https://www.wildberries.by/catalog/492965803/detail.aspx?size=686137607 вот такой шикарный набор пилок рекомендую. Можно взять и по отдельности, но я брала набором. Разные размеры, каждая в чехле, пр-во Чехия. Не просто подпиливает, но словно запечатывает ногтевой край, никаких зацепок, лохматостей и прочего. Не травмирует ноготь. У меня ногти не очень, чем ни подпилю, край не идеально гладкий, а тут просто находка, пилить ногти одно удовольствие.
И ещё я наткнулась на отличное место для книголюбов. Прямо за ЦУМом, на Гикало,4 есть библиотека им. Пушкина, а в ней книжный магазин Подписка. Как заходите, сразу налево. Магазин крошечный, но книг море. Очень приятная продавец, все поможет и подскажет. Работает пн- пт 11-19, суббота до 17. В ассортименте очень много книг по бюджетной цене, от 1 рубля. Есть огромный прилавок с книгами по 2-3 рубля, много детского по 3, 3.70, 5 рублей, 6-7 рублей. В основном твердые обложки, самая разная тематика, классика, природа, романы, школьная библиотека. Только нужно внимательно все осматривать, рядом могут стоять книги за 2 рубля и за 16. Есть и раскраски, развивашки, но там цены скорее как везде. Есть и дорогие книги. Советую приходить, когда есть время все спокойно осмотреть и выбрать. Конечно, много книг прошлых лет, где-то примят корешок, но на содержании это ведь не отражается. В общем я кое-что прикупила и пойду ещё.