Это ты во сколько неделек посчитала КС? Обычно на КС направление в роддом на 38 недель дают.так посчитала,что дата КС примерно 13 июля, а я 12. хочу)))
Думаю, что один день большой роли не сыграет и можно попробовать поговорить с врачом заранее. Хотя с двойняшками все не так предсказуемо, может и чуть-чуть раньше все случиться.У меня пдр 28июля, значит кс 13
и нетерпеливая... и поэтомуЯ девушка превередливая))))
это вряд лиа то дотяну до последнего
это да, это мы уже неоднократно заметилия еще и паникерша))))
Я тоже выбирала-выбирала... обменку подписала. А меня экстренно, с преждевременными родами, совсем в другое место повезли.У меня выбор между двумя роддомами
Очень даже хороший РД если договориться с кем надо.а потом и времени не будет выбирать и поеду я в свой трейтий роддом)))
за это не боюсь, муж сам завезетЯ тоже выбирала-выбирала... обменку подписала. А меня экстренно, с преждевременными родами, совсем в другое место повезли.
Ты первая, кто положительно говорит об этом роддоме. У меня знакомых там хватает и в роддоме и в самой больнице, но даже эти самые знакомые говорят, что лучше к ним не попадать.:stop:Очень даже хороший РД если договориться с кем надо.
Я себя всегда настраиваю, что все будет так как запланировано. У меня пока это действует)))))Так что всё может пойти совсем не потому сценарию который ты напишешь. Пока не заморачивайся.
Не каждый роддом принимает с преждевременными родами.за это не боюсь, муж сам завезет
Я сама там на сохранении много раз лежала, шейку мне там шили. Сестра там рожала, а потом ещё много знакомых рожали по договоренности. Все остались очень довольны. Да и на семействе темку почитай про 3РД, что-то ничего плохого я там не нашла.Ты первая, кто положительно говорит об этом роддоме.
Конечно. Так всё и будет!!!Я себя всегда настраиваю, что все будет так как запланировано. У меня пока это действует)))))
у меня немного другая ситуацияНе каждый роддом принимает с преждевременными родами.
а шейку в самом роддоме шили? Я думала, что эти процедуры в отделении "хирургической гинекологии" делают.Я сама там на сохранении много раз лежала, шейку мне там шили.
Сколько народа, столько и мнений:crazy: Может кому-то и нравится этот РД, но я бы ни за какие кавришки туда бы не поехала. А вообще, если честно, то про то что лучше не попадать в этот РД, мне говорил человек из руководства этой больницыСестра там рожала, а потом ещё много знакомых рожали по договоренности. Все остались очень довольны. Да и на семейсте темку почитай про 3РД, что-то ничего плохого я там не нашла.
Конечно. Так всё и будет!!!