AVVE, попытаюсь рассказать в двух словах. Ангелочек мой прекратил развиваться где-то на 24 неделе, ее вес примерно 650-700 гр., умом я давно поняла что нужно вытягивать двух других деток (как бы это страшно не звучало). Когда я врачей просилась на Минск или хотя бы на Гомель - меня просто игнорировали... Через родственников вышли на обл.роддом, услышав мою историю меня туда не взяли, и настояли на направлении на Минск. Где-то в конце декабря я сказала врачу что не слышу эту девочку, меня даже на УЗИ никто не посмотрел, каждый день зав.отд.патологии уверяла меня что слышит ее сердечко...
5 января еще в местной больнице начала отходить пробка, врач посмотрела на кресле и сказала что это молочница!!!, я уже знала, что 8 января на Минск и просто молила Бога туда доехать. По дороге на Минск отошли воды у Дианы, ну и по приезду нам сделали УЗИ, врач сказала, что мой ангелочек уже пару недель как не жива. Ну и естественно нас срочно прокесарили. Огромное спасибо Софье, ты меня во многом поддержала. Все, девочки, эта тема закрыта. Берегите свои пузики. Если бы вернуть время назад, на редукцию все равно не поехала бы, т.к. скорее всего убирали бы Диану, она была прикреплена в дне матки, к ней было проще подобраться. Я просто берегла бы себя еще больше.