ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

SvBSA

New member
Аллия,ура!!! в полку прибывает))) желаю лёгкой беременности)))
и наши поздравления тоже!!!

8.6 нед -134 490 ( при норме 32 065-149 571 - 8 нед)
9.1 нед -142 195 (при норме 63 803 -151 410 - 9 нед)
быстро перездала мне кажется. И не загоняйся все хорошо. А токс может быть волнообразно. У меня так было, а потом как НАКрыло-накрыло и чуть отпустило к 20 нед. а окончательно не стало когда мы не были 3 в 1)

Лада

Active member
Аллия, у меня был сильнейший токс... примерно с такого срока начались как бы это выразиться.. циклы что-ли. Примерно так было:день тошнит, день нет. Потом два тошнит, день нет. Т.е. были "просветы". А ХГЧ на таком сроке не информативно, наверное. Ты принимаешь какие-то препараты? Ты под наблюдением своего врача? Помню, ты писала, что нашла компетентного.
Астарта, а я все тебя на МИД агитировала и думала, что ты сама не хочешь,и местным врачам доверяешь. Хорошо, что все-таки удалось пробиться.Ты молодец! Счастливого тебе мамства!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
скажите мне что всё нормально
Всё нормально!!! Ты сама посмотри какой разброс цифр, и даже по нормам у тебя всё к верхней планке, а роста такого, как в начале Б, и не должно быть... Идеально, конечно, узи сделать, для спокойствия. Но токс тоже имеет волнообразный характер, может и отпускать на несколько дней. Если опять стало мутить - значит всё гуд. А вообще, всё индивидуально, по нормам токс должен появляться с 6-8 недели и отпускать к 12-14-ой. У тебя он рано очень пришел, так может раньше и отпустит? Держись! Всё отлично у вас!!!

Аллия

New member
Ты принимаешь какие-то препараты?
Ты про поддержку? Да, я как только почувствовала себя Б стала пить Дюфастон. Как мне кажется, он мне лучше идёт чем утрик. Потом на 8 неделе мазануло ( совсем-совсем чуток) и я добавила 1 утрика. Ну и магне В6 пила, фольку,йодомарин иногда ношпу пила.

Ты под наблюдением своего врача?
Тот врач, про которого я писала ведет Б с резус-конфликтами начиная с 19-20 недели. Так что к нему нам рано.
Я ходила несколько раз в ЖК, там у меня тож норм. врач, всё что прошу выписывает, коагулограммы всякие сдаю и т.д. Но на учет пока не хочет ставить. Они вообще меня все шугаются :dirol:
Вот звонила ещё одному врачу, она ведет резус "проблемных" на более ранних сроках,поеду к ней после генУЗИ. Кста, она мне сказала что нельзя мне пить вит С и вит.группы В, так я теперь и фрукты боюсь есть,чтоб не усилить сенсибилизацию.

Есть сомнения, тогда нужно делать УЗИ.
Да я всё это понимаю. Просто в нашем городе я не смогу его сделать.а ехать в Минск. На 22 записана на генетику,думаю дождусь.Да и не хочется каждый раз бегать на УЗИ. Меня и так ждёт УЗИ после 20 нед. каждые 1-2 недели, это ж сколько раз((( В общем, все признаки Б остались, не буду кипишить.

AVVE

Well-known member
Аллия, ХГЧ не должен уже расти сильно, он к 12 неделям вроде бы ниже становится даже. Но не уверена. Все у вас хорошо.

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, Анечка, с возвращением домой!!! Наслаждайся своими детками, растите здоровенькими!!!

Спасибо тебе, подстегнула похлеще тапок.
ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК тебе от нас с Адрианом!!! Пусть поскорее сбудется твоя мечта!

Софья

New member
AVVE, Валя,расскажи мне пожалуйста,что можно и нужно брать с собой в реанимацию,сразу ли нужны детские вещи и что именно?А еще куда в этот момент деваются вещи из патологии (я так понимаю сразу туда ложат, если не в родах поступаешь)? Нужны ли пеленки? Спасибо )))

AVVE

Well-known member
Софья, пеленки выдают, но лучше и свои возьми, так как может не хватить. Вещи остаются в шкафу в патологии, после перевода из реанимации можно попросить санитарку принести вещи. Мне приносили

Астарта

мамааня
С каким весом вы выписались если не секрет?
Не, не секрет: доча - 2445, сын - 2405, большуны)
что можно и нужно брать с собой в реанимацию,
хоть вопрос и не ко мне, но я тож влезу))) В реанимацию сложи отдельный пакет, возьми побольше воды, 2 литра точно нужно, ну и как встанешь, то разрешают одеть свое белье и прокладки, телефон и зарядка и больше мне там ничего не понадобилось)

AVVE

Well-known member
Можно еще прокладки и трусы одноразовые взять, воду лучше в небольших бутылках и трубочку взять

Еще кружку и ложку в реанимацию возьми и подгузники, чтобы ребенку передать

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Можно еще прокладки и трусы одноразовые взять, воду лучше в небольших бутылках и трубочку взять

Еще кружку и ложку в реанимацию возьми и подгузники, чтобы ребенку передать
и для ребенка крем под подгузник и влажные салфетки.

Лада

Active member
На меня смотрели как на безумную, когда трубочку достала во 2м роддоме. Отобрали и сказали так пить, правда помогали. В принципе удобно и с литровой бутылки пить. Но воды надо МНОГО. Мне на сутки двух литров не хватило.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А у меня муж додумался, на мое "много воды" передать 2-х литровую бутылку))), так и пила, без всяких трубочек)))

oliki

счастливая мама
а я купила бутылки с крышкой , как у спортивных бутылок - вообще без напряга пила))

Софья

New member
Но воды надо МНОГО. Мне на сутки двух литров не хватило.
Спасибо,девочки,то что воды надо много это я помню,такое не забывается )))
а я купила бутылки с крышкой , как у спортивных бутылок - вообще без напряга пила))
Именно такие я уже и купила,спасибо!!!

Сверху