Сдала вчера в ГАИ :dance:
Теорию надо просто знать. Каверзные вопросы были, в том числе один попался мне. Инструктор перед экзаменом нам их рассказал по опыту предыдущей группы. В целом наверное я бы на него ответила, если бы просто подумала. А могла и не отвечать :biggrin: одна ошибка допускается.
ВЫВОД: знаешь правила, держишь себя в руках - экзамен по теории твой :derisive: Атлант-М - респект!! одготовка была как раз для меня :biggrin: муштра и никаких уверток. Зато правила ночью подними - расскажу. :crazy:
Площадка в ГАИ по-сравнению с Атлантовской просто полигон какой-то :biggrin: На эстакаду заезд просторный, эсткада шире. Дворик вообще не дворик, а двор - раза в полтора больше. Но мы его не сдавали. Заезд в гараж с двух метров - корректируйся по ходу сколько угодно. На Атланте чуть что промахнулся - не попал..Мой самый больной элемент был - но никаких проблем не возникло. Диагоналка нормальная. Я на стартовую к ней стала в высшей степени коряво - ехала попой практически на вешку. Но там есть разметка, нам объяснили, что она должна быть под левыми колесами. Я по ходу выровнялась, благо и там места более чем достаточно - ехать со старта до этой диагоналки и ехать :biggrin:
Самый старт на площадке был под уклон, но никто особо не придирался даже к тем, кто нормально так откатился. При остановке не снялась с передачи - гаишник (кста, очень импатичный парень :biggrin: ) сам шикнул на меня и головой покачал только. :derisive:
Город - нууу...все мои нервы остались на внутреннем экзамене, поэтому тут уже по крайней мере ноги не тряслись :biggrin: Дядька милицейский нам попался самый лучший, по словам инструктора. Маршрут довольно простой, но не без нюансов - то припарковался какой-то урод на самом перекрестке перед светофором, то подрезали откровенно, то дедушка вдруг неожиданно сбоку вылез, на красный пешеходный, медленно-медленно :biggrin: . Движение в час дня для меня было неожиданно интенсивное - особенно общественный транспорт напрягает.
Вобщем проехала хорошо: забыла о ремне на старте :biggrin: , мне намекнули. :biggrin: Не доехала до светофора метра четыре :biggrin: - нормально, подбодрили и доехала :biggrin: Зато развернулась на финише, как порядочная: навстречу троллейбус, сзади тоже..И я быстро так между ними. :biggrin: Инструктор сказал, что с сердцем его так шутить не нужно :biggrin:
ВСЕ!! Вчера был адреналин, потом полный засыпун - отходняк какой-то.
Теорию у нас сдали 100%, на практике на площадке кое-кто кое-что не сдюжил - нервы. А город - не знаю.
РЕЗЮМЕ: никто нас там валить не хочет - делай все правильно и более-менее спокойно и будет тебе счастье :biggrin: А пенять в случае неудачи надо только на себя.