а, ну до Виктории сикрет наши не дошли. Жаловались на скуку.там такие магазиныыыы. Даже виктория сикрет была,
а, ну до Виктории сикрет наши не дошли. Жаловались на скуку.там такие магазиныыыы. Даже виктория сикрет была,
ну вот. а я ж как-то наивно поверила, раз закуплено такое все дорогое и современное, то это под определенные исследования, и оборудование не простаивает, и работать на нем есть кому... эх, святая простота!кое-что все же зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
это практиццки плевок в лицо общественностив противовес воооот такому морю от такой наряд нарядный))) Посмотреть вложение 983261
не всем.а вот как надо
Воооооот! Я ж говорила, что вопрос переезда всегда обсуждаем, когда сумма достаточная и обрах жизни устраивает. В данном случае "припрет" - заключается в количестве денег.в целом... ну, я бы походила для разнообразия и в хиджабе) три года оно врятле, правда, но год вполне.
*грустно* Вы просто никогда не держали в руках этот миллион...даже за миллион.
Отсутствие бриллиантов унижает ее еще больше.Паранжа и дискриминационные законы унижают женщину
так и паранджу предлагают носить не за реальный миллион, а за надежду на эти деньги.*грустно* Вы просто никогда не держали в руках этот миллион...
А контракт?так и паранджу предлагают носить не за реальный миллион, а за надежду на эти деньги.
Это в случае, если ехать на всю жизнь, а не на год-два.а смысл в бриллиантах, если их носить нельзя и похвастаться некому?
(c)independent.co.ukA Dutch appeals court has lifted a ban on an organisation which lobbies for the legalisation of sex between adults and children, after finding that the group was not breaking any laws in The Netherlands.
это часть культуры и потом, там пустыня, ношение паранджи там антропологически обусловленно.Паранжа и дискриминационные законы унижают женщину
мы про Европу не сильно думаем, а если и думаем то не про Англию)) она уже стала притчей во языцех по мнооогим культюрным вопросам начиная с питания и заканчивая досугом))Вишня-черешня, а может вам про Англию подумать? я вот про Лондон сильно задумлась ))) очень он мне по душе.