Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-MILA-

Member
Девочки, спасибо, супер!!
Инна, у вас настоящая там сказочная страна!! Я бы каждый вечер прогуливалась!!
Фероника, здоровские фотки, такие счастливые!

juniko

self-made woman
Fiesta! велком. :) приезжайте. Тут и носки, и валенки с вышивками/росписями есть. Вот только снега нет. Поэтому гулять негде в них.

Не грузится картинка с розовыми, вот тут можно посмотреть. Мне такие настойчиво предлагали.

Lilac

and Lilium
Фероника, поздравляю! :)

Нас вызывают с мужем 8 января на какую-то встречу (по воссоединению семьи) типа в исполком местный. Будет даже переводчик. Пока что даже не знаю, о чем речь.... В Германии просто подали доки (правда, 10 лет тому назад), через 3 дня в паспорт вклеили ВНЖ временный.
не думаю, что есть какой-то повод для беспокойства. Главное, говорить правду и не 'путаться в показаниях' с мужем :)

ARROW

Все в жизни связано!
Фероника, ура!поздравляю!

Люди,как в Москве живут???стоим в пробке 4 часа.....

Alena)))

Любима...

juniko

self-made woman
Люди,как в Москве живут???
Так и живем. Сегодня бросили машину по дороге и пошли пешком. В концертном костюме. С инструментом на плечах. :)
После концерта откапывалась полчаса, и это при том, что чистят постоянно и вручную, и машинами, и дизельными ручными машинками.

стоим в пробке 4 часа.....
Халявщики :) Все в пробках с 7 утра, весь день глухо. Побиты все рекорды по пробкам за все времена.

Но вам просто не повезло, сегодня ну очень много снега выпало, очень быстро. Метель с ночи до середины дня такая, что я, выглянув в окно, увидела только белую кашу. Двор просто пропал.

ARROW

Все в жизни связано!
Итого 5 часов потратили на 36 км.
У подружки муж 8 часов ехал домой с работы....

kid_a

Playing The Angel
Фероника, поздравляю!

ARROW, welcome to Moscow :)
13423640871735.jpg

Незабудка

Active member
Alena))), какое у Вас впечатление об отношении в Польше к белорусам? И влияет ли на это регион?

Alena)))

Любима...
Alena))), какое у Вас впечатление об отношении в Польше к белорусам? И влияет ли на это регион?
про всю Польшу не скажу))) в Гдыне, у меня такое ощущение, что мы одни. Всегда на вопрос откуда вы предлагают варианты сами, то есть Украина или РФ. Когда говоришь что Беларусь, то расплываются в улыбке, они считают нас своими. Абсолютно. Очень не любят россиян, ну это исторически так заложено, украинцев много, а белорусы - братья, сестры. приятно. очень хорошее отношение. вот сегодня ходила поздравлять нашу бабушку соседку с Рождеством. Мне и стол накрыли, и коньяка налили, и с собой наложили. Бабушка причем лет 75 имеет, но выглядит- фору 50- летним даст. Резюме- отлично принимают, любят, уважают.
З.Ы. Мне кажется, что, например, в Белостоке такого бы хорошего отношения не было. А ну и влияет очень когда в начале разговора упоминаешь, что приехали сюда потому что польского происхождения и домой захотелось. Все, после этого ты уже точно свой!))))))))

Умка

New member
сегодня нам пришло подтверждение, что нам дали визу в Саудовскую Аравию.
поздравляю! в добрый путь! когда отъезжаете?

Но вам просто не повезло, сегодня ну очень много снега выпало, очень быстро. Метель с ночи до середины дня такая, что я, выглянув в окно, увидела только белую кашу. Двор просто пропал.
Хавьер-2. ))

juniko

self-made woman
Я бы так не сказала. Чистили очень оперативно, заторы были из-за количества машин, маленькой скорости передвижения и быстро падавшего снега. Никто в поле не ночевал, никто машины не бросал, да и застрявших особо не было. Сама видела, что автобус простоял не больше 30 минут, как приехала аварийка и бодренько уволокла.

Люди шли пешком, но и тротуары чистили, поэтому не приходилось по коленов снегу идти. Метро работало без перебоев. Транспорт - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху