ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, бедная, хорошо, что все позади.
Я чего спросила про наркоз, девочки после общего все как ты и описываешь, плакали, кричали, стонали. Со стороны это зрелище не для слабонервных(((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Всё, капец, вы меня окончательно напугали и запутали ((( А больше никак нельзя родить? чтобы не больно и не страшно?

Когда понадобится молокоотсос
я уже потиху начинаю выбирать - какой лучше взять: электрику или механику? И Авент - это на самом деле самый лучший или есть не хуже, но не такой раскрученный? Я бы взяла каким-нибудь хорошим набором, чтоб там и ёмкости для хранения и подогреватель и ещё что нужное...

Koshemir

New member
Девочки, подруга сбросила фото своего теста... Я думаю, что беременность есть??? А вы??

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 64

Лада

Active member
не знаю как в других РД, во втором мне поставили, спустили мочу и достали, а потом второй раз уже после КС так же сделали. Первый раз в принципе ничего особого не почувствовала, ощущения как при заборе мазка с уретры, во второй раз вообще не чувствовала, т.к. еще действовала спиналка.
Клизму мне не ставили, может забыли, а может при отошедших водах ее не ставят.
Но ты не боИсь, это такие мелочи по сраенявнению с предстоящей встречей с деткой!

У меня так же. Никокого дискомфорта. Я сама просила в реанимации вернуть катетер обратно, а то привезли , достали, а писять то хочется....

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Koshemir, я бы сказала точно есть. Ложноположит. тесты обычно такую вторую полоску не дают... А какой день задержки? и что за тест?

AVVE

Well-known member
Лада, в 7-ке катетер не доставали, пока сама до туалета не смогла ходить, т е сутки точно стоял

Лада

Active member
AVVE, а в двойке утка.
хоЧУДОчу, с недельками.у меня такой, Деловая мама называется
avent_delovaja_mama_1.jpg

Хочешь продам. Мне уже и не нужен, а по началу выручал конечно.

iru4ik

Active member
Всё, капец, вы меня окончательно напугали и запутали (((
:) предлагаю не грузиться по этому поводу заранее, а решить ближе к родам)
А больше никак нельзя родить? чтобы не больно и не страшно?
бояться тут нечего, а боль быстро забывается:)
на самом деле так и есть, кто-то после КС ужасно отходит, кому-то после ЕР состояние кажется ужасным, а кто-то и после КС и после ЕР быстро отходит
я после всех ЕР вставала после того как разрешается, и в общем- то хорошо себя чувствовала, только после последних спина жутко болела, но это не от самого процесса родов

Лада

Active member
Koshemir, у фрау в инструкции написано тест считать положительным при наличии даже блееедной второй полоски . Этот тест всегда бледненький.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Вставлю и я свои 5 коп . на тему КС. Для меня это одни из самых ужасных дней жизни ((((( Кстати говоря,от общего наркоза я отошла очень хорошо ! Но утром , а родила я в 17.45, начался кошмар ,который продолжался около 7 дней!!!! Я думала,что от боли я просто сойду с ума!!!!!До сих пор просыпаюсь от дикой паники,когда снится сон ,в котором мне снова нужно рожать . А когда мой муж заговаривает про 3-го ребенка,мне хочется взять сковороду и как ..............ть ))) Юлька (Деметра) может подтвердить,что я даже говорить не могла ....Хотя я не отношусь к тепличным растениям ,боль всегда стараюсь терпеть ,как могу.Я несколько дней лежала одна в палате,я двинуться не могла, не ела, мысль от том,что нужно встать ,меня приводила в шок. Через несколько дней мне в палату положили девочку ,которая меня просто стягивала с кровати ,очень сильно мне помогала. У меня было ощущение,что сердце остановится от боли.Детям ужу 10 месяцев,но до сих пор я помню весь этот ужассссс!!!! Хотя ,может быть,было так больно из- за огромного диастаза , который мне удалили несколько месяцев назад, и пупочной грыжи.
Вот такую я страшилку рассказала,но будущие мамочки,не слушайте,все индивидуально,у Вас все пройдет гууууд!!!!!!

чУДАЧкА

New member
И я раскажу про свое КС. Никогда не думала, что это так больно. Особенно ужасно было, когда на живот каждый час в течение часов 12 после опперации давили. Я так и не поняла, чего они ко мне прицепились? В реанимации лежали еще 2 девочки после КС. Их не трогали, а меня и ночью чз каждый час будили. И от общего наркоза тяжело отходила, болел не только живот, но и плечи. И вообще, я до сих пор думаю, что проще самой родить и жалею, что меня все-таки уговорили на КС (врачи сомневались, я говорила, что сама рожать иду, вроде соазу сказали ну и рожай, а потом все-таки прибежали и отправили на экстренное КС)

AVVE

Well-known member
И мне было очень больно после кс, но я отошла довольно быстро. У меня спиналка была. Но я тоже оч за ребенка боялась, поэтому не жалею, что кс

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, Аллия, Juuu, с недельками вас и ваши пузики!!! Растите здоровенькими!!!
AVVE, доченьку Юленьку с 7 месяцами!

Сверху