Девочки, всё будет отлично, я вообще набрала 35 кг за Б, была как пузатый бегемот )))) Сейчас уже от добеременного веса -5 кг.вернусь ли к прежним параметрам- не так важно, главное здоровье.
Не переживай вернешься к своей отличной фигуре, за двумя как побегаешь-поняньчишься, так смотри что бы еще стройнее не стала(хотя куда уж стройнее).:derisive:а вот я до беременности
ну собственно, это уже показатель - что за человек рядом с тобой...она ела очень мало, чтобы не поправиться, а то муж сказал, что она будет толстой.
а ты думала, что всё останется как прежде, только живот вырастетно как увидела себя со стороны (на фотках) так чего-то по плохело
какая прямая врач)))))))))))))))))))Моя в последний раз говорит придешь 10 июня, у меня юбилей я буду коллег поить чаем, потому только нескольким беременным назначаю прием.
ну вот, это уже хоть что-то.Короче, рассказываю свой разговор с зав. консультацией.
красивый большущий пузик и мама красотка.а вот и мой пузик
вернешь свою фигуру, не волнуйся. По личным наблюдениям заметила, что мамочки у кого детки на ГВ, худеют сразу после родов и быстро возвращаются в форму, у кого на ИВ, те сначала худеют, потом набирают, а где-то к году снова начинают худеть. У меня было так, на момент КС вес 78, через 5 дней 65, через полгода 72:swoon:, еще через полгода 63. Организм потихоньку отходит от беременности.Я сейчас скину фотки добеременные,
Вот-вот, у меня так и было).у кого на ИВ, те сначала худеют, потом набирают, а где-то к году снова начинают худеть.
Это да, но честно гоовря (шепотом) для тебя это все же будет важно..потом, когда станет полегче с детьми. Я тоже думала, что не буду на этом замарачивтаься после родов - я ошибалась). Мысли сейчас во время Б. и мысли после родов, особенно когда детки чуть подрастут - это небо и земля))вернусь ли к прежним параметрам- не так важно, главное здоровье.
Иркин, я спрашивала тут на форуме в консультациях, врач ответил, что ничем не чревато http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246906Если ее не делать, то чем это чревато?