Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда муж там жил (в Силиконовой Долине), то за комнатушку в квартире 500 долларов платил. цены там жесть. но погодка - сказка. сбежал за лучшей жизнью в Европу загнивающую:)))

Kiota

New member
Девы, объясните мне, как вступить в группу? Есть некоторые вопросы.

ARROW, или группа не рабочая? Все тут в итоге?
А то тут спрашиваю, в лс спрашиваю, ответа нет(

Или кому-то другому писать нужно?

Goldenflow

Well-known member
когда муж там жил (в Силиконовой Долине), то за комнатушку в квартире 500 долларов платил. цены там жесть. но погодка - сказка. сбежал за лучшей жизнью в Европу загнивающую:)))

На манхэттене комната стоит 1500-2000, студенты снимают тока в путь
Рисуют они деньги что ли?

есть какой-то налог который зависит от стоимости. раз в год вроде платить надо. но я не знаю какой процент

Сумма зависит от крутости района. И еще от размера лота. За этот сарай вполне может быть и 20 тыщ в месяц налога

lada

Well-known member
На манхэттене комната стоит 1500-2000, студенты снимают тока в путь

сестра рассказывала, что её знакомая киприотка отправила ребёнка в Англию учиться, то ли комната, то ли койко-место в комнате стоит 450 фунтов, состояние жуткое, сестра видела фотки, говорит, не думала, что такая мебель существует, видимо, то, что у нас называют бабушатниками) зато образование практически бесплатное)

Heleshka

New member
Даже зарабатывая 100 с чем то тысяч в год такой сарай трудновато купить...надо 20 процентов своими оплатить и потом на 30 лет брать кредит на оставшуюся сумму. а это под 3 тысячи каждый месяц будет
При ста штуках в год 3 тыщи платить - это ж копейки, разве нет? Хотя за такой сарай у меня бы рука не поднялась, конечно )))
А под сколько в штатах дают кредит? И еще интересно, какие налоги при доходе в 100 тысяч? Любопытно сравнить.

k_ja_ra

Well-known member
Вот папе при них не стоит)
Ну гэта само сабой.)

тем более что долго в парилке не посидишь)))
Дык менавіта. ) І менавіта таму крыху смешна мне пра аццкую хімію ад купальнікаў чытаць. Хаця паўтаруся, можа я проста зусім не ў тэме.:))
У тым сэнсе... я разумею, што калі пластык плавіць, то прыемнага пры гэтым мала.
Але купальнік ў парылцы...:scratch:
Ну дый ладна...дзе ўжо нам на фоне выхлапных газаў на вуліцы экалагічных замежнікаў з іх шкодай ад купальнікаў зразумець.:)))

malu

Active member
При ста штуках в год 3 тыщи платить - это ж копейки, разве нет? Хотя за такой сарай у меня бы рука не поднялась, конечно )))
А под сколько в штатах дают кредит? И еще интересно, какие налоги при доходе в 100 тысяч? Любопытно сравнить.
Это чуть меньше половины месячного дохода при 100к в год. неоправданно дорого.

Inna

Well-known member
неоправданно дорого.
ну да, 100 с налогами - это чуть меньше 6 тысяч в месяц. а ещё кроме кредита на жильё всяких других обязательных расходов хватает.
ну и не много кто захочет такой дом купить. а что приличнее - и стоит приличнее. а там другие выплаты в месяц и другая сумма которую оплатить надо сразу.
хотя... кто-то ж купит, наверное, этот дом...

в калифорнии 30 процентов. правда у нас меньше потому что трое детей и я не работаю.

про проценты. вот взяла первый попавшияся дом
тут внизу расписано всё и какой взнос и сколько платить
http://www.zillow.com/homedetails/539-Valencia-Dr-Los-Altos-CA-94022/19526391_zpid/

malu

Active member
Купят те, кто сможет перестроить. Часто покупают, делают ремонт, и продают. Два три переделанных дома и хороший годовой доход или привар. Краткосрочная инвестиция.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девушки, а вы все не работаете? как вы детей пристраиваете, если работаете? а если болеют?

malu

Active member
Y-lana, ребенок в саду на продленке. Отвозит и забирает муж, ему 10 минут от офиса.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а если заболел? кто сидит с ним? что делают за границей в таких случаях? как это предусматривается на работе? и вообще это предусматривается?

у меня просто вечная проблема: с тех пор как я родила первого - просто атас. Он болел много, сидеть с ним было некому. сейчас со вторым та же беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху