ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Аллия

New member
Девочки, спасибо большое!
Иркин, И тебя поздравляю с недельками!

Спасибо, я ужо намного лучше.Лечилась водкой и чесноком. Вы только ничего такого не подумайте, водку в ухо запихивала :)))

как же я жду УЗИ...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Аллия, Иркин, с недельками девочки!!! Берегите себя и малышей!!! Сейчас и гриппозно и гололедно...

как же я жду УЗИ...
как же я тебя понимаю ;) сама жду... но мне уже скоро, 13-го, а ты когда идешь?

Шевелюшек ещё не слышешь?
неа, пока не слышу. У одной девочки знакомой уже 21-я неделя пошла, а она говорит, что пока не слышит шевелюшек... Вот я и думаю, куда уж мне слышать в 16 недель...

У меня одной такое, или это нормально для всех Б.??? - утром живот совсем маленький, сегодня вообще, как никогда, аж испугалась, куда делся? потом походила немного - нормально опять появился, а к вечеру такой вылазит как будто глобус съела:)))

Аллия

New member
а ты когда идешь?
Нам 22 февраля. Почти две недели ещё. Иду в Лекарь.

У меня одной такое, или это нормально для всех Б.??? - утром живот совсем маленький, сегодня вообще, как никогда, аж испугалась, куда делся? потом походила немного - нормально опять появился, а к вечеру такой вылазит как будто глобус съела
Часто об этом читаю,да и у самой к вечеру что-то вырисовывается.А утром совсем плоский, а Тёмой в 9 нед уже шарик был -ну, думаю это жир или кишечник.

Я вот переживаю за свой сон. Блин, как заБ так сплю на животе.Совсем мне это не нравится,хоть бы не навредить.Ложусь нормально, а просыпаюсь на животе,хоть ты дырку в новом матрасе вырежи)))

куда уж мне слышать в 16 недель...
Я сыном в 16 и услышала.Но у всех по-разному. В этот раз опять прикрепился дитенок к передней стенке, тож должны раньше шабуршалки быть. А у тебя как плацента прикрепилась?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
получается только узи будешь делать? а кровь не будешь сдавать?
как заБ так сплю на животе.
не знаю как научиться себя контролировать во сне... но я никогда не могла спать на животе - голову не знаю куда деть ))
А у тебя как плацента прикрепилась?
тоже по передней.

oliki

счастливая мама
Иркин, Аллия,с недельками будущие мамочки и пузожители)))

Аллия

New member
получается только узи будешь делать? а кровь не будешь сдавать?
Ну, кровь вобще на сколько я поняла только минчанам берут? Ты ж платно в МиД ходила,тебе брали? Я вобще к этому спакойно отношусь, с сыном никакой такой анализ не сдавала.УЗИ делала не у генетика, а простого Г. И не парилась. Да и если ттт не дай Бог мне бы посоветовали амнио, наверно отказалась бы,т.к. это ухудшило бы мои проблемы с резусом.Что уж говорить о тех,кому это УЗИ делают у нас по месту?

я никогда не могла спать на животе - голову не знаю куда деть ))
:) я на подушку "деваю".

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
кровь вобще на сколько я поняла только минчанам берут?
да, только Минск и, наверное, область. Но платно можно сдать и из др. мест, но главное, чтобы кровь и ген. узи были сделаны(сданы) в один день. Я поэтому и поехала в МиД, чтобы и узи и кровь сдать, но больше для себя, чтобы меньше переживать по этому поводу.

Что уж говорить о тех,кому это УЗИ делают у нас по месту?
моя Г в ЖК считает, что мне бы у нас по месту узи сделали лучше, чем в МиДе, т.к. у нас в компьютер программа заложена, которая выдает результат на бумажке и там уже посчитаны риски. А я видите ли какую-то писульку привезла, где ручкой что-то начирикано и риск не стоИт...
Не свезло мне с Г... (((

я на подушку "деваю"
но это получается, что она на бок повернута, а мне так неудобно )))

Аллия

New member
моя Г в ЖК считает, что мне бы у нас по месту узи сделали лучше
Ага, моя тоже не может понять зачем я хочу "такие" деньги за 3 мин. заплатить.:) Смешная! Я как вспомню УЗИ за день до родов:
"Я смотрю вы все узи в Минске делали? Вам там сказали, что двойное обвитие?"
я-"нет!"
"Пиши - обвитий нет.А многоводие не ставили?"
я- "нет"
"Пиши, воды- в норме"
и т.д. В итоге и обвитие и многоводие, и малой уже из-за резуса страдать начинал - ничего не поставила.А ведь увидела, чего сомневаться то? В общем не хочу я тут УЗИ делать, буду на все в Минск ездить.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, Аллия, с недельками ваши пузики. Отличного самочувствия вам и деткам.

Уна

Active member
У меня одной такое, или это нормально для всех Б.??? - утром живот совсем маленький, сегодня вообще, как никогда, аж испугалась, куда делся? потом походила немного - нормально опять появился, а к вечеру такой вылазит как будто глобус съела
__
У меня так было: утром совсем небеременная, а вечером очень беременная))

Иркин

New member
хоЧУДОчу, а ты 13 на УЗИ идешь для успокоения души или Г отправляет? Где делать будешь?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, а ты 13 на УЗИ идешь для успокоения души или Г отправляет?
по рекомендации доктора вместо амнио делать чаще узи - 16,20,26,32 нед., ну и, естественно, для души ))) я уже месяц не видела как там моя крошка поживает:) уже волнуюсь...

Где делать будешь?
там же и у того же доктора.

утром совсем небеременная, а вечером очень беременная))
и у меня так было.
Спасибо, девочки, успокоили ) я даже ради интереса перед сном и по пробуждению измерила живот в окружности - разница 4 см (утром меньше)

Иркин

New member
и я хочу быстрее на УЗИ, пойду в 20-21 неделю.
А еще, очень жду шевелюшек, но они предатели))) не начинаются

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, запасайся терпением, еще все впереди ;)

akulka, с недельками! Будьте здоровенькими!

Сверху