когда муж там жил (в Силиконовой Долине), то за комнатушку в квартире 500 долларов платил. цены там жесть. но погодка - сказка. сбежал за лучшей жизнью в Европу загнивающуюСТоит 850 тысяч
видно давно было.то за комнатушку в квартире 500 долларов платил.
И налог на недвижимость платится в плюс?.надо 20 процентов своими оплатить и потом на 30 лет брать кредит на оставшуюся сумму. а это под 3 тысячи каждый месяц будет
есть какой-то налог который зависит от стоимости. раз в год вроде платить надо. но я не знаю какой процентИ налог на недвижимость платится в плюс?
когда муж там жил (в Силиконовой Долине), то за комнатушку в квартире 500 долларов платил. цены там жесть. но погодка - сказка. сбежал за лучшей жизнью в Европу загнивающую))
есть какой-то налог который зависит от стоимости. раз в год вроде платить надо. но я не знаю какой процент
5 лет назад)) о,даже 6.видно давно было
На манхэттене комната стоит 1500-2000, студенты снимают тока в путь
При ста штуках в год 3 тыщи платить - это ж копейки, разве нет? Хотя за такой сарай у меня бы рука не поднялась, конечно )))Даже зарабатывая 100 с чем то тысяч в год такой сарай трудновато купить...надо 20 процентов своими оплатить и потом на 30 лет брать кредит на оставшуюся сумму. а это под 3 тысячи каждый месяц будет
Ну гэта само сабой.)Вот папе при них не стоит)
Дык менавіта. ) І менавіта таму крыху смешна мне пра аццкую хімію ад купальнікаў чытаць. Хаця паўтаруся, можа я проста зусім не ў тэме.тем более что долго в парилке не посидишь)))
плюс хлорка в бассейне...дзе ўжо нам на фоне выхлапных газаў на вуліцы экалагічных замежнікаў з іх шкодай ад купальнікаў зразумець
Это чуть меньше половины месячного дохода при 100к в год. неоправданно дорого.При ста штуках в год 3 тыщи платить - это ж копейки, разве нет? Хотя за такой сарай у меня бы рука не поднялась, конечно )))
А под сколько в штатах дают кредит? И еще интересно, какие налоги при доходе в 100 тысяч? Любопытно сравнить.
ну да, 100 с налогами - это чуть меньше 6 тысяч в месяц. а ещё кроме кредита на жильё всяких других обязательных расходов хватает.неоправданно дорого.
в калифорнии 30 процентов. правда у нас меньше потому что трое детей и я не работаю.какие налоги