Эль помидоро

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

Expert

Велопапа семейства ;)
Были в этом кафе. Находится оно на улице Кирова, 6. Сказать, что впечатление плохое это не сказать ничего. Обслуживание - отвратительное. Сначала минут десять ждали официантку. Потом она минут десять записывала заказ. В меню указана стоимость вина за 50 г, однако продается оно только бутылками. Выбор вина очень скудный, около 10 наименований. Заказали пиццу. Заказ получили примерно минут через 40-50. Качество отвратительнейшее. Очень сухая, буквально ломается. У жены напротив жир прямо капал на тарелку. Накурено в помещение до такой степени, что дым плавает пластими, вентиляции нет. Очень шумно, музыка в стиле "Ласкового мая". Контингент из разряда "мы сами не местные, украли все документы". Рядом с нами сидели пять девушек, которые изо всех сил корчили из себя бизнес-вумен. В общем отдали в этом месте, нас было четверо, за три салата, четыре пиццы, два стакана апельсинового сока и две бутылки не очень хорошего вина около 100 000.
 

Mahima

переименовалась:)
Какое там вино..Столовая приукрашенная. накурено, музон гремит. Удовольствия ноль, перекусили как в столовке, драниками, и побежали дальше. Дома вот нюхаем одежду. Тошнит просто от курева.... :(
 

Veronika

New member
Кроме того, что накурено, понравилось. Пообедали меньше, чем за 5 тыс., обслуживали быстро, ну единственное выбор не очень широкий :)
 

Аник

New member
мы ходим туда больше года - что называется постоянные посетители - девочки официантки узнают, здороваются, помнят что мы любим, что заказываем, очень внимателное отношение менеджеров - когда заказываем по телефону столик - всегда стараются оставить наш любимый и т.п.
цены... ну, смотря с чем сравнивать, нас устраивают
мне нравится КАК там готовят - еще ни разу не было, что бы мне не понравилось блюдо
накурено... да, есть такое, но у нас с мужем к этому спокойное отношение, может потому, что сами не курим
обслуживают нормально - в носу не ковыряются
единственное, что у них слабо - это вино, но они как бы на это и не претендуют - у них пока нет бара, т.е. скорее всего и не будет, а вот пиво у них хорошее
 

Belle

вся такая хозяйственная
мы были летом. Шли с Динамо решил перекусить. Нам понравилось. :blink: Не накурено. Заказ взяли сразу. Ждали от силы 10-15 минут. В общем нам понравилось.

Неделю назад там обедали. Тоже все быстренько. Посидели минут 40-50. И первое и второе покушали. Первое правда было из обеденного меню, а второе нет. Но все равно бытро принесли. Но я в общем то не приведлива, мне и в сталовке БГУшной хорошо :biggrin: только вот в педе совсем не катит :blush:
 

Goldenflow

Active member
мне поравилась еда
официантки хамоватые.с нами ничего.а зашла молодая парочка и официантка стала орать на них.что мол без спроса зашли и столик хочуть занять
ну а про накурено-нет слов
я спокойно отношусь к рядом курящим.но вопратку держала 2 дня на балконе
невозможно было -вонища страшная
 

Belle

вся такая хозяйственная
мы наверное были когда народу мало было. От силы 4-5 столиков было занято, да и то не возле нас :acute:
 

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мы ходили не один раз и не два и вдвоем и компаниями. Курят много людей, но вентиляция там работает неплохо. По крайней мере дым не висит над головами. Правда мы сидели не в центре, а в арках. Ходили всегда в вечернее время, поэтому людей мало не было, я б сказала что и столик найти свободный сложно. Готовят вкусно, но не быстро, потому что сырое есть я думаю никому не хочется. Обслуживала нас все время одна официантка, милая девушка. Везло нам. Ждать себя не заставляла. Цены приемлемые. Не так уж там и дорого, но и не дешево. Вина действительно не много. Продается оно как бутылками так и бокалами. Цена в меню за 50 грамм это минус. А вообщем мне там понравилось. Особенно если наслаждаешься вечером и не ищешь минусов.
 

Аник

New member
Pantherrr, к сожалению сейчас заказ по телефону только в рабочие дни или на вечеринку с заказом меню и т.п. - т.е. с предоплатой
 

Insomnia

New member
Побывала я в этом месте. Никогда особо привередливой не была. Но, честно говоря... Впечатление осталось не очень. Или может быть это после познания, что есть лучше!?
Были мы там где-то около 12:30. Контингент людей: студенты из ближайших вузов и мужчины в галстуках. Видимо на обед приходят.
Официантку ждали минут 10. Приняла половину заказа. За второй половиной (мы сомневались) они сказала, придет попозже. Шла она еще минут 15.
Бутылку шампанского открытую просто принесла и «ляпнула» на стол. Наливайте сами, называется. Пиццу принесли немного пересушенную, подгоревшую с одного края. И порезанную только почему-то на 4 части, а не на порционные кусочки. При попытке позвать официантку, она с деловым видом отвечала: «Вы что не видите, я заказ принимаю!?». Шарлотку заказали 2 штуки на 4-х, т.е разрезать пополам надо каждую. Одну разрезали, вторую принесли целую. На наш вопрос: почему? Она ответила, что может нам пригласить шеф повара, и мы сами у него спросим.
За 4,5 часа проведенных там, пепельницу поменяли только 1 раз.
Заказ: 2 кофе капучино, 1 стакан апельсинового сока, 5 бутылок шампанского. 2 шарлотки, 2 пиццы. Итого: 112 070 бел. Руб.
 

Любава

New member
А нам не нравится, что накурено слишком и если попадаются столики в проходах или ближе к входной двери - сквозит жуть как. Обслуживают долго. На мой взгляд - столовка. Но забежать перекусить или пива с сигаретой - покатит :drinks:
 

егорина

New member
побывала и я там... впечатление неоднозначное... НАКУРЕНО!!! просто ужасно... вроде я спокойно к сигаретному дыму отношусь, но все равно у меня через два часа нахождения в кафе начала болеть глаза...
одежку выветривала во дворе - ВОНЯЛА!!! все, вплоть до белья (воняло, а не выветривала :biggrin: )
согласна, что кухня там хорошая и порционный выход большой... по поводу цен не скажу - угощали...
и еще не понравилось то, что ОЧЕНЬ ТЕСНО :alcoholic:
 
Сверху