Экономим вместе: где дешевле? ч.15

Фиолета

Well-known member
Кто хочет выгодно закупиться трикотажем Свитанак, очень советую перед визитом зайти на сайт Свитанак бай. Там на главной странице постоянно указывается скидка на сегодняшний день. Информация регулярно обновляется. Например, 25-27 мая скидка 37%, это не так часто бывает, но подловить можно.

Фиолета

Well-known member
Обнаружила, что в магазине Летуаль в Галилео (и, видимо, во всей этой сети) недалеко от касс имеется множество боксов со скидочной косметикой--- карандаши, помады, пудра, хайлайтер, тени, тушь и прочее. Скидка от 30 до 70%, причина --- подходящий срок годности, например, до 09.26. Но если пользоваться прямо сейчас, можно кое-что выбрать.

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Обратила внимание, что на сайте www.devur.by есть раздел Акции, и если выставить сортировку по повышению цены, то видно, что в наличии много распродажных моделей летних маечек, есть очень симпатичные. Цены до 30 рублей. Конечно, где-то только 42 размер, но есть и полный размерный ряд, доставка в фирменные магазины бесплатно. Ну и далее по возрастанию скидочная одежда, можно покопаться, все сезоны. Вообще это довольно дорогой белорусский бренд, одежда качественная, особенно хорошо садятся брюки.
Ещё мне нужно было купить небольшой презент для неблизкой знакомой, ответный знак внимания. Что-то бюджетное, до 10 рублей, стильное, неизбитое, функциональное, всем нужное. Увидела в Светоче на пр. Победителей изумительные шариковые ручки бренда Bruno Visconti. Стильный дизайн, колпачок, сменный стержень, очень красивые разнообразные расцветки, тяжеленькие, в подарочном футляре-тубусе. Вот прямо приятно взять в руки. Цена вопроса 6 рублей с копейками. Сразу при входе. Как по мне, великолепный подарок кому угодно, от школы девочкам на 8 марта начиная. Единственное, дизайн все же больше женский, как мне показалось. Но выбор большой, есть всякие. Дёшево и сердито. Отзывы в сети отличные.

Фиолета

Well-known member
В Светофоре по В. Хоружей в наличии набор для бульона из индеек. Сварили, на выходе за 6 рублей 80 копеек получили 842 грамма чистого вареного индюшачьего мяса. Набор весил чуть больше 1700 граммов. Взяли по совету продавцов, очень довольны.

Фиолета

Well-known member
Дамы, вот тут на Куфаре распродажа новых итальянских колготок, я сегодня закупилась размером 4. Конечно, это старые запасы, выпущены давно, но качество отличное. Разные цвета, размеры и расцветки, есть рисунчатые, фантазийные, разная плотность, мне особенно понравились те, что по ссылке, украинские Джулия, очень качественные, давно знаю эту марку. Можно и на крепеньких старшеклассниц. Но вообще есть разные, спрашивайте у автора объявления. Самовывоз с Заславской, почта. Цены 4-5 рублей, думаю, если брать много, то можно и дешевле. Есть детские капроновые колготки. Я очень довольна, буду брать ещё.

Сверху