Видимо, ситуации все-таки разные.. Либо работа кардинально отличалась, либо отношение к ней..не сильно верю,тк сами в подобной ситуации были много лет. ощущение положения белки в колесе не проходит за 2 дня выходных, отдых нужен. это имхо
Согласен ,жена такая вся в тёщуХотя есть люди, которым проще на кого-то работать
Это не сложно ,главное начать . в Рб не просто ,благо на России дело осталосьВо мне вот тоже ни капли предпринимательства..
это очень дорого, и к этому готовиться надо не один год, даже не двав этой темке никто из уехавших почему-то назад не стремится
общественное мнение-страшная сила.А многие, даже прочитав, до сих пор хотят уехать и даже над документами работают. Почему бы это? Вопрос риторический.
Нас, видимо, даже наличие почти трех детей не смогли загнать в колесо.. :biggrin: Шучу!Могу сказать только за себя - у меня НЕ было ощущения белки в колесе, потому что у меня не было ребенка. И после работы у меня была масса времени для себя (и деньги, чтобы на себя тратить) - я ходила в салоны на массажи, маникюры-педикюры, на выходных мы редко были дома, часто ездили в Вильнюс, а летом, когда были праздники и много выходных - на море.
Это еще что... У меня и 1 мил. нет.А у меня зарплата меньше 300 евро
А где? Если не секрет?а я живу на самом севере.
+1У нас 1500 баксов не то, чтобы отложить.. а не получить в месяц
ключевые слова: сестра, подруга, знакомая, а спорю-то я с Вами. поэтому спор пустой.Просто Вы единственная из всех, кого я знаю, в том числе тех, кто живет - в Германии, США, Франции - кто не доволен тем, как ТАМ живется И в реальности это знаете не только Вы, поверьте. Моя сестра живет в Германии более 20 лет, знакомые в Штатах - около пяти, подруга во Франции - около 10 лет.
это Ваш личный вывод, а так там очень-очень хорошо! ай-да в америкоссию, самую гуманную и демократическую страну в мире, с дикими соцблагами и свободами!это не значит, что там очень и очень плохо, или что там хуже, чем в Беларуси.
Согласна. Это похоже его клон.Я поняла! Вам к Кухинору
Истина.Мою маму никто не заставляет работать и желание помогать - чисто ее инициатива. НО. Она знает, что если не будет работать - то жить будет только за счет своих детей, ибо на ее пенсию прожить невозможно.
не сравнивайте хр..н с пальцемУ нас 1500 баксов не то, чтобы отложить.. а не получить в месяц
не секрет, мы в Турине живемА где? Если не секрет?
кто это еще? ленкатя, отличная шутка!Цитата:
Сообщение от Coraline
Я поняла! Вам к Кухинору
Согласна. Это похоже его клон.