ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
По узи в пузике двое крошек.Уже очень их люблю и до ужаса боюсь за них.
Поздравляю с крошками и двойным счастьем!!!!!
И нечего боятья, сейчас тебя должны посещать только позитивные мысли.

Сказала, что подшивать будем рано,чтобы предупредить ИЦН.
что такое ИЦН? какие еще показатели для этой процедуры?

iru4ik

Active member
Исида;7829779 написал(а):
Сыночку уже имя дали?.

не-а., пока. несколько вариантов, муж сказал, что сначала он его увидит и тогда определимся)))), он. так и на Димку дал добро)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
nasik82, поздравляю с парочкой! Пусть крепко сидят в пузике и мамочке будет спокойно. Всё будет хорошо!!! Слушай СВ и побольше лежи. Никакого риска!!!
С.В. назначила узи на 9 января, не понимаю зачем.Может в этот раз шейку будут раньше мониторить....
это само собой разумеется, будут мониторить очень тщательно в этот раз, но не 9 января :) рано ещё. Я вчера просила посмотреть на УЗИ, врач сказала рано, чуть позже. А 9 января, как Исида говорит, посмотрят СБ твоих крошек. Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, может ну её, эту работу?

Пельмешечка, мысленно вместе ! :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

oliki

счастливая мама
хоЧУДОчу,с кругленькими недельками))) здоровья твоему чудесному пузику и тебе))

Koshemir

New member
Иркин, а почему она на таком сроке уже подшивание планирует??? Может у тебя шейка длинная будет. Просто контролируй ее чаще. Странный подход у твоего врача. У меня например с 24 недели шейка укоротилась и зев открылся, только мне не зашивали ничего, а просто поставили кольцо. Только по факту можно определить какая мера понадобится.

Мяфка

Active member
nasik82, поздравляю тебя!!! Береги себя с малышами!!!! (Блин, я аж прослезилась)

Иркин

New member
Иркин, а почему она на таком сроке уже подшивание планирует??? Может у тебя шейка длинная будет. Просто контролируй ее чаще. Странный подход у твоего врача. У меня например с 24 недели шейка укоротилась и зев открылся, только мне не зашивали ничего, а просто поставили кольцо. Только по факту можно определить какая мера понадобится.
значит и мне, что-нибудь подошьют))))

Софья

New member
oliki, ХоЧУДОчу, с недельками,девочки!!! Крепкого вам здоровья и отличного настроения!!!

значит и мне, что-нибудь подошьют))))
Я бы с этого не смеялась.ИЦН это очень серьезно,особенно когда касается тебя лично .Миллион раз ТТТ на вас девочки!!! Носите своих малышей легко и рожайте в срок!!!

Иркин

New member
Я бы с этого не смеялась.ИЦН это очень серьезно,особенно когда касается тебя лично .Миллион раз ТТТ на вас девочки!!! Носите своих малышей легко и рожайте в срок!!!
я и не смеюсь, я ко всему отношусь позитивно. Просто обычно, когда путают кого-то с кем-то, то и у того человека также случается

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я и не смеюсь, я ко всему отношусь позитивно. Просто обычно, когда путают кого-то с кем-то, то и у того человека также случается
сплюнь много раз и пусть тебя это не коснется.

Иркин

New member
Исида, я конечно буду рада, если меня это не коснется, но если судьба, то от нее не убежишь

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, каждый творец своей судьбы.
Что касается ИЦН, здесь уже тебе написали, что это не шутки и нужно серьезно и ответственно к этому относиться.nasik82 в прошлую беременность потеряла своих двойняшек на большом сроке именно по этой причине. Беременность двойней это большая нагрузка на организм, нужно беречь себя вдвойне, вдвойне контролировать, чтобы детки родились в срок.

Сверху