Про разницу стран. Ну и про ту же демократию немного

Я вот сравниваю людей. Тут как-то не принято обсуждать и агрессивно высказываться в адрес политиков и их действий. Обычно законы принимаемые политиками сами по себе, а простые жители сами по себе.
ВОт например, в Беларуси сколько всего пишут и говорят о том куда тратит деньги гос-во. И подсчитывают ледовые дворцы и сколько уходит денег на многодетных и их квартиры и пр. И притом такая может стоять ругань переходящая на личности и пр.
А тут вот как-то всё само собой разумеющееся. Конечно, недовольные есть, но вот как-то не так выражено. Тут гос-во тратит огромные деньги начиная от пособий тем, кого можно заставить работать, а они работать не хотят (представляете что бы началось в Беларуси если бы взрослым дядькам платили бы пособия?). Куча денег уходит из страны в то время как в США есть города банкроты и большой процент населения живёт на гране нищеты. Пенсия мизерная. З.п. тоже не так велики.
Но вот как-то не принято тут громогласно на всех форумах осуждать и обсуждать действия политиков среди простого населения.
ПРо то что США страна больших возможностей... Знаете... ВОт лично я так не чувствую. Тут, как и везде, что бы эти возможности получить - надо вкалывать. И учиться, учиться и ещё раз учиться. А где не так? МНе кажется, пробивные и талантливые везде дорогу найдут. Надо для этого иметь характер и упорство. В какой бы стране не жил бы.
Но, всё же, жизнь тут комфортнее, спокойнее и удобнее. И да, нет дискриминации по полу, возрасту и наличию детей в семье. о последних 2 вещах просто не имеют право спрашивать на собеседовании.
Inna, а это один дистрикт или разные?
1 в моём дистрикте, а вторая относится к дистрикту другого города даже. Тут бывает такое когда на границе городков в школу ходят и из одного города и из другого.
ой, забыла написать про индусов ещё

Они нажаловались менеджеру что мои дети плавают в трусах. Пришлось показывать ей что трусы - это плавки в которых мы только плаваем. И покупать своим детям трусы по колено я не буду. Если кого-то это смущает - могут на нас не смотреть.
Хорошо что менеджеры заставили мужчин майки поснимать. А то они в бассейн приходили и купались в майках и шортах.
Стеснительные, наверное

Ну или религия не позволяла. ПОка менеджер не предупредила что если не снимут майки - в бассейн нельзя заходить.