Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kolina mama, со всей ответственностью заявляю, что мой аппарат необходимо покупать БЕЗ доп насадок, а их докупать на импулься. Я где-то раз в 3-4 месяца меняю их.
http://www.003.ru/model/6170_15.html/partner=yandex
Посмотри мою. Думаю, та насадка, что на твоей одета, такая же как у моей. Мне допустим не нужны выпендрежные насадки, которые к твоей дополнительно прилагаются. Мне достаточно одной. Думаю, это просто сдирание бабла.
Девочки, да лохотрон это чистой воды! Но не стоят 2 насадки, которыми все равно ты не избавишь себя от профессиональной чистки 50 баксов!!!! Ну хоть стреляйте меня.
девочки, а где этот Браун ремонтируют? моя радость проработала полгода и почила в бозе... я подумала - батарейки, открыла корпус, а обратно не закрывааааеееетттссссяяяя :cray: :cray: :cray:
Загорелась и я купить себе электрическую зубную щетку :biggrin:
В связи с этим возникло несколько вопросов:
- где в Минске можно посмотреть щетки разных производителей.( в своем микрорайоне в аптеке только БРАУН-Орал-Би)?
- какова продолжительность жизни аккумуляторной электрощетки?
- кто пользовался насадками разичных видов (в частности интересуют верхняя и две нижние, или ещё какими-нибудь) http://www.oral-b.com/ru/products/product.asp?tid=products&sub=power&cid=power&pid=brushheads , поделитесь, плиз, впечатлениями.
Zebra, в магазине "На Ростанях" на пл.Я Коласа можно посмотреть, продавец и расскажет.
А мне щетка как-то не очень, стали зубы передние чувствительными, хотя пасту покупала без абразивов. И в промежутках налет остается. Поэтому чищу чаще обыкновенной, но электрической тоже иногда.
Был Орал-Б когда-то. Не смогла привыкнуть, хоть и вычищала классно. Мне напоминал звук бор-машинки. А стоматолог сказала, что хорошо, пока коронок нет..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.