Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
juniko, я думаю,они дома мужу показывают. Нам не понять. Я и не трудилась их понимать,но ловила на себе их колючие взгляды.

Шведка, мы были в джедде в молле ред си. Там есть все:)

Умка

New member
кое-что все же зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
ну вот. а я ж как-то наивно поверила, раз закуплено такое все дорогое и современное, то это под определенные исследования, и оборудование не простаивает, и работать на нем есть кому... эх, святая простота!

Goldenflow

Well-known member
в противовес воооот такому морю от такой наряд нарядный))) Посмотреть вложение 983261
это практиццки плевок в лицо общественности
лицо голое,руки голые
а вот как надо
6a00d8341c630a53ef0134813b23ee970c-800wi

ну т дома перед мужем
http://happy-blog.ru/?p=690
Платья haute couture, высокая мода, закрытые ателье, куда можно прийти только по предварительной договоренности – все это ассоциируется с Парижем. Но вот клиенты этих закрытых мастерских роскоши и красоты – чаще всего гости с Востока. Большая часть всех созданных платьев «от кутюр» уезжает в такие страны, как Саудовская Аравия, Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт. Жены, матери и дочери шейхов и прочих влиятельных и сказочно богатых мужчин – желанные и частые гостьи в парижских ателье. Для самых постоянных клиентов делают специальные манекены, точно по их меркам.

Коран не запрещает руки и ступни скрывать;)

У меня 2 хиджаба в Минске осталось. Могу дать поносить)))))

Fiesta!

Миссис
У меня подруга в Бахрейне живет. Судя по соседям я теперь понимаю какой у них рай. Там много русских жен, они там ходят как у нас здесь, а иногда мне кажется даже более вызывающе одеты. Паранджу подрушка одевает только когда надо в магаз выскочить, а ей лень краситься и наряжаться :)

А Кауст... классный город. А повары там не нужны? У меня муж повар по первому образованию :) А я со своим белорусско-юридическим уж точно не понадоблюсь :)

А так бы съездила на пару лет, это же впечатлений сколько. А если найти там себе друзей - то по большому счету и не важно где жить ( я имею ввиду место), когда есть хорошая работа и стабильный доход.

juniko

self-made woman
в целом... ну, я бы походила для разнообразия и в хиджабе) три года оно врятле, правда, но год вполне.
Воооооот! Я ж говорила, что вопрос переезда всегда обсуждаем, когда сумма достаточная и обрах жизни устраивает. В данном случае "припрет" - заключается в количестве денег. :)

ИМХО я бы не поехала, даже за миллион. Паранжа и дискриминационные законы унижают женщину

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

juniko

self-made woman
*грустно* Вы просто никогда не держали в руках этот миллион...
так и паранджу предлагают носить не за реальный миллион, а за надежду на эти деньги.
Надежда - она призрачная, а вот паранжа - реальная.
а смысл в бриллиантах, если их носить нельзя и похвастаться некому?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так и паранджу предлагают носить не за реальный миллион, а за надежду на эти деньги.
А контракт?

а смысл в бриллиантах, если их носить нельзя и похвастаться некому?
Это в случае, если ехать на всю жизнь, а не на год-два.

Atex

Active member
Вишня-черешня, а может вам про Англию подумать? я вот про Лондон сильно задумлась ))) очень он мне по душе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Паранжа и дискриминационные законы унижают женщину
это часть культуры и потом, там пустыня, ношение паранджи там антропологически обусловленно.

Вишня-черешня, а может вам про Англию подумать? я вот про Лондон сильно задумлась ))) очень он мне по душе.
мы про Европу не сильно думаем, а если и думаем то не про Англию)) она уже стала притчей во языцех по мнооогим культюрным вопросам начиная с питания и заканчивая досугом))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
а че, британские ученые всегда при деле :)

А насчет поехать - не поехать, это ж на семейном совете, так сказать, решается, а не лично.
Но если б муж настроился ехать, я б согласилась. Ребеночка там родила по ходу, зато скучно не было б.

Atex

Active member
а я бы вот запросто )) с частной акушеркой дома рожала бы в Англии.
Бенефиты кста в Англии для мам с детьми офигенные, имхо.
Люблю я Англию, как ни кручу... а муж так и вообще никогда не хочет оттуда возвращаться. Говорит, что чувствует себя "на Родине". )))
мы вот задумываемя с мужем про вид на жительство там. ну и карты складываются.
После очередной поездки, муж садясь в самолет подумал: "Да, вот Лондон - это тот город, где мне хотелось бы жить". До этого он объездил всю Европу, но никогда такого чувства не испытывал. Он вообще Минск любит и любые разговоры про эмиграцию стразу отвергал. а тут такая мысль. и самое забавное происходит дальше. С ним заговаривает попутчик, они начинают общаться, кто что и чем занимается и в итоге оказывается, что попутчик - директор агентства по предоставлению вида на жительство ))) такой вот змей-искуситель, будто мысли прочитал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Atex, с круглым числом сообщений :))
любая эмиграция, куда угодно, это дело вкуса. Даже просто миграция тоже :) Вроде я в деревне выросла, а в Борисове прожила 4 месяца и запросилась или в деревню или в Минск :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху