ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
oliki, ой,какие вы уже большие!!! а еще недавно фрагмин забирала)))Мальчика ждете?

oliki

счастливая мама
БУЛКИНА,да будет мальчик))) и я недавно с девочкой с форума вспоминала о вас - вы родились а мы готовились к подсадке)))

Софья

New member
Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками,девочки!!! Здоровья крепкого и родов в срок!!!

nasik82, очень рада твоему появлению!!!! Пусть все будет хорошо !!! Ты молодец ...!
Присоединяюсь!!! Легкой беременности и родов срок!!!

oliki

счастливая мама
iru4ik с недельками!!! осталась неделька)) @@@@@@@@@@@@@ на предстоящую встречу)))

AVVE

Well-known member
iru4ik, с недельками!!! Желаю тебе не перехаживать и легко и быстро родить здорового ребеночка!!!

спасибо за поздравления с недельками!
Пельмешка, что ж ты так разболелась-то? поправляйся!!!
я бы, наверное, тоже отказывалась от госпитализации... НГ на носу. неохота в больнице проводить.
Насчет даты КС пока неизвестно. на сл. неделе поеду к врачу в роддом на осмотр. там решим, когда и что. очень надеюсь, что малыш все же появится в новом году.
Олики, а какая у тебя ПДР в обменке?
я тоже опасаюсь, что ЕР вдруг начнутся.. к этому абсолютно не готовлюсь. не хотелось бы доводить до экстренного КС. очень верю в малыша, что будет сидеть тихонечко:) в ЖК уже сплавить хотят, направление на госпитализацию выписывать в полные 38 недель.
иручик, с недельками! ну ты уже на низком старте..:)))

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, вы уже спецы в укладке ламината, а?)
Ага, после визита к вам мой Паша сказал, что будет тоже многое пробовать сам. У вас с мужем классно все получилось, нам очень нравится. И главное, что если бы вы не признались, что многое делали сами, то и не догадывались бы.

что ж ты так разболелась-то? поправляйся!!!
Спасибо, очень стараюсь!

очень надеюсь, что малыш все же появится в новом году.
Не волнуйся, все будет как надо и дождется малыш назначенной даты КС.

iru4ik, с неделькой тебя! Скоро совсем скоро сыночек будет уже на ручках!

nasik82 поздравляю!
Скоро совсем скоро сыночек будет уже на ручках!
слушай, когда я думаю, что и мы скоро уже познакомимся с тем, кто в пузе постоянно толкается, такое волнение охватывает..

pelmeshka, горячее молоко с боржоми пробовала? можно без молока, просто боржоми подогревать, если молоко не употребляешь.

pelmeshka

//м0а1м//а
как сахарные конфетки?
Вчера хорошо зашли, правда, ноги так отекли к вечеру от всего сладкого, что я напилась/насосалась, давно уже столько не употребляла. Кажется, что ночью кашляла уже меньше, но вчера целый день посвятила лечебным процедурам. Сегодня повторю.

кто в пузе постоянно толкается, такое волнение охватывает..
Волнительно не то слово!!! С одной стороны, уже так хочется взять на ручки свое чудо, а с другой, хочется, чтобы еще в пузике подрос. Хотя я бы уже и рожала.

можно без молока, просто боржоми подогревать, если молоко не употребляешь.
Вот боржоми не пробовала, я как-то больше чаевничаю, надо мужу сказать, чтобы купил. Но без молока точно - меня от него всю жизнь выворачивает, даже от запаса.

oliki

счастливая мама
а какая у тебя ПДР в обменке?
у меня 12 января и врач, которая надеюсь будет меня рожать) сказала, что чем ближе день ПДР тем лучше даже кесарево и что касаемо экстренного кесарева - не знаю это она имела ввиду или нет, но она сказала, что даже если начнутся рода а меня будем кесарить это в любом случае лучше чем кесарево заранее - малыш значит готов появится на свет и сам выбрал день, а врачи ему только помогут))

а вообще мне последнюю неделю почему-то какая-то дата 3 января стучит в голову))

pelmeshka,даём тебе неделю на окончательное выздоровление))) ты должна встретить малыша совершенно здоровой))

pelmeshka

//м0а1м//а
даём тебе неделю на окончательное выздоровление))) ты должна встретить малыша совершенно здоровой))
Слушаюсь! И повинуюсь... буду стараться.

3 января стучит в голову))
Предчувствие... пусть будет так, как лучше тебе и сыночку.

Лада

Active member
У меня было экстренное кесарево. Все нормально получилось, хотя я так боялась этого и хотела в больницу заранее лечь. В дневнике можно посмотреть, как весело я рожала.

я тоже что-то последнее время про 3 января думаю..
ПДР стоит 10 января, по узи врач смотрела (первые берутся в расчет генетические), получалось 8-9 января. посмотрим..
пельмешка, оооо-ооо! я тоже молоко не пью. ну ты боржоми тепленького попей.

Лада, прочитала)))) в общем, я так поняла, главное не забыть дома помаду)
а почему 5 дней без душа?!
девочки, интимный вопрос.. что насчет интимной прически перед КС? нужно избавляться полностью?

Сверху