Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plump

New member
молодцы.
А теперь начнется самое веселое - обставиться, обжиться, все попробовать, пару раз заблудиться в доме, накупаться так, что бы бассейн стал ненавистным :) И дикие вопли детей и взрослых - "Зачем нам такой большой дом, я же тут не могу найти свои вещи (игрушки, ключи, удочку, телефон и пр.)". И звонки по мобилке со второго этажа на первый, потому что лень спускаться ;)
Успехов в освоении огромных собственных территорий
Да ну, по сравнению с простором и собственной входной дверью- эт мелочи ))) звонки по мобилке заменяются радиотелефоном с трубками на каждом этаже, к дом помощнице с уборкой как-то незаметно сам приходишь, тк жалко гробить выходные и свободное время на это дело, вещами дом заполняется как резиновый -это да))),зато рациональность передвижений растет, а вот что реально напрягает- это нескончаемая необходимость что -то делать по обустройству и/или починке-ремонтам то в доме, то снаружи независимо от того новый дом или уже "бу"
Heleshka, с переездом! :)

Kiota

New member
Heleshka, поздравляю! какая красота))) Всего вам хорошего на новом месте!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
о всех домах норма - большие балконы, где стоят столик, пара кресел и барбекю.
ну так че тут удивляться - климат позволяет) в Греции вообще даже в афинах при плотной застройке огромные балконы с роллетами, где они проводят вечера. там стоят диваны столики журнальные, телевизоры и тыпы. ))) мне нравится, конечно.

jullliya

графический дизайнер
Heleshka, поздравляю!
+23 зимой - моя мечта для вечносопливой дочки)

kid_a

Playing The Angel
На ледитутбай есть статейка о голашкино:)
Добралась, наконец, прочитать :laugh:
Фероника, Plump, как вы оцениваете правдивость? Как-то так рекламно воспринимается, о трудностях и недостатках мало что написано.

ARROW

Все в жизни связано!
с приходом осени на меня опять накатило(((
хочется домой,все какое то чужое и странное вокруг(

Fiesta!

Миссис
с приходом осени на меня опять накатило(((
хочется домой,все какое то чужое и странное вокруг(
ой помню себя год назад - меня тоже накатило, прямо крутило и колбасило. Как же хотелось домой, в свой домик, в свою деревню, на свою любимую работу...

А сейчас я уже месяц собираюсь в Минск поехать и все никак не получается. Видимо уже дом мой здесь...

Heleshka

New member
Heleshka, поздравляю! А купаться можно в этой воде?
Теоретически да, но вода темновата, еще рыбы дофига, плюс крабы - как-то не очень хочется. Ну и у всех бассейны - смысла в речку лезть вообще нет.

Успехов в освоении огромных собственных территорий
Спасибо! На самом деле дом не очень большой по сравнению с тем, что мы бы хотели. Мы еще переживали, что столько денег, а дом чутка маловат для нас. Но как оказалось, он нам идеально подходит.

особенно если до сих пор не было недвижимости своей.
Это точно. Почти 15 лет снимали, так странно думать, что это свое.

Купи робот-пылесос, значительно освобождает время.
Но полноценную уборку он же не заменит? Просто реже убираться надо будет?
Девочки, огромное преогромное всем спасибо за поздравления и пожелания. Мне очень приятно! От родителей ничего не дождалась ((( Нет, мама поздравила с переездом, но как нам или детям тут живется совершенно не интересуется, обидно...

juniko

self-made woman
Почти 15 лет снимали, так странно думать, что это свое.
Позвольте себе то, что не могли позволить в съемном жилье: завести собаку/кошку, разрисовать стены или еще что. И сразу осознаете :)

Но полноценную уборку он же не заменит? Просто реже убираться надо будет?
Полбудет чистый без усилий, то есть нажал кнопку и песка/пыли/мелкого мусора через полчаса нет. Только дано следить, что бы не было на полу мелких деталек, как Лего, или игрушек. Но пыль все равно вытирать придется, а пол мыть - реже и не напряжно.

ленкатя

Active member
Heleshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! От всей души, счастья вам в своем доме, что б в доме был смех и радость всегда! Молодцы!!!

родители были против эмиграции?

Да, она писала ранее.

На самом деле дом не очень большой по сравнению с тем, что мы бы хотели.
А сколько квадратов? И сколько хотели?

На самом деле дом не очень большой по сравнению с тем, что мы бы хотели.
А сколько квадратов? И сколько хотели?

ARROW

Все в жизни связано!
Юлллса, ну оно то накатит,то отпустит)
Пока вот отпустило

juniko

self-made woman
ARROW, хотела вас спросить, у вас вроде ребенок в школу ходит. У вас тоже принудительно все продленки платными сделали? И если не секрет, то сколько насчитали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху