Обратила внимание, что на сайте
www.devur.by есть раздел Акции, и если выставить сортировку по повышению цены, то видно, что в наличии много распродажных моделей летних маечек, есть очень симпатичные. Цены до 30 рублей. Конечно, где-то только 42 размер, но есть и полный размерный ряд, доставка в фирменные магазины бесплатно. Ну и далее по возрастанию скидочная одежда, можно покопаться, все сезоны. Вообще это довольно дорогой белорусский бренд, одежда качественная, особенно хорошо садятся брюки.
Ещё мне нужно было купить небольшой презент для неблизкой знакомой, ответный знак внимания. Что-то бюджетное, до 10 рублей, стильное, неизбитое, функциональное, всем нужное. Увидела в Светоче на пр. Победителей изумительные шариковые ручки бренда Bruno Visconti. Стильный дизайн, колпачок, сменный стержень, очень красивые разнообразные расцветки, тяжеленькие, в подарочном футляре-тубусе. Вот прямо приятно взять в руки. Цена вопроса 6 рублей с копейками. Сразу при входе. Как по мне, великолепный подарок кому угодно, от школы девочкам на 8 марта начиная. Единственное, дизайн все же больше женский, как мне показалось. Но выбор большой, есть всякие. Дёшево и сердито. Отзывы в сети отличные.