ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Иркин, совсем низкое давление. Напиши, что врач скажет

Ugalek, я не знаю, вроде бы Иручик связь с Пельмешкой держала

Иркин

New member
Сейчас под кабинетом, без записи. Придется пропускать всех. Потом отпишусь.
Ночь плохо спала, не могла заснуть, голова сильно болела, а потом каждый час просыпалась и ворочалась. Утром давление 90/50.

Софья

New member
Иркин, а кофе тебе не помогает? Я точно так же мучалась с давлением на ранних сроках.Теперь кофе в такие моменты мой лучший друг,хотя я его на самом деле терпеть не могу. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka, с недельками!!! Большуны вы уже )))

AVVE

Well-known member
akulka, с недельками!!!

Иркин, беременных должны вне очереди принимать вроде бы. Что врач сказал?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, ты раньше писала, что будешь наблюдаться у знакомого врача в РД, сейчас нет возможности с ним связаться?

Иркин

New member
Иркин, ты раньше писала, что будешь наблюдаться у знакомого врача в РД, сейчас нет возможности с ним связаться?
я у нее и наблюдаюсь. Только знакомый врач из РД передал меня в ЖК при РД, тоже своей знакомой. Моя Г замечательная. Позвонить можно, но вот я номер потеряла. Сейчас мне опять плохеет, после работы поеду к своей Г

Иркин

New member
Уна, да.
На работе стало плоха, опять в польку приехала, сижу под кабинетом

Иркин

New member
Сходила к терапевту, давление уже было почти в норме, т.к. перед этим кофе напилась. Выписали мне кучу таблеток, а больничный не дали. Самое интересное, что по утрешнему анализу крови, у меня лошадиное здоровье и отличный гемоглобин.
В общем, сама не понимаю ничего

Сверху