Экономим вместе: где дешевле? ч.15

Фиолета

Well-known member
Чисто случайно обнаружила, что периодически есть смысл заглядывать в мультибрендовый магазин Фамилия в Галерее. Можно подобрать теплые куртки, в том числе и размеры 50-52 до 100 рублей и 100 с небольшим. Блузки, кофты по 40-50 рублей. В целом в одежде есть смысл покопаться, и в детской, и во взрослой. Попадаются недорогие модели детской обуви, например, утеплённые Экко до 100 и 100 с небольшим. Очень многие модели в одном размере. Большой выбор детских книг и русской классики в твердых обложках--- Пушкин, Чехов, Тургенев, по 5.99, 6.99, 7.99, 8.99, 10.99. Книги по рукоделию, рисованию, развивающие, раскраски и т.д.

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Нарвалась на велбериз на аттракцион невиданной щедрости) 341552623-- по этому артикулу набор из 9 кремов для ног по 50 мл Планета органика с отличным составом всего за 7.77. Мне пришли со сроком годности до мая 2027. И себе, и на мелкие презенты имхо великолепно.

Фиолета

Well-known member
341442896 --- а вот тут крем для тела 200 мл Органик шоп с кокосом и мангустином 2 штуки за 9.79. Крем отличный, состав без вредностей, очень хорошо впитывается, вкусно пахнет.

Вирджиния

Active member
341442896 --- а вот тут крем для тела 200 мл Органик шоп с кокосом и мангустином 2 штуки за 9.79. Крем отличный, состав без вредностей, очень хорошо впитывается, вкусно пахнет.
Спасибо большое, заказала и для тела и для ног

Lorena

Well-known member
Нарвалась на велбериз на аттракцион невиданной щедрости) 341552623-- по этому артикулу набор из 9 кремов для ног по 50 мл Планета органика с отличным составом всего за 7.77. Мне пришли со сроком годности до мая 2027. И себе, и на мелкие презенты имхо великолепно.
спасібо за наводку, забрала сегодня отличный крем срок тоже до 27 года

Фиолета

Well-known member
Пока за окном морозы 🥶 Мила *согревает ценами!* 🔥

Только с 16 по 18 января:

🧊 *-20%* на ALWAYS, NATURELLA, DISCREET (исключения акция и распродажа)
🧊 KOTEX ВСЕ тампоны 16 шт. – *7,99 руб.* (исключение распродажа)
🧊 *-38% на* ДАВ крем-гель д/душа, 610 мл – *12,99 руб.*
🧊 AUSSIE шампунь 300 мл, 290 мл; бальзам 200 мл – *14,99 руб.*
🧊 КЛИАР Women Защита от выпадения, Men 2 в 1 Активспорт против перхоти шампунь, 400 мл - *11,99 руб.*
🧊 ГЛИСС КУР шампунь 400мл, бальзам 360мл – *8,99 руб.*
🧊 SPLAT Sensitive White серии Professional зубная паста, 125 г – *5,99 руб.*
🧊 EXPERTO парфюм-кондиционер д/стирки в гранулах, 260 г – *16,99 руб.*

А еще *КЭШБЭК* на твою карту Мила 💓:
❄️ *40%* на ВЕСЬ бренд STELLARY (исключения акция и распродажа)
❄️ *40%* на ВСЕ средства для мытья кухни, окон, пола (исключения ликвидация и распродажа)
❄️ *30%* на ВСЕ средства по уходу за волосами бренда MIXIT

📍 Срок действия бонусов 60 дней

Фиолета

Well-known member
Ещё могу поделиться лайфхаком. Это не про покупки, а про возможность немного заработать на банковских вкладах. Мне пришла реклама от ВТБ банка, и вот какой вариант привлек мое внимание. Вклад для физических лиц Ежедневник, в белорусских рублях, минимальный срок 95 дней, можно больше на сколько хотите, процентная ставка 7,9 годовых. На сайте есть калькулятор, все можно рассчитать. Если есть свободные белорусские деньги, которые не понадобятся в ближайшее время, почему бы не воспользоваться. Итак, я оформила этот вклад на 5000 рублей на 100 дней. С учётом налога ежедневно капает 1 рубль, и в конце апреля я получу около 100 рублей, просто так. Конечно, за эти доходы Феррари не купишь, но эта сумма лежала бы у меня дома просто так, и получить сотню лично я не против). Я оформила на Гикало, 3, там отделение банка, все довольно оперативно и четко. Так что рекомендую, не сочтите за рекламу. Есть аналогичные предложения и у Нео банка, и может, где-то ещё, но мне тут понравилось, все устроило.

Сверху