ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мяфка

Active member
Мякушка, поздравляю с хорошей генетикой!!! Отслойке быстрее проходить!!!
Я бы лежала, лежала и ещё раз лежала (вставала только в туалет). Надеюсь ты так и делаешь.

pelmeshka

//м0а1м//а
:punish::cray:девченочки, вы чего? Настя, Люба, читаю сообщения со слезами на глазах, вот уж не думала, что две милейших и позитивнейших девушки, да еще и беременные... эх, не хочу продолжать. Берегите себя и своих деток!!!

Аллия

New member
OLECHKA, Puzatik Девочки, с недельками вас!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
OLECHKA, Puzatik Девочки, с недельками вас!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!
и мы присоединяемся и поздравляем!!! Хорошего самочувствия и настроения!
Вроде бы, наконец-то погода весенне-летняя устаканивается :) что не может не радовать.

Самой не верится, что скоро уже.
относительно скоро ;) сидите в пузике ещё пару месяцев.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки я продаю брюки и платье для беременных и вещи для новорожденных, если интересно пишите в ЛС:blush1: (скину ссылку на фото, я понимаю что детки у нас у всех долгожданные и хочется самое лучшее, но они так быстро из вещей вырастают )) для малыша вещи все практически новые у меня).

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Записалась на узи, в понедельник иду. Удивило, что Г так рано отправила на 3 узи. Но обзвонив несколько клиник (ради интереса), успакоилась. Все говорили, что это нормальный срок для узи

Мякушка

New member
Иркин!
удачной Вам с малышами узишки!!!

Юльчик!
с недельками тебя и доченьку!!!

Сверху