ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
хоЧУДОчу, с недельками!!! Крепкого здоровья!!!

Девочки,поздравляю всех с праздником!!!Здоровья и счастья вам и всем вашим близким!!!

oliki

счастливая мама
Иркин с недельками)) здоровья вам крепкого!!!
Девочки я пропустила и не могу понять - Пельмешка всё ещё в больнице? и Будущая мамочка выходила на связь или после рождения малыша нет?

Иркин

New member
Иркин, а ты, кстати, только УЗИ делала 14-го или кровь тоже сдавала?
14 я к Шредеру ходила, а 16 в МиД пошла, просила сдать кровь без УЗИ, но нельзя. Сделали еще раз УЗИ. Там подтвердили пол. Сказали, что все ОК, но поскольку ЭКО, то меня отправили на консультацию к акушеру-генетику. Иду 7 февраля, а 5 иду шейку матки проверять.
Я сегодня в Гиппо сознание потеряла, у меня давление низкое, а при Б 90/40.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я сегодня в Гиппо сознание потеряла,
ну ты мать даешь... ты давай-ка не по магазинам шляйся, а побольше отдыхай, тем более с таким давлением. И вообще, сейчас период эпидемиологический начинается по вирусным и простудным заболеваниям, а тебе это не надо! Береги малышей!!!

Иркин

New member
Страшно стало, что одна была и мужа рядом не было. Продавщица начала приводить меня в чувства (она вроде, больше меня испугалась), а вот из покупателей никто не подошел- все мимо проходили. Даже странно, ведь народ у нас любопытный

oliki

счастливая мама
AVVE,я таки отвоевала имя Клим - Климушка)) и мне кажется имя сыну очень подходит))
девочки, а что с Пельмешкой??? почему так долго в больнице?

AVVE

Well-known member
oliki, молодец!!! Я не знаю, что с Пельмешкой, волнуюсь за них.

Иркин, береги себя и малышей

Ugalek

Active member
Пельмешка в больнице
а я то думаю почему на связь не выходит.. а с ней кто-нибудь связь поддерживает? как они?

Иркин, здоровья тебе огромного при-огромного! береги себя и малышей!

таки отвоевала имя Клим
молодец! а имя то какое редкое (впервые на слуху).

Иркин

New member
Плохо мне, что-то. Днем поспала, думала полегчает, но нет. Голова болит, ноги ватные, давление 80/35. Завтра думаю к врачу сходить. Только вот надо идти к Г или терапевту?

Сверху