ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, ну что молчишь? как твой поход к Шредеру? как узиш-ка? Мы жеж ждёмс... волнуемся... ;)

Иркин

New member
УЗИ отличное, малыши на неделю себя опережают))). Один копия мужа, а второй не понятно пока.
Самый прикол, у меня второй рассположен под ребрами. Так что это он бил меня в ребро. Я спросила у Шредера может ли так высоко быть, ведь везде пишут, что матка еще ниже пупка. Врач сказал, что все может быть и это не единичный случай, и что мне нечего удивляться.
Вес по 300гр

А шейка 37мм.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, ну так классненько!!! Молодец, мамочка :) С отличной узишкой вас с мальчишками!!! Растите и дальше здоровенькими и крепенькими!!!
А шевелюшки, похоже, могут быть везде :)))

Иркин

New member
хоЧУДОчу, я поняла. Просто, еще немного в шоке прибываю. Теперь, когда мои боксеры меня по ребрам лупят, я уверена, что это не проблемы с кишечником)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, поздравляю с отличным УЗИ! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенный срок!

Один копия мужа, а второй не понятно пока.
ничего себе, это так хорошо видно по УЗИ? Я помню, в 28 недель на УЗИ увидела, что доча на меня похожа, так меня все родные засмеяли, что мол, рано и это мое воображение))))
можно я тебя немного помучаю вопросами про УЗИ??? Ты у Шредера где делала в ЭМС или Лекаре? Сколько по времени длилось УЗИ? Как он измеряет шейку по животу или вагинальным датчиком?

Иркин

New member
Исида, в этот раз делала в ЭМС. Шейку по животу измерял. Длилось мин 7-10.
А в итоги, на кого похожа дочь?)))

oliki

счастливая мама
akulka,со вчерашними недельками - сил тебе на последние недельки))
marta33,с недельками и здоровья вам с пузиком))
Иркин,с отличным пузи))

VikVi

New member
ничего себе, это так хорошо видно по УЗИ?

Я у Шредера делала узи в 21 неделю. Когда дочка повернулась лицом, муж сказал, что она похожа на него и уточнил "на фотографии, где я с яблоком". Пришел домой, достал фотку. Не знаю, что ему там было похоже, но я согласилась. Когда мне дочку первый раз принесли в реанимацию, то это был просто ксерокс папы. Если смотреть его фотографии до года и Дашины, то просто как две капли воды. Сейчас она уже не так на него похожа, но и моего практически ничего нет...

Аллия

New member
Иркин, с хорошей УЗИшкой вас!!! Растите и дальше здоровенькими. Когда след. УЗИ? Опять к Шредеру пойдёшь?
Девочки, а где можно сделать УЗИ, недель в 16 ? Да так, что бы к метро близко- я видимо буду своим ходом ...

MAPTA

Active member
Девочки, как думаете, много я потеряю в деньгах, если оставлю работу сейчас?
В понедельник нужно выходить на работу, а я мучаюсь с принятием решения.
Работаю в фирме. Совещания, командировки, работа за компьютером. Работы много. Даже на больничном трезвонят и приходится работать по телефону и по интернету. Короче, что делать?
Я понимаю: приоритеты, выстраданный ребенок, но так хочется купить этому ребенку и коляску, и кроватку, и одежки, и ремонт дома к его появлению доделать... (((

Сверху