ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, передавай им приветик, пусть поскорее возвращаются домой к папе.

Иркин

New member
Koshemir, подскажи пожалуйсто, тебе кесарево когда делали, то муж же рядом был?
Вы договаривались с врачом или вы курсы проходили по партнерским родам? Просто прочитали, что при кесарево, мужа не пускают.

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, Исида, передам. Я ей смс писала сегодня. Подробностей не знаю, знаю только, что они в семерке

Надюшик

Active member
Иркин, у нас, по-моему, нет текой услуги, как совместное кесарево. Да и лучше мужчинам при этом не присутствовать, наверное...

AVVE

Well-known member
В 6-ке разрешают присутствовать мужу и в областном тоже вроде бы. Но я подробностей не знаю

oliki

счастливая мама
AVVE,и от нас привет Пельмешке и сыночку - пусть поскорее выбираются домой))

Девочки могу отдать урологические прокладки МолиМед мах 10 шт - и 5 одноразовых трусиков канпол (размер потом гляну т.к покупала два размера) сори за офф но не знала где написать

Koshemir

New member
Иркин, он присутствовал, но у нас личная договоренность была. так я знаю нельзяю
Муж был в соседней комнате с окошком на стол операционный. Что-то типа раздаточной в столовой)))) там медсестра ребеночка принимает. Было все видно, только он особо не смотрел, боялся. И как достали сразу ему принесли, предложили на руки взять, он снова побоялся , говорит она вся в крови была)))) Прослезился когда она заплакала, пришлось по попке 2 раза шлепнуть. Короче и для него и для меня все было как в тумане!!!! В приятном тумане....

Пельмешке с сыночком желаю скорейшей выписки!!!!

Пельмешке с сыночком желаю скорейшей выписки!!!!

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
Всем Татьянам
Ты вся полна очарованья,
Ты нежности посланник светлый.
С чудесным именем — Татьяна,
Которую любил Онегин.

Я пожелаю тебе силы,
И легкой сладкой женской доли.
Любимым, что б была любима,
Который был тебя достоин.

Пусть дом твой будет так же светел,
И в нем царило счастье, радость.
Такая ты одна на свете.
Пусть сбудется, о чем мечталось.

oliki

счастливая мама
akulka c недельками))
Будущая мамочка тоже давно не появлялась((

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девочки!

А мы с УЗИ: радостная новость - все хорошо, растем, развиваемся, шейкаа отличная, новость не очень - крупный плод... Сегодня мы весим 2670г, срок ставят 35 недель и 4 дня. Я, мягко говоря, в шоке...

oliki

счастливая мама
akulka,у меня на последнем узи за два дня до родов ошиблись с весом на 400 гр - не переживай - главное чтоб ребенок был здоровый!!!!

Koshemir

New member
akulka, а что тут крупного???? У меня по узи в 32 недели тоже было 2600, дочу родила 3460. Это все так относительно, да и погрешности по узи могут быть 500-700 гр. Так что не переживай))))

Ой, сорри, в 34 недели....

Сверху