ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
Я что-то волнуюсь. Чем ближе УЗИ, тем страшнее. Какие-то мысли плохие посещают. Хотела сегодня сходить на УЗИ в тайке от мужа. Но не хочется деток лишний раз тревожить. Ведь до УЗИ у Шредера всего неделька осталась.
Девочки, может у кого так было? Кошмары снятся, дурь в голову лезет, ночами не сплю

Мякушка

New member
akulka-тезка! с недельками! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин! это точно нормально : ты же ответственная мамочка, вот и волнуешься, чтобы все было на отлично! ;)
Девочки!
а у меня тестик Эвик уже вторая полосочка ярче контрольной к ЮВ позвонила, она сказала, что раз я результат знаю, то могу и не ехать, раз и так все ОК. Сейчас съездила в синэво за динамикой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvBSA

New member
Иркин, все у тебя хорошо, у меня тоже так было!
Ты еще бандаж не носишь? Хотя еще рано, мне говорили носить с 20нед, а после 30нед в нем и спать))) Я конечно этого не делала, все надеялась на силу организма своего, тем более мне кольцо поставили в 20нед. мне казалось что это решает многие проблемы, а оказалось это далеко не панацея... Теперь о многом жалею, слушалась бы любимого врача - дольше бы малышиков проносила... но что теперь жалеть когда нам уже 9-й месяц...

Иркин

New member
девочки, а второе УЗИ с какой по какую неделю надо делать? Просто я от своей паники переписалась к Шредеру на завтра, а сейчас думаю, может рано

Беременюшечки, у меня есть еще запись к Шредеру на 11 марта, может кому надо?

SvBSA

New member
Иркин, развитие внутренних органов ребенка смотрят. Это второе ген.узи. Не рано ты записалась.

Иркин

New member
SvBSA, а то я переживала, что надо в 20 недель идти, не раньше. И что он меня на недельку погулять отправят

SvBSA

New member
Я тоже ходила не ровно в 20нед. запись была переполнена в Эмбрио.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, лови тапок :spiteful: и прекрати панику! Всё у тебя с детками хорошо, а загоны, сны и всякая лезущая в голову ерунда - так а куда от них деться. Не накручивай себя.

а сейчас думаю, может рано
вообще-то у гинекологов по протоколам стоИт это обязательное для всех Б узи (определение состояния плода по органам) в 20-22 недели. Но я думаю, твой срок тоже подойдет, уже почти 20. Не волнуйся.
Но должна тебе сказать - ты паникёр ещё тот... :)

Мякушка, Настена, на отличную динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твоя ЮВ молодец, что не требует 100% сдачи у себя, а доверяет тебе и результатам Синэво...
Ты еще бандаж не носишь? Хотя еще рано, мне говорили носить с 20нед
да, говорят, что надо с 20, но я надела раньше. Моя Г из ЖК как-то с улыбкой ехидной на это посмотрела, а врач из больницы наоборот похвалил. Особенно, если есть проблемы с шейкой, то бандаж носить надо чем раньше, тем лучше.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, паникер я еще тот)))
Бандаж не нашу. У меня он есть, но нацепить его не могу, как-то я не понимаю, как его правильно одеть. Как не пробовала, то там болтается веревка, то там, то сам бондаж.
Но живот у меня большой, так что носить уже можно

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, с недельками вас и доношенной беременностью!

Иркин, отличного УЗИ, все у вас хорошо. Попроси свою Г. показать как правильно одевать бандаж, я сама тоже не смогла разобраться))) , все время казалось, что малышей пережимаю.
Мякушка, отличной динамики вам с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ой, простите, пропустила и забыла поздравить... поздравляю!!! скоро встреча :)

Иркин, а ты бандаж покупала? или достался от кого? пусть бы научили как правильно носить там, где брала. Я себе купила ФЭСТ универсальный, до и после родов, так там никаких сложностей и веревок, всё просто - надела, на липучку залепила :)

Аллия

New member
akulka, с недельками! встреча уже близко! @@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, у кого были недельки на выхи - поздравляем, растите здоровенькими!!!
Не могла доползти до компа, возили сыночка на первый турнир по хоккею! Вернулись с серебром и сорванным голосом - так болела!

а у меня тестик Эвик уже вторая полосочка ярче контрольной
Здорово! Я любила потом издеваться над тестами, мочила их на неделях 6-7, так краски на контрольную оставалось мало,сразу ярчала моя полоска, а контрольная была как призрак )))
На хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

хоЧУДОчу, Выздоравливай!

Иркин, На УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И Давай там перестань переживать, тебе нельзя.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, мне подруга отдала, но она сама его не одевала, т.к. не знала как))) Бондаж универсал тоже. Подходит после родов.

Мякушка

New member
Здорово! Я любила потом издеваться над тестами, мочила их на неделях 6-7, так краски на контрольную оставалось мало,сразу ярчала моя полоска, а контрольная была как призрак )))
На хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Анечка! Это ты не издевалась: это ты дань за прошлые тесты вместе с процентами с этих тестиков забирала :)))
А сынулю поздравляем!!!! это здорово, что наши будущие хоккейные звезды живут в таких любящих семьях! Значит у нашего хоккея точно есть светлое будущее! ;)

Уна

Active member

Иркин, отличного УЗИ, все у вас хорошо. Попроси свою Г. показать как правильно одевать бандаж, я сама тоже не смогла разобраться))) , все время казалось, что малышей пережимаю.
Мякушка, отличной динамики вам с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!!

Аллия

New member
Значит у нашего хоккея точно есть светлое будущее!
Приколистка!!!
Девочки, что-то мне не нравится, что токс мой вернулся\. и разыгрался не на шутку! Не мутит только час после еды,не могу ж я столько есть.Уже набрала 3 кг.Как некоторые умудряются набрать 6 кг за всю Б - не знаю.Хотя если бы знала, что ре будет крупнее, если я буду перебирать - я бы так не переживала. Мы ведь раньше родимся, не хочется совсем маловесными быть.

SvBSA

New member
Аллия, у меня на твоем сроке токс был в самом разгаре, как вспомню так вздрогну))) Барбариски были лучшие друзья)))

Мякушка

New member
девочки!
пришли мои результаты...я в тихом шоке!
смотрите:
на 9ДПП хгч был 85.45.
сегодня 13ДПП хгч 970.1
это он где-то в 11 раз увеличился...
Причем ровно-ровно 4 дня прошло: тогда в 8.11 сдавала и сейчас тоже в 8.11
Лаборатория одна и та же.

Сверху