
прослеживается только то, что фотоаппарат профессиональный
прикол - это только вы и могли увидеть, нам то по фоткам сложно судить - оч. крутой у него фотик или не очень :))) Хотя фотки получились отличные, ты просто красавица, а пузик приличненький такой, большенький :) ни в кофточку и в баечку не помещался :)

Девочки, а давайте вы попробуете меня убедить в том, что надо становиться на учет, а? Нет, я, конечно, понимаю, что надо, но может уже позже, недель после 12-14? Пособие за постановку до 12 недель - не аргумент, там по-моему сумма, которую можно пережить. А вот просто сейчас идти - это ж погонят на кресло, дадут пачку анализов, которые я не так давно сдавала и просто будут гонять почем зря... Муж мой вообще сказал - а что, ты так не родишь, без ЖК?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, я на учет становилась в 11 недель, смотрели только в 13 и то потому, что брали мазок. Осмотра я не почувствовала, хотя воображение уже нарисовало страшную картину)))) Врачей можно пройти потихоньку, я, наверное, их к недель 20 только прошла, а анализы там это кровь с вены и моча. Мазки на ИППП принесла из центра. За всю беременность смотрели 3 раза.

Koshemir, очень классные фотки! Вы такие красивые и счастливые, пузик красивущий)))

oliki, классно снимает Инна Дубровская, недешево, но очень красиво.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, а давайте вы попробуете меня убедить в том, что надо становиться на учет, а? Нет, я, конечно, понимаю, что надо, но может уже позже, недель после 12-14? Пособие за постановку до 12 недель - не аргумент, там по-моему сумма, которую можно пережить. А вот просто сейчас идти - это ж погонят на кресло, дадут пачку анализов, которые я не так давно сдавала и просто будут гонять почем зря... Муж мой вообще сказал - а что, ты так не родишь, без ЖК?
Меня в ЖК на кресле смотрели после 30 недель на фоне отмены гинипрала), а до этого 2 раза брали мазки, очень аккуратно. А на ИППП я вообще не сдавала. Мне врач сказала, что все анализы это добровольно и ты от любого можешь отказаться, в т.ч. и от ручного осмотра.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Исида, я хорошо помню свой первый визит к своей Г из ЖК в свою 1-ю ЭКО-беременность. Она меня сразу на кресле хотела смотреть, на что я отказалась, сославшись на то, что в процессе ЭКО и после подсадки там уже всё, что надо 1000 раз посмотрели. Как она обиделась - не передать словами и потом при каждом моём визите, а они были очень редкие, вспоминала это, при этом мою ту неудачу чуть ли не связывала с тем, что я тогда отказалась смотреться. Бред!!! Потом меня просто убивают эти кабинетные тетки, которые относятся к женщинам как к быдлу и ********ткам. Я понимаю, что не все прошаренные в этих вопросах, не все такие обследованные и переобследованные, но не унижать же и хотя бы внешне скрывать свой пофигизм. Вот, сейчас Иркин отправили, нагрубили, сказали, что заведут обменку потом задним числом. Заведующая вообще отправила её идти на платное обслуживание, т.к. она делала ЭКО, а значит она богатая. Ну просто маразм! А их профессиональное невежество... - это просто притча во языцех. Вот я и думаю, что если пойду, то буду только заводиться при каждом "удобном" случае.

iru4ik

Active member
Она меня сразу на кресле хотела смотреть
надо было спросить - а что вы там хотите увидеть?)
а если серьезно, то может в ЖК найти адекватного врача, по отзывам
меня кстати ни при ЭКО ни сейчас не гоняли по креслам, ну это конечно от врача зависит...а а нализы - да выпишут кучу, не без этого, так положено, хотя я при эко-Б. анализ на ИППП приносила выписку из центра, и все норм.

Вот я и думаю, что если пойду, то буду только заводиться при каждом "удобном" случае.
а вот это не надо! подумай о малышике!

AVVE

Well-known member
Koshemir, очень жизнерадостные фото ))).
oliki, я делала беременную фотосессию и ребенка у Конотопа, мне фото и сам процесс съемки очень понравились, страшный живот обработали в фотошопе и не видно синяков ))). Могу тебя в друзья здесь добавить, посмотришь фото беременные, Юленьку я не показывала. Но качество мне понравилось

хоЧУДОчу, можешь и после ген.узи стать на учет, раз душа не лежит. А можешь отказаться отосмотра на кресле

чУДАЧкА

New member
oliki, и я нк фрагмине была. С теперешними технологиями это не проблема... и муж у меня стеснительный, главное подобрать фотографа правильного!!!

Koshemir, фотки очень прикольные!!!

Иркин

New member
Что-то меня настаражило, что врач разрешила проходить ген узи, где захочу. Где это узнать можно?

exc

Active member
Иркин, я смотрю по линеечке, результат хороший!!!!!:wub: поздравляю:first_move:

Что-то меня настаражило, что врач разрешила проходить ген узи, где захочу. Где это узнать можно?

ты, в принципе, сама можешь позвонить в 7-ку "Мать и Дитя" и записаться:declare:я так и сделала, когда узнала

Сверху