Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ходили мы с экскурсией в Аптекарский Огород, это такой маленький парк, который был запущен и не ухожен, пока туда не запустили ботаников с МГУ. Они превратили его во что-то потрясающее. Тема экскурсии - весенние цветы.
Ну и началось - "посмотрите - это магнолии", все - ура! магнолии!!! Вот они какие оказывается! И давай фоткаться.
Дальше "вот это рододендроны" Все хором - "Ура! это роде.. Родо... рододе.... Короче - они самые!" давай фоткаться.
Ну и всю экскурсию так.
Теперь хотела выложить фотки, но не помню - какой куст как называется. А тут все профи.... опозорюсь...
В общем, они все красивые и цветущие . :)
Запомнила только, что аквариумы там сделаны по подобию Такаши Амано (я записала:) ) ну не настолько красивые, но тоже потрясающие.

Вот тут есть фотки аквариумов
напоминаю, что все это ПОД водой, а вокруг маленьких деревьев не птички, а рыбки.

A-za-za

Wife, mother, friend
Orion, ya otvechy. Protestyut, tak kak eto poka ewe proekt zakona. Kogda on stanet zakonom, to obratnoi sili ne imeet. Kak raz seichas i mozhno chto-to sdelat, poka on ewe na stadii prinyatiya, privlech obwestvennost i razyasnit roditelyam o nem. Fakticheski seichas yzhe priznaut fakt, chto zakon syt bydywego zakona donesli roditelyam nedostoverno i mnogie voobwe pronego yznali tolko blagodarya protestam. P.S. Moe mnenie, chto etot zakon - eto ne chto-to estestvennoe, eto katastroficheski dlya obwestva v celom. I reakciya roditelei - eto yzhe pokazatel obwestva. Ne yverenna, chto ponyatno virazilas. Radyet odno, s kazhdim novim protestom ychastvyet vse bolshe ludei. I ewe, na nedele bila ne tolko zabastovka ychitelei, deti deistvitelno ne shli v shkoli v kachestve protesta protiv novogo zakona. I eto absolutno raznie, ne svyazannie mezhdy soboi, protesti. I da,kogda eto bydet zakonom, roditeli ne imeut prava zabrat rebenka so shkoli, eto neyvazhitelnaya prichina propyska. A nasobirav nnnn-e kolichestvo propyskov eto vliyaet na atistat i xarakteristiky.

Orion

Созвездие
A-za-za, сломала глаза пока вас читала :) но не суть.. я ж и говорю что протестовать можно против того что есть.. или собирается быть.. но не против того чего нет.. я не про законы говорила.. я про психованных подростков.. :)

Babybee

New member
:declare:
протестовать против можно когда есть наличие
правда?
жители микрорайона «Шкодова гора» в знак протеста против отсутствия отопления перекрыли проезжую часть
или
Сегодня в Волгограде напротив Центробанка с 13 до 14 часов прошла акция протеста против отсутствия финансирования в детсадах
Группа граждан Венгрии, собравшись перед зданием парламента, выразила протест против отсутствия свободы СМИ
и т.д.
Точно также возможны протесты против отсутствия необходимой помощи подросткам.
Вашу любовь к казуистике наблюдала неоднократно, поэтому продолжать не собираюсь.

а у нас вчера интернет отключили за то, что пользовались торрентами...в Германии,я знаю, штраф давно ввели. в Голландии пока прохлопали ушами, но скоро дойдет. А тут официальное письмо с жалобами на нарушение авторских прав. Айпи наш прикрыли. Но за сутки восстановили, мы покаялись. За первый раз простили - предупреждение только. а вот если еще раз, то что-то пожестче будет.
вчера я решилась одна без сопровождения выехать (не сама за рулем, естественно, тут женщинам запрещено водить) в большой город в шоппинг молл. кайф почти, только чувство того, что я почтовый ящик меня угнетало немного. и отсутствие примерочных привело к тому, что я назхватала вещей, которые мне и короткие и большие :( а в туалете я не люблю мерять. придется еще раз ехать отдавать. ночью. все тут шопаются только ночью.

Солнцева, в сентябре во время Ид будет отличный sale. и в июле с 17-го на неделю (тоже Ид). во время Рамадана у нас тут предупредили, что наоборот, завышают цены.

Неждана

New member
Фероника, поздравляю! С учетом экономической ситуации даже минимальный навар радовать должен :)

Умка, и нам очень жалко его. он был 5 лет назад совсем другой, мы столько в нем сделали. я лично перекрасила 2 этажа. а 3-й этаж красил мой папа. И там же дочка родилась..прирастаешь к стенам таким..А там будут жить теперь очень молодые люди, даже моложе меня.

девочки, кто был недавно в Минске по магазинам гулял, скажите, хороший ли выбор обуви? или мне где-то еще спросить? цены какие?

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Фероника, выбор обуви конечно есть.. просто он обычно упирается в размер кошелька.. А так цены от дёшево до дорого :)

miss_fluffy, они встречаются очень редко, только в тех магазинах, где вход только для женщин или семей. Вчера я ужинала в молле одна, села в месте для семей, 2 парня неместных сели тоже в этом месте. Тут же полиция их выпроводила. Здесь мир явно поделен на 2 половины: черное - это женщины, и белое - мужчины. Интересно наблюдать за тем, как люди в магазинах передвигаются и разделяются-черные туда, а белые сюда. Вся молодежь очень боится местную полицию религиозную. Все их боятся. Как только их завидят местные подростки (и девушки и парни), то сразу бросаются молиться и прячут айфоны))))
вообще здесь очень интересно наблюдать за их обычаями и привычками. Сегодня с дочкой играли на площадке. Компания женщин притащила ковер и устроила пикник. У них принято на ковре сидеть. И обязательно чай и кофе с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху