Марта, да что ж такое то? поверь мне не люблю я ныть и ругаться и никаким местом не завидую благополучным беременностям, я правда думаю, что ты просто так несерьезно относишься к этому в силу отсутствия опыта. и слава богу!!
Марта, ну правда, ну не придумывай лишнего!!! я вот прям в данную секунду любому детектору лжи подтвержу, что считаю тебя своей подругой и что искренне радуюсь твоим успехам, а твои нападки считаю беременными взрывами эмоций и уверена, что всё это временно и скоро пройдет.
и боже упаси меня нормировать твои мысли, просто прошу не говори того, о чем не знаешь.
ну или если так тебе это нужно, то говори, но лично мне по телефону, а не тут, вводя в заблуждение остальных.
уверена, если мы нормально лично поговорим, то вопрос недопонимания очень быстро решится.
И, Марта, я не приписываю тебе злой умысел очернить меня, просто, не надо писать то о чем не знаешь. когда всё как ты говоришь, то это отслойка с организацией и она одновременно и растягивается и организуется, но тогда и вид и объемы увеличения другие- я уже это уточняла именно потому, что я очень надеялась что раз нет кровотечения, то моя именно такая, но, как оказалось, и как мне сказали на генузи, отслойки могут увеличиваться и внешне не кровить, а выделения просто скапливаются в полости матки. мне мои сегодня, к сожалению, показали... не хотела я об этом писать, потому как еще не знаю как с этим бороться. А бороться надо, чтобы малыш мог прикрепиться ко всей поверхности. как это сделать я еще не знаю. вот когда узнаю = обязательно напишу и именно потому, что уверена в том что это не эксклюзив и такое случается, а еще потому что искала такую инфо и не нашла, так пусть кто-то прочитает и будет и от отслойки что-то хорошее.
и пожалуйста, давай, если тебе так жестко хочется ругаться будем делать это не тут. я уверена, очень скоро мы еще посмеемся над этим глупым взрывом на пустом месте.