ЭКО с донором

Fortunata

Та, которой везет!!!
Здравствуйте, Олег Леонидович.
Являюсь Вашей пациенткой. Собираюсь в следующем цикле к Вам на ЭКО с донором. Волнует ряд вопросов, с целью экономии вашего времени на приеме задам их здесь.
1) Как происходит выбор донора, по каким характеристикам я смогу его выбрать.
2) Отчество ребенка - выбирается потом мной любое?? или имя донора можно все же узнать.. а то оно же все таки есть, реальное, влияет на человека... неужели совсем виртуально придумывать..
3) Какая запись ставится потом в медкарте и в свидетельстве в графе "отец"? прочерк? просто не совсем понимаю что говорить в поликлинике потом.
4) Поскольку я не являюсь пациенткой по бесплодию, не имею патологий, все обследование успешно пройдено - будет ли мне назначаться гормональная терапия для созревания фоликула? волнуюсь..
И последний вопрос:
5) много ли пациенток с отсутствием партнера в Вашей клинике, практике (в год, за все время работы..)

Спасибо большое за ответы заранее.

Последнее редактирование:

Тот самый Тишкевич

Консультант
1. Предоставляется каталог (без фото). Указаны возраст,рост ,вес, национальность, цвет глаз, волос и др. параметры.
2.Отчество - это Ваш выбор. Донорство - анонимное.
3. О какой медкарте речь? В свидетельстве о рождении Вы ставите то имя, которое Вам нравиться. Это этический вопрос, не медицинский.
4. Не всегда это необходимо.
5. Немного, но есть.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Олег Леонидович, получила результаты мазка на мико-уреаплазму и флору, который пересдала, по Вашему совету, в Вашем центре.
1)Обнаружены микроскопически граммоположительные палочки, в т.ч. лактобациллы и в уретре еще гшраммоположительные кокки
2)Обнаружены культурально:
Уреаплазма, Слава Богу, впервые в жизни - менее 10*2 (до сих пор всегда была более 10в 4 и лечилась она четыре раза уже..
Стрептококки ... 10*5

Я записана к Вам на 18-е ноября, это будет 21 день, на начало протокола. Талонов не было, сказали приезжать с 12 до 16. В связи с этими результатами наши планы не изменяются? или мне необходимо какое-то лечение стрептоккоков этих?

Спасибо заранее за ответ.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Олег Леонидович,
Вместе с подписанным договором я приношу оговоренную сумму. Нужно ли сразу еще иметь в наличии большие суммы денег на лекарства или какие-то процедуры, или эта первая сумма их включает, а потом производится полный расчет позже?

Тот самый Тишкевич

Консультант
При заключении договора пациенты вносят аванс - 3,5 млн. бел. руб.. Окончательный расчет - перед пункцией фолликулов, когда известно точное количество лекарств, потраченных на стимуляцию яичников.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Жаль, что про доноров неизвестен род занятий, профессия и статус (женат или нет, есть ли дети и здоровы ли они).. хотелось бы представить себе как-то того, кто становится донором. На студента ради подработки 30-37летние не тянут... что приводит, интересно, мужчину к донорству..

Сверху