Oris, в самом городе Кауст - нет.
Да вроде наоборот получше. я бы даже сказала "полная демократия".Сообщение от Belle
Вишня-черешня, приезжай к нам
так у вас та же жопа с прививками, что и в Америкосии и даже хуже)
да ну ты что шило! Процветающая страна в центре загнивающей европы. Надо пойти еще БТ посмотреть про Америку, чтобы убедиться 100 % что мы лучшие.короче я так поняла, что сейчас эмигрировать куда бы то ни было - менять шило на мыло.
мне интересна. какой диплом нужен, что за специальности?так что,жизнь и работа в закрытом городе для ученых никому не интересна? дом дают, налогов нет. бензин дешевле воды, море теплое под боком. красота. ну подумаешь,как тюрьме и выпивки нет. а деньги-то нормальные.
ага, я поняла. может это вам будет интересно почитать: http://bez-privivok.livejournal.com/472566.htmlв нашем случае речь идет скорее о том, что вред от прививок перевешивает гринкард
ага,с майлик забыла дописать и тон получился не оченьFiesta!, мне не нравится твой тон. Особенно на фоне того, что мы знакомы на уровне привет-пока и ты ничего не знаешь ни о моих политических, ни о других взглядах.
опять смайлик забыли поставить?(или как там правильно пишется эта национальность).
не, не забыла, а что я опять кого-то обидела?опять смайлик забыли поставить?
вот, еще раз погуглила и вот что получилось:olga91, а как правильно писать по-русски белорусский или белоруский?