Присоединяюсь!!! Легкой беременности и родов срок!!!nasik82, очень рада твоему появлению!!!! Пусть все будет хорошо !!! Ты молодец ...!
присоединяюсьiru4ik с недельками!!! осталась неделька)) @@@@@@@@@@@@@ на предстоящую встречу)))
с недельками! Легких родов!iru4ik, с недельками!!! Желаю тебе не перехаживать и легко и быстро родить здорового ребеночка!!!
Ага, после визита к вам мой Паша сказал, что будет тоже многое пробовать сам. У вас с мужем классно все получилось, нам очень нравится. И главное, что если бы вы не признались, что многое делали сами, то и не догадывались бы.pelmeshka, вы уже спецы в укладке ламината, а?)
Спасибо, очень стараюсь!что ж ты так разболелась-то? поправляйся!!!
Не волнуйся, все будет как надо и дождется малыш назначенной даты КС.очень надеюсь, что малыш все же появится в новом году.
слушай, когда я думаю, что и мы скоро уже познакомимся с тем, кто в пузе постоянно толкается, такое волнение охватывает..Скоро совсем скоро сыночек будет уже на ручках!
Вчера хорошо зашли, правда, ноги так отекли к вечеру от всего сладкого, что я напилась/насосалась, давно уже столько не употребляла. Кажется, что ночью кашляла уже меньше, но вчера целый день посвятила лечебным процедурам. Сегодня повторю.как сахарные конфетки?
Волнительно не то слово!!! С одной стороны, уже так хочется взять на ручки свое чудо, а с другой, хочется, чтобы еще в пузике подрос. Хотя я бы уже и рожала.кто в пузе постоянно толкается, такое волнение охватывает..
Вот боржоми не пробовала, я как-то больше чаевничаю, надо мужу сказать, чтобы купил. Но без молока точно - меня от него всю жизнь выворачивает, даже от запаса.можно без молока, просто боржоми подогревать, если молоко не употребляешь.
у меня 12 января и врач, которая надеюсь будет меня рожать) сказала, что чем ближе день ПДР тем лучше даже кесарево и что касаемо экстренного кесарева - не знаю это она имела ввиду или нет, но она сказала, что даже если начнутся рода а меня будем кесарить это в любом случае лучше чем кесарево заранее - малыш значит готов появится на свет и сам выбрал день, а врачи ему только помогут))а какая у тебя ПДР в обменке?
Слушаюсь! И повинуюсь... буду стараться.даём тебе неделю на окончательное выздоровление))) ты должна встретить малыша совершенно здоровой))
Предчувствие... пусть будет так, как лучше тебе и сыночку.3 января стучит в голову))
А у меня всю беременность было ощущение, что мы все-таки родимся в этом году, а сейчас я как-то и не думаю об этом.я тоже что-то последнее время про 3 января думаю..