Выйти за привычные рамки, не чувствуя неловкости.
ну какие это привычные рамки. Тут в пижамах ходят часто дети по улице.
про выход за рамки. моя дочка носит коротенькие платица, юбки. вернее я их одеваю ей. Она ребёнок и может себе спокойно проехать по горке та что трусы могут показаться. не вижу в этом ничего криминального.
Но это тут не принято особо. обязательно под платья и юбки одевают леггинсы.
я так одевать дочку не согласна. КОгда вижу красивое кружевное платье под которое одеты леггинсы - это мне кажется не понятным. и эстетически не красивым. стили разные. Но ещё больше вызывает недоумение вечерние или праздничные платья принцесс на днях рождениях с леггинсами.
лето же. жарко. как можно одевать детей так и для чего покупать красивое розовое платье что бы потом портить его салатовыми лосинами мне не понятно.
Так же не могу понять угги в 30 градусную жару, майки на несколько размеров больше и пижамные штаны в школу. Вот это мне кажется выход за рамки. а прийти в школу со всем школой в пижаме - это ничего такого выделяющегося.
Alena))),ну значит не бесплатно

у нас в школе тоже бесплатные поездки, походы, подарки иногда. Мы не сдаём на это деньги. но в начале года в школу перечисляем деньги, участвуем в ярмарках куда приносит угощения и сами же их покупаем
в школе приблизительную составляют смету куда надо пойти и поехать в течении года. и сколько надо денег. Если денег не собрали нужную сумму-пишут письмо. типо, родители, давайте сбрасываться ещё.