нет, не из Минска.хоЧУДОчу, а ты ведь не из Минска?
вообще-то МиД - это республиканский центр и по идее туда могут попасть из любого города РБ. Когда-то мне одна врач из НИИ им. Александрова рассказывала, что РНПЦ МиД создавался и оснащался как центр, призванный помочь в самых (и не очень) сложных случаях ведения Б и родов, т.е. когда есть патологии или что-то пошло не так... но на практике мы видим другую картину - лежат и рожают все кому не лень, в 90% Минск и Минск. область, а из др. городов (если нет договоренности) не попадешь, максимум отправят в областной, даже если это будет тот случай, когда нужен МиД. Случай с Астартой тому живое подтверждение (Анечка, извини, если что) - это 100% для таких ситуаций, и по идее её туда должны были отправить местные врачи, но что ты... об этом не может быть и речи... только если ты сам не найдешь концы (((Ты к МиД относишься?
Но у меня и не стоИт задача попасть в 7-ку. Я изначально думала во 2-й или 6-й, но сейчас думаю, что останусь ка я дома, у меня здесь во всех отделениях РД есть надежные врачи, да и наш РД после долгостроя обновления обещают открыть, полностью оснащенным и укомплектованным перинатальным центром, аккурат летом. Вот я и думаю, а на фиг мне куда-то ехать... )))
Аллия, +100
MAPTA, хочу тебя обрадовать, но похоже это оно