ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
Мякушка, терпения тебе! вылеживай свою детку,что делать,ради деток мы на многое готовы!!! и верь,что все будет хорошо!!!

MAPTA,
Мякушка, девочки,понимаю,вы обе на взводе,гормоны бушуют,но не надо друг друга расстраивать! вспомните,как вы друг друга поздравляли,как радовались друг за друга,когда обе синхронно забеременели,будьте терпимее,не нужны вам сейчас отрицательные эмоции! ребята,давайте жить дружно!

Мякушка

New member
Марта, да что ж такое то? поверь мне не люблю я ныть и ругаться и никаким местом не завидую благополучным беременностям, я правда думаю, что ты просто так несерьезно относишься к этому в силу отсутствия опыта. и слава богу!!
Марта, ну правда, ну не придумывай лишнего!!! я вот прям в данную секунду любому детектору лжи подтвержу, что считаю тебя своей подругой и что искренне радуюсь твоим успехам, а твои нападки считаю беременными взрывами эмоций и уверена, что всё это временно и скоро пройдет.
и боже упаси меня нормировать твои мысли, просто прошу не говори того, о чем не знаешь.
ну или если так тебе это нужно, то говори, но лично мне по телефону, а не тут, вводя в заблуждение остальных.
уверена, если мы нормально лично поговорим, то вопрос недопонимания очень быстро решится.
И, Марта, я не приписываю тебе злой умысел очернить меня, просто, не надо писать то о чем не знаешь. когда всё как ты говоришь, то это отслойка с организацией и она одновременно и растягивается и организуется, но тогда и вид и объемы увеличения другие- я уже это уточняла именно потому, что я очень надеялась что раз нет кровотечения, то моя именно такая, но, как оказалось, и как мне сказали на генузи, отслойки могут увеличиваться и внешне не кровить, а выделения просто скапливаются в полости матки. мне мои сегодня, к сожалению, показали... не хотела я об этом писать, потому как еще не знаю как с этим бороться. А бороться надо, чтобы малыш мог прикрепиться ко всей поверхности. как это сделать я еще не знаю. вот когда узнаю = обязательно напишу и именно потому, что уверена в том что это не эксклюзив и такое случается, а еще потому что искала такую инфо и не нашла, так пусть кто-то прочитает и будет и от отслойки что-то хорошее.
и пожалуйста, давай, если тебе так жестко хочется ругаться будем делать это не тут. я уверена, очень скоро мы еще посмеемся над этим глупым взрывом на пустом месте.

Copperhead

идет по жизни смеясь
еще не знаю как с этим бороться. А бороться надо
Настя. с этим нельзя бороться. это тебе и доктор говорила.
и я рассказывала (то, что говорила мне мой доктор).
да, наверное, и не только я.
отслойку нужно лелеять, чтобы она потиху-помалу заросла.
ты потому и не нашла ничего, что нет ничего(.
я, кстати, порылась в своих нататках. максимальная отслойка была у меня в длину 47 мм. зава говорила, что в ее практике самая большая была 80 мм.
все приросло. и мои 47. и неведомо чьи 80.
и у тебя все прирастет в лучшем виде.
нужно верить.

Иркин

New member
Мякушка, очень рада, что с малюпасом все хорошо. А отслойка пройдет. Ты верь!
Какие прогнозы врачи говорят?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Хотела ещё вчера написать, но думала, что уляжется всё, а фиг с два - никак не уляжется...
MAPTA, знаешь какая первая мысль приходит в голову, прочитав твой последний пост? - Всё ли с тобой хорошо???
Со стороны это выглядит так: ты непонятно с какого перепуга выплеснула на Настю накопившийся сарказм, упрекнув её в симулянстве. Да, ты в лоб так не сказала, но это и так было ясно - чтО ты имела ввиду, - что делать ей нех.р и некому рассказать о своих мнимых проблемах, и она здесь нам мозги пудрит всякой ерундой, и все её проблемы и ситуация не стоят выеденного яйца. Потом ты вроде бы осознала, что с твоей стороны это было "глупо и грубо" и все списали это на твоё состояние. Но не прошло и полгода, как ты снова, но другими словами, объяснила, что тем не менее твое мнение относительно ситуации с Настей не изменилось и ты по-прежнему считаешь её человеком, которому не фиг делать, а проблем на самом деле у неё нет. Вот мне ещё вчера очень хотелось спросить - откуда ты знаешь, что у неё нет проблем??? если ты не общаешься с ней лично и не знаешь текущего положения дел??? Не могу себе представить ни одну женщину, которая будучи Б. и оказавшись в такой стрёмной ситуации, когда всё очень неоднозначно, выбирает в интернете коляску или придумывает имя ребенку... Разве что она не совсем в себе...
А сегодня ты перегнула палку. Твой пост (и форма и содержание) говорят только об одном - негативное отношение, полное цинизма, сарказма и жестокости, к Мякушке, и, думаю, не только к ней, только мы пока об этом не знаем. Уверена, что многие здесь присутствующие по-разному относятся к некоторым другим участницам, но никто вот так открыто и бесцеремонно не показывал своего отношения. Ты просила терпения по отношению к себе, но со своей стороны по отношению к Насте показала верх нетерпимости!

Астарта

мамааня
Мякушка, с УЗИшкой тебя!!! Я очень тебя понимаю, сама через это прошла, у меня кровотечение было с отслойкой в районе 40 мм, с меня прям хлынуло, то что я пережила словами не описать... Ты главное не переживай, старайся как можно меньше ходить (хотя мне врачи разрешали даже на улицу выходить!!!, но мое личное мнение, что лучше вылежать эту бяку). Пусть все скорее образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
хоЧУДОчу, спасибо, поржала!
особенно понравилось:
А сегодня ты перегнула палку. Твой пост (и форма и содержание) говорят только об одном - негативное отношение, полное цинизма, сарказма и жестокости, к Мякушке, и, думаю, не только к ней, только мы пока об этом не знаем.
:laugh:
все! Все в сад!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Слушайте да это просто ужас, у меня нет слов, чтоб такое творилось в беременной темке??? за 6,5 лет моего пребывания на форуме, честно Вам скажу читаю такие посты впервые и это меня тааак огорчает, а еще скажу не списывайте все на беременность, если бы все беременные набрасывались друг на друга, то чтобы в мире творилось. Не очень хочется делиться на лагеря кто за Марту кто за Мякушку, но лично моё мнение Марта борщит!!! Мякушка не тот человек , который будет без дела писать всякую х...нь, ведь у неё действительно проблема, что уже тогда говорить про моё нытье в соседней темке. ИМХО!!!
Мякушка, дружочек, главное не волнуйся (хотя сейчас это трудно сделать), главное что с малышом все хорошо, ттт, а отслойка заростет, вот увидишь. Я Вас верю! Целую!

MAPTA, я тебя не узнаю(((

Эх грустно как-то все это, а я только думала у Вас тестики беременные попросить, но уже делать этого точно не буду.

Сказать что я шоке-это ничего не сказать!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
если ты не общаешься с ней лично
я бы только в этом возразила. мы не знаем, общаются они или не общаются.
точнее, насколько я знаю - общаются. точнее, теперь уже - общались. так что не все тут, кмк, так просто.
а вообще - тысяча чертей! есть в этой ветке модер? вы чего ждете? чтоб тут все поделились на за и против и передрались?
требую холивар истребить, потенциальных болельщиков разогнать. и из памяти стереть.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Мякушка, во-первых, поздравляю с УЗИшкой, главное - малыш развивается, растет, не смотря ни на что, во-вторых, я тебе уже писала, попробуйте поискать причину с доктором почему отслойка растет при таком интенсивном сохранении? ну а в-третьих, меня лично ты не напрягаешь, где как не здесь писать о своих переживаниях, даже если они для кого-то и не существенны. Все субъективно, для кого-то и насморк - трагедия. Ничего страшного в этом не вижу.

Девочки, милые Марта и Мякушка, кто-то из вас должен просто это прекратить. Беременным лишние нервотрепки не нужны. Будьте благоразумными, подумайте о своих малышах, которые полностью ощущают все ваши эмоции.

Copperhead

идет по жизни смеясь
это уж пусть модер и решает.
худшее, что можно сделать в этой ситуации - это позволить ей разрастаться и дальше.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
я бы только в этом возразила. мы не знаем, общаются они или не общаются.
я имела ввиду конкретный период времени, а именно ситуацию; и то, что они не общались на эту тему лично именно в период эскалации конфликта - факт, о чем и написала...

это позволить ей разрастаться и дальше.
думаю, что это вряд ли, т.к. кое-то уже ушел в сад... или нас послал...

а с другой стороны, надо всегда в любой ситуации находить положит. моменты - плохо, когда всё в себе, иногда нужно и пар выпустить, чтобы потом всё хорошо было. Уверена, сейчас всем очень легко :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки, прекращайте!!! надеюсь, конфликт исчерпан.
Настя, с отличным генетическим узи вас, растите здоровенькими и пусть поскорее у вас все налаживается. надеюсь, девочки тебя успокоили.

Puzatik

New member
Мякушка,поздравляю тебя с важными недельками и хочу поддержать! Постарайся не нервничать, нехороший адреналин очень плохо влияет на малявку.
самое важное, знать что ты не одинок, что кто-то с этим справился и появляются силы всё преодолеть.
У тебя есть положительные примеры, пусть они дают силы. Вы уже большие, риски снижаются с каждой неделькой. Тем более по генетике порядок, значит - природа на твоей стороне, просто организм всё как-то не настроиться. Мы здесь все нелёгким путём идем к мамству, поэтому надо быть морально готовыми к разным ньюансам. Я очень тебя понимаю. Держись! и держи нас в курсе, уверена, что ты не одна на этой ветке с подобными проблемами. Умоляю, не обращай внимания на негатив. Твоя задача сохранить свою долгожданную крошечку, а не что-то кому-то доказывать.

А если мне действительно вдруг захочется банально похныкать (ну мало ли, я ж всетаки Б :) ) , то я без проблем найду кому поплакаться вживую - мне кажется это будет эффективнее. ;-)
Думаю, многие со мной согласятся, можешь похныкать и здесь! Мы здесь и собрались, чтобы и в радости и в горести поддерживать друг друга. Ведь у многих только форумские девчонки в курсе эко и не с кем больше поделиться.

Romantika

Active member
Мякушка, много кулачков вам с малышом, пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
а ты опять мозги своей отслойкой паришь.
более хамоватого сообщения ещё не читала я на этом форуме за все это время - Марта правильнее было бы не реагировать на посты Насти, если тебе настолько неприятно - мне кажется кроме тебя ещё есть люди в этой ветке - никого ничего не раздражает. Тебе же правильно Валя предложила как можно не читать то, что тебе неприятно. У меня в первый триместр тоже настроение скакало - мне хотелось всех убить - надеюсь причина твоей агрессии в этом же и скоро все пройдет)
Настён а тебе желаю сил - потерпи ещё, ну что ж сделать если так трудно далась тебе и беременность и сам её процесс не дает пока тебе расслабиться. Главное с пузожителем все гуд он растет чем, я уверена, маму радует))) Здоровья вам!!!!

Сверху