Катерина, я соласна с Лилу Даллас, надо взять и поехать. Правда я не назначала себе ни маршрут ни время. Как раз летом, когда ремонтировали проспект мне пришлось ехать на стройрынок в Уручье из клуба на фрунзенской и обратно еще с заездом к подруге на Богдановича (там дворы обалденные, это тебе не просторное наше Сухарево :air kiss: ).
Спасибо мужу, что он сказал
1. ты поедешь
2. тебе можно все, и я ругать тебя не буду, чуть что звони мне и всех посылай прямо в ж.пу
3. тебе так просто умереть не удастся
Осложняющие обстоятельства: в машине двое детей (1 год и 2 года); Это мне пришлось сделать 4 раза за две недели. А один из этих разов я попыталась на Логойском тракте выехать на кольцевую, не зная района :biggrin: . Теперь езжу нормально. Муж купил обладенный парик страстной блондинки. Специально если за рулем по сложным маршрутам.
Впечатления от первой такой поездки СУПЕР, мне все улыбались, мужики возвращались запарковать мне машину, и вообще машина ехала, и причем туда куда я хочу, больше того, я все же парковалась сама без руководства (возвращающиеся мужики сожалели, что сразу не помогали).